![]() |
как такой дифф заблочить?
|
Вложений: 1
Вложение 36009...........
|
|
бумага и все другое не помогает
|
Цитата:
в ту что слева, суперклея под шестерню, через 5 минут немного суперклея сверху, как в ванночку в ту что справа, суперклея под нижнюю шестерню (как слева), через 5 мниут чуть сверху, затем суперклея в пазы поперечины и суперклей между 3мя шестернями. черз 5 минут еще чуть чуть суперклея в правую часть подождать пока загустеет, чуть чуть (лучше суперклеем-гелем, намазать шестерню с левой части, и соединить 2 половины, чтобы клей не вытек. готово. я пробовал много вариантов - этот самый надежный |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2 шайбы по бокам на ось и всё. |
limited slip это не блокированный дифф.
это НЕ проще. куда проще, разобрать на 2 части и лить клея. налил, посушил, налил, посушил, налил, закрутил, радуешься 3 диффа делали, все уже 4 месяца держатся. блокировали сорматами - у меня пережевало за 3 катания |
так какой способ блокировки лутше?
Dwright мне кажется что клей както ненадёжно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1 за холодную сварку.а если еще перед этим смазки в дифф долбануть,то потом спокойно можно разблочить дифф,т.к этот застывший кусок не прилипнет намертво..у самого так сделано,и уже второй сезон без каких-либо проблем.2 раза дифф разбирал и собирал обратно=)
|
Цитата:
Руками ты нагрузку прикладываешь постепенно, а мотор при трогании рывками, да еще и в противоположные стороны... И попробуй остановить колеса руками, вот и увидишь кто "сильнее" ты или какойнить Флюкс) ЗЫ, заблокировал тряпкой, сначала тож провернуть не мог, но прошло минут 15 катания, и за колеса можно провернуть на 45 градусов. |
Не совсем так. Попробуй вал двигателя удержать руками, с пиньеном тем же :) Да и все равно мне кажеться, что при дрифте нагрузки на диф не такие уж великие. Вот если хапнуть одно колесо и газу дать, тогда другое дело, а при езде такие нагрузки вряд ли диф испытает. Так что суперклея тоже может вполне хватить, просто мучаться с ним, капнул подержал подождал... Так можно долго сидеть капать и ждать. Да и чистить надо все от смазки хорошо. А со сваркой только ашметки смазки выгреб, утрамбовал, закрутил. Только надо равномерно всю полость заполнить, чтобы дисбаланса не получилось большого.
|
Ну лана)) ТОгда сорри)) Прост незря ж есть допустим испытания на статичесский изгиб, и на ударный изгиб)))
Нагрузка на дифф идет в момент трогания и торможения, масса машинки и так не маленькая, а тут еще по инерции ее тащит, ну либо наоборот сдвинуть с места чтоб) |
Я делал при помощи термоклея. Дифф разобрал, промыл, поставил на место шестерёнки, прыснул WD-40 внутрь чтобы клей не прилип и из пистолета залил термоклеем. Быстро, отлично держит уже около года, да и разблокировать очень просто.
|
парни, на спринте 2 иногда сами дергаются(поворачиваются) передние колеса. это из за стандартной аппы?????
|
Ага, была такая же фигня, перешел на 2.4 все стало ровно)) Ток сразу стало заметно что стоковая серва гауницо(
|
Ребят,кто какой блочит дифф на спринте?) Или сразу два)
|
подскажите пожалуйста это норм аморты?стоит ли брать?
http://img202.imageshack.us/f/78307890.jpg/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
задний однозначно, а насчет переднего не знаю. я бы заблокировал тоже. а лучше сразу обгонку
|
Цитата:
|
Хорошо,я заблочил два,ещё пока не испытывал) Попробую на двух)
|
Я в итоге поставил вперёд обгонку. Мне очень нравится! Всем советую!
|
Подскажите плз на спринт два передний ремень из стороны в сторону виляет...это плохо?а еще об акк слегка трется...можно ему тереться об акк или не стоит?
|
Цитата:
Было точно также,тёрся об акк,может быть ремень старый стал и растянулся) |
Да не) всего 4 раза катал пополтора часа гдет)че блин с этим делать?)
|
лучше ему об акк не тереться.
натянуть ремень, поставить натяжитель снизу |
Цитата:
|
Да дальше некуда...липошка же блин большая....а с низу ставить хз....че еще можно сделать?а то что из стороны в сторону виляет плохо?и почему он так делает?)
|
Цитата:
масло вытекло а так вполне себе аморты, за такую цену вообще отличные |
а что если пустить ремень сверху над натяжителем (зубцами ремень будет ехать по подшипнику)
Это очень плохо? |
Харэ прикалываться)пусть виляет иль как нить убрать?)
|
Я не прикалываюсь, я тоже спрашиваю.
|
Это оч плохо))терь ты на мой ответь)
|
я бы забил.
|
kleymo спасибо за совет!а какой вязкости масло посоветуешь брать?
|
Резинки на амортах говно, а сами аморты отличные, тем более если помнить сколько стоят:)
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +5. |