![]() |
Вложений: 1
А что конкретно в рулевой
|
Парни подскажите пожалуйста: купил липо батарейку на 5200 а там разъем на букву Т похож, а на регуляторе (почетал в инете стоит разъем как у киоши) хотелось бы узнать где переходничок приобрести. Помогите пожалуйста
|
parkflyer.ru (не реклама)
|
Вложений: 4
Поменял задние штатные привода. Поставил от такой модели http://fasrshop.ru/product_1800.html
Подошли отлично. Покупал в этом магазе, но взял два последних. Говорят можно попросить заказать из Владика. Со стороны колеса ось с отверстием выходит как у штатных, никакие шайбочки не нужны. Эта модель вроде клон иксрэя третьего. Вот фоточки: |
Всем привет. Кто катает на кошке с Counter steer'ом? Как вы переделывали? (выше нашел что назад Yokomo FCD Solid Axle Set Rear 2.0 комплект ставили, а в перед active hobby stage 2) Какой выворот нужен?
|
я катаю с ксом 2.12 от yokomo mr4-tc
выворота мне стокового хватает только я поставил тягу аккермана еще |
korsar, у меня КС 2.1 и 1.4 от еки. Вперед ничего не надо, стоковая шестеренка. У меня обгонка впереди. Аккерман почти нулевой. Выворот увеличил наверно до максимума, циклоновские привода аж начали бить, пришлось их поменять на тамиевские карданные.
Omlet, что значит "поставил тягу аккермана еще" |
то есть переделал рулевую
с использованием тяги Аккермана советую почитать Rc-auto.ru (не реклама) |
omlet, ты её удлинил или сделал настраиваемой?
|
блин ребят вы вообще не так все поняли
вот я нарисовал |
Омлет имелл ввиду , что у него тяга идет от одного поворотного кулака к другому
|
Так её тогда высоко придется задирать, над верхней декой. Или все умещается?
|
ну да
я стойки специальные сделал 21мм длинной |
Вложений: 4
Пришли привода от сакуры, двухшарнирные. В комплекте два подшипника 10х5х3, без них, с родными подшипниками 10х5х4, штифт не заходит в привод. С подшипниками из комплекта зазор 0,5 мм, см. рис1 (можно убрать шайбой, если смущает).
На приводах со стороны кардана имеются выступы, которые на максимальном вывороте упрутся в корпус кардана ограничивая его, тем самым исключается биение на больших углах. рис.3 Прибавка по углу выворота, примерно 3-5 градуса.Рис4. Попозже сниму с шаськи тамиевские и циклона привода, сравню с ними. |
мне только что пришли привода от та05 +5мм
доволен как слон выворот +5 градусов штифт на кости утопает в чашке диффа так что его не видно |
Народ привет, есть вопрос как у новичка, как мне выворот колес хоть немного увеличить на стоковой TF-5, и с чего лучше вообще начинать тюнинг,
|
выворот здорово увеличивается тягой аккермана
(ниже есть пост о том как сделать) тюнинг я бы начал с костей потом Схабы с кастером побольше алюм рулевая на подшах карбоновые деки и бабочки в принципе больше ничего не требуется |
Intense, в поворотном кулаке делаешь еще одну дырку, ближе к оси поворота относительно двух стандартных.
|
Intense, у меня вот было
|
еще раз привет
народ как заблокировать дифф задний, полегче и без гемороя, прочитал что есть какой то болт который надо затянуть и он заблокируется, не понял как и что и где он находится, кто делал отпишитесь заранее благодарен (разбирать особого желания нету)
|
Схема
|
Где в Питере можно купить tf-5?
|
Я продаю почти новую,могу переслать.
|
Вложений: 3
1)Дека нижняя: изготовлена на заказ в ателье "Carbon Pixels", с переделанными отверстиями и укороченная на 10мм (подарок от моей невесты)
2)Дека верхняя - карбоновый тюнинг для ТФ-5, так же был укорочен на 10мм 3)кардан от HSP 10го масштаба, был укорочен на 7 мм 4)Рулевая от Игл Рэйсинг от Тамии ТА-05, так же была доработана под это шасси с применением наконечников RPM и проставок из хвостовой балки Syma S006 5) Обгонная муфта спереди - от Сакуры Zero S, доработанная под шестеренчатую передачу, ведомая шестерня - сток, ведущая - переточенный сток. 6)Задний спул: изготовлен из вала вертолета T-Rex 450, чашки карданов на концах, ведомая шестерня - "солнце" дифференциала багги 1:8 GS Rasing, проставки между подшипниками - хвостовая балка от вертолета Syma S006, двойные подшипники 5*10*4 с 10*15*4, ведущая шестерня - сток 7) Передние привода - двойные, переточенные под 55* от Serpent S400 8)Задние привода - стальные тюнинг от ТТ-01 ver 1 9)Передняя подвеска - переточенная, без С-Хабов, с аммортизаторами Traxxas 1:16 10)Задняя подвеска - сток 11)Самодельный алюминиевый бампер для установки регулятора 12) Диффузор от ТЕН-31 с алюминиевым самодельным переходником 13) карбоновые бабочки Kyosho плюс еще куча переделок валов, шаровых опор и мелких деталей) Итог: карбоновая переднемоторная конверсия, сделанная своими руками, CS - 2.1, выворот - 55*, угол аккермана - 0 , угол кастера - 10*, колесная база - 253-257 |
корч безусловно стоит внимания
но вот сильного расширения функционала я не увидел кроме переднего расположения мотора у меня кастер 11* выворот 48 КС 2.12 аккермана тоже нету но из переделок только конички от MR4-TC и тяга аккермана ну и с-хабы подпилены |
omlet, так здесь это главное)центр тяжести то переехал ближе к морде, вес снизился, выворот ограничен только возможностями приводов)
|
ну это не самое главное
главное то что когда сам полмодели сделал ты знаешь что она не подведет а если и подведет то сразу ясно что и где |
Fer.RU.m, а передние бабочки вверх ногами, чтобы люфта на кастере не было?
|
tigra73, ага
добавлено через 1 минуту omlet, ну вот когда дойдешь до этого, посмотрим что ты скажешь - главное или нет) В моей модели не доработанными остались только корпуса дифференциалов) |
Fer.RU.m, меня вообще впечатляет ассортимент примененных тобой деталей, главное чтобы было все под рукой. А то заказываешь йокомо КС-шестеренки и думаешь заказывать спул или не подойдет.
|
tigra73, ну я просто брал совсем недеффицитные детали, сначала собрал грубо, для проверки, есть ли вообще смысл, убедился, а потом просто "отшлифовал" результат более точной подгонкой и карбоновыми частями. В итоге, доволен как слон)
|
Fer.RU.m, у меня тоже месяца через два готова будет переднемоторка, только серва на бампере и если получиться акк поперечно (под большим вопросом).
|
tigra73, я вот тож думал о серве на бампере, но потом отказался от этой затеи. А акки просто от 16го масшатаба ставлю и норм)Дуалскай позволяет зарядиться за 12 минут
|
Люди, подскажите каким образом на цельный спур что за место дифера крепится шестерня?
|
ребят,у меня для ТФ-5 лежат рычаги,тяги и шаровые приводы
отдали мне их с багги лазер,типо конверсия в шоссейку из багги если кому надо,пишите,отдам не дорого или поменяю на кузов или еще что |
Помогите, как поменять кварц в Пульте?
|
DanilDS, какой пульт?
|
Ну ка ,подскажите, это кошка?) TF-5?)
http://cs406227.userapi.com/v4062278...Ixjpb2Oi6M.jpg http://cs406227.userapi.com/v4062278...PyEuMf6l6w.jpg http://cs406227.userapi.com/v4062278...dSkbjVaayA.jpg |
kiton00707, на корпусе переднего дифференциала написано HPI
|
нет конечно
но очень близко |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +5. |