![]() |
-Kirill-, значит я у тебя это дело смотрел?)
|
jeka157, Не, когда я свою в Адрике разбирал, тебя там не было)))) На самом деле этот набор много у кого был или есть.
|
Цитата:
делаешь матрицу для пресса, и по пёр))) |
как увеличить выворот,кроме замены приводов ннадо что то еще делать или зхватит одной замены?
|
SeMeN=)),
Есть несколько вариантов: - Радикальный, как делал Жека)))) - На стоке сильно не увеличить, но можно, напильником..... - Консерва, на ней побольше в стоке, можно еще, но тож. дорабатывать. |
В ЛС по подробней про 2 можно
|
Добрый вечер
Принимайте меня в сои ряды) И так маленькая история: В 2008 году я купил свою первую ттху, китом. Собрал радовался как ребенок:). Спустя 5 лет мне опять захотелось это чудо корч. Все-таки Tamiya TT-01D моя самая любимая машина (хоть и катаю я на Xray), мне пофиг на ее огромные люфты и то что ее все чмырят. Самый главный плюс ее, то что, ее можно разобрать и собрать одной отверткой. Начнем c того, что досталась она мне по обмену, первым ее хозяином был PrimeEvilz, после него она была в идеальном состоянии (на нашем форуме мало людей после которых авто хотя бы в нормальном состоянии,про идеальное я промолчу). Радости было полные штаны. Авто перебрал, передний диф заблочил, задний не стал, смазал его. в итоге на сегодняшний день авто в таком состоянии,не хватает только рега... http://cs4454.userapi.com/u14279742/...x_d5a48dd0.jpg http://cs4454.userapi.com/u14279742/...x_776d75e3.jpg Может кому и не интересно, но почему-то у меня сегодня хорошее настроение и захотелось поделиться с народом:ah: |
.:PRO GT-R:.,
Хорошее настроение это всегда прекрасно! Думаю рег. найти не проблем. Будешь на ней бочком или как-то иначе вваливать? (я свою в ралли думаю переделать). А если вообще, то поздравляю, главное чтобы самому нравилось!) |
Жаль что не Дшка. Подши хоть есть?
|
.:PRO GT-R:., Пааааш, а наклеечки от субы остались? оооощень нннада
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
все новые проф шасси больше конечно подходят для красивого дрифта, но там всё облегчели "до нельзя", ездить боком на ней хоть обезьяна сможет если сунуть ей в места банана - пульт))) а управлять ТТ, равносильно что пересесть с автомата на механку))) будешь рогатить, долго учится, но по итогу всё же поймёшь что она от тебя требует больше усилий и опыта нежели протюненная про шассь.. и будешь получать удовольствие от правильной траектории, угла, без КС. как то так:cool: |
Подшипников пока что нету (стоит два на заднем дифе)
Наклеек от Subaru нету самому очень нужно:( Основная ставка на дрифт (на смотре) ну и просто пульнуть ее на резине:) Мотор там БК 17.5 |
.:PRO GT-R:., ) очень улыбнул ) ... она засасывает эта телега, косая, корявая, тупая, но засасывает. она всегда требует борьбы за свое тех. состояние. я свои регулярно перебираю, некоторые узлы типа рулевой вообще после каждых покатушек приходится подтягивать. я вот тоже начал приобщаться с нее потом купил та-05 и даже тюнить ее не стал, а вернулся к тт. да на ней врятли можно достичь вершин в спорте(просто надо быть наверное богом курка и мелкого колесика), но она максимально удовлетворяет черту характера требующую инженерно-технических приключений.
я раньше с большими машинами ковырялся, а теперь остепенился машина моя ездит и не ломается, а случись чего в сервис погоню самому под нее лезть уже не хочется, да и машины стали делать без стенда не покопаешься с ней моя например как на подъемник заберется бэм на панели "сервис мод" и без ноута потом хрен ее заставишь ехать, а вот болты и гайки покрутить вечерком душа требует. в общем поздравляю то, что ты вернулся к ней означает имхо, что ты ищешь борьбы, и приключений, а это не плохая черта характера. и пусть поливают ее грязью все кому не лень, да она очень далека от совершенства, но она для тех кто не боится трудностей. |
=)
всем привет сегодня купил ттху радости полные штаны))))
знаю что говорят что тт не самый лучший вариант но для новичком она говорят самая лучшая))) |
показывай))
|
!
|
Амморты передние переверни.
|
)
ха ха и впрямь только заметил))) а от этого что то изменится?))) скажите какой тюнинг еще можно сделать?
|
Nikki, рулевую люминь на подшах
регулируемые верхние рычаги. все, дальше учись =) |
если ты в вконтакте есть кинь ссылку поговорим там)
|
Nikki а мы не с тобой случайно знакомы по турбоваз.ру и турбобазару?
|
нет точно не знакомы я на таких ####ах не сижу)
|
|
Цитата:
|
блин чувак можешь нармально сказать у меня машинка второй день я почти нихрена не знаю!!!!!!!!!
|
Это обычная механика она везде одинаковая. Погугли эту тему заодно узнаешь про теорию настройки автомобиля.
|
если ты вконтакте есть дай ссылку
|
Цитата:
Монстер энерджи (он-же Доктор) любит поязвить =) |
спасибо)))
|
Цитата:
|
S15-дрифтячий фрукт!, ты многого не понимаешь
|
Цитата:
не нужно забывать об этом. |
S15-дрифтячий фрукт!, нуну..
Всн дебилы, льют разное масло, ставят разные пружины, делают медленный отбой и т.д. Молодец, ставь палки в место аморов и катайся |
Цитата:
некоторые ещё стабилизаторы тамиевские ставят))) тоже наверное помогает при езде боком:d |
S15-дрифтячий фрукт!, ты когда нибудь по трассе катался?
вокруг 2-х бутылок - не в счет |
Лично я манипулировал пружинами очень часто, сейчас стоят жёсткие и спереди и сзади, но сзади жестче. Масло везде 40, устраивает) Но всё пытаюсь сделать слоуребоундмод, но не получается снять насадки на поршне с дырками:((((
|
Лично проверил что с дубовой подвеской шась едет менее предсказуемо и красиво.
|
А ты добивался что бы шась ехала не предсказуемо?
|
Rockstar Energy, у меня ота на ооочень мягкой подвеске ехала плавно, медленно и предсказуемо)
|
jeka157, вот я о том же:)
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |