![]() |
Уступи дорогу? При выезде с парковки? Я сам его один раз снес))) но поставил обратно))
А правила у синего я ему скидывал) |
Ребят про штраф за вылет с трассы никто не говорил это дело житейское говориться про жуткое неуважение к ближнему а с дитализацией да бог с ней если люди летать
как сумасшедшие не будут то и ей ничего не станет никто через отбойники построеный не перелетил |
Цитата:
|
Кто Сегодня будет ? На ночь?
|
кто сегодня будет?)
|
Цитата:
|
ну едет кто???думаю прикатить....
|
Я постараюсь приехать)
|
Я сегодня приеду на ночь!)
А по поводу правил... лично я согласен на любые условия, лишь бы они не мешали ездить!) |
Если получится тоже приеду....... но не обещаю
|
Цитата:
|
а завтра будет кто?
|
мы с русом
|
Сегодня был первый раз а адреналине. Трасса ништяк. Только ковер в одном месте отошел. Чинить не решился, вдруг не понравится. А вообще спасибо строителям трассы.
|
Вэйв для начала- я изначально предлагал там трассу сделать, как оказалось я тоже знаю тех, кто теперь управляет в скейтпарке.
Во-вторых я Синему неоднократно помогал в постройке- пусть чуть-чуть но помогал В-третьих если я вижу что где-то что-то не так иду и поправляю В четвертых я права не качаю, но мы в росии живем где быдло не уважает труд людей. Не надо думать что трассу ломают именно те, кто по ней катаются- там ломать то нечего на самом деле- просто туда часто заходят детишки которые берут все что им нравится, видел пару раз как мама с дочкой на роликах каталась.........расслабьтесь, от этого никуда не дется |
JDM, из того, что я видел, когда катал...Трассу ломают имеено те, кто на ней катает.
|
ЖДМ - обрадовал Твой покуизм :) сам вопишь, и сам все нафиг посылаешь, Ты как Жириновский :) ёп.
Надеюсь в ближайшее время будет либо увеличение стоимости входа, либо жесткие правила. пы сы.... ЖДМ, Я тоже Мише помогал и чего ?. Это не показатель. Если есть возможность починить тот же самый ковер надо это делать, а не ждать когда кто то придет и починит. Кстати я после этого бессмысленного треша на трассе остановился в изготовлении фонарных столбов. И еще в довесок, надо сделать ограждение трассы пару конусов и маркеровочную ленту. |
ну по правелам можно решить очень просто просто опытные люди получили бы право
выгонять тех кто все сносит после какогото колличества предупреждений и это было бы прописанно в белетах вот и все |
мда, да что ж вы опять-опытные люди треш ни треш.......
Дуракам обьяснить что они дураки, новичкам обьяснить как правильно управлять моделью а не говорить - эй, ты пока вон там поучись. И все получится. |
и чтож тогда оставить все как есть ? смысл тогда делать лучше давайте все сразу поразфигачим
|
Сегодня к 22-00 там! HPI TC-FD обкатывать))) Первый выезд))
|
кто еще подъедет?
|
приеду к 18.
|
если у кого будут кулаки для оты тоже плдъеду)а точнее правый)
|
есть кулак приезжай
|
Ок буду тока к 18-00,а за нее аппу подойдет а то с деньгами....
|
Парни, адрик сегодня будет в ночь работать? Хотели подъехать часам к 23.00 / 00.00
|
Хотел сегодня на ночь завалится в Адрик,не получается... Вань,сорри...
|
Будет кто завтра часам к двум?
|
Ребят хочу спросить у сегодна катавшихся не мешаються ли 2ва отбойника у магазинной площадки на трассе устраевают ли она вас ?
|
я так и не понял для чего они?
|
для того чтоб стопорить неумелых водил влетающих на паркинг боюсь разнесут магаз
который почти достроен сегодня решил их протестить |
Илюх, там нужен ров и кирпичная стена чтоб магаз выжил
|
Ден все еще будит и стена тоже но эти малыши меня порадовали сильно ушатывают их хрен перелетишь
|
Буду завтра почти с открытия. :)
|
Вложений: 4
|
Ну что за фигня :\
|
Цитата:
добавлено через 45 секунд Цитата:
|
завтра к вечеру подъеду
|
Все таки обсуждения на форуме о том как нужно уважать и беречь трассу, в основном остается лишь словами и пустыми буквами...
Люди, которые действительно могут отлично ехать и показывать класс другим, порой ведут себя на треке хуже новичков... Я не буду переходить на личности и каждого обсуждать, в надежде что поймут кого я имею ввиду... Юношеский максимализм, пафосность и невоспитанная агрессия во время езды, в очередной раз показывает что до настоящих профи еще далеко... Быстро ездить и входить в повороты это еще не опыт и тем более не показатель професионализма... Научить ездить боком можно и корову... и если хорошо посмотреть на себя со стороны...то корова, которая стоит возле елки, даст фору любому из нас... Друзья, мы все практикуем один стиль езды, давайте уважать друг друга и ценить труд людей, кто создал для нас отличную трассу!!!!! За 2 дня проведенных на треке, никто, из тех кто больше всего орал по поводу сохранения трассы и поддержания ее в хорошем состоянии, никто не удосужился подойти и поправить ковер.... НИКТО!!!! Есть очень хорошее выражение: "Вы сотрясаете воздух, но не собеседника"... и этим занимаются многие, кто с пеной у рта, пытается донести свои пустые слова и в то же время протеворечит им... А отбойники, которые сегодня поставили...очень нужная вещь!!! Правда по началу их широко прилепили... но потом переставили... Ребята! Спасибо!!! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5. |