![]() |
arseniy29, РС не было,но дело с ней имел!Шась вполне себе,едет нормально,но по мне так лучше подкопить и взять ЦИКЛОН!
|
На дизайне был бортовик РСки. Впечатления хорошие, качество на высоте.
|
у тебя есть отличное шасси (тц5) зачем ты что-то хочешь менять?)
|
Enjoy, дело в том что мне ее выдал клуб, поэтому я собираюсь брать новую, видел ее описание,поэтому решил и взять
Да и в туринге она что надо,так что думаю выбор очевиден Да и есть причина по которой ее стоит взять,но говорить никому не буду |
Она старая. Не бери ее
|
arseniy29, бери! Как и любая про-шась она валит, зато будет не как у всех:)
добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я на ней катал, мне вообще не понравилась + она рассыпается |
Если в микромашину до нового года подвезут хрей то его возьму
Пусть сыпется, главное руки и настройка, и запы на нее есть, так что то что "сыпется" это не причина Пы. Сы. Она 2009 года |
У первой версии сыпались рычаги из-за металлических штифтов в них, в новой версии от них отказались. Больше там сыпаться нечему. Я бы взял её, но дорогая, зараза:)
добавлено через 59 секунд ТРФ тоже сыпется, однако она валит лучше всех:) |
Цитата:
его туда ни кто не привезет:an: есть офф дистрибьютор xray в России.. бери что хочешь, я высказал свое ИМХО добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Enjoy, ну незнаю незнаю, все возможно
Если вы на микромашине найдете стоющую вещь,то на нее посмотрю, но если настроить то все валить будет:) |
arseniy29, классно ты покупаешь ВДФку
|
Jeka
1 до нового года не довезут 2 эта модель мне обойдется в очень вкусную цену Где и за сколько при всех говорить не буду.(возможно тебе в личку) |
флудерасты,Арсений ты сначала определись, потом срачь в семах разводи.
|
Послушаю опытного.
Но я задал конкретный вопрос в ожидании ответа, понял что на рцдизайне такие вопросы лучше задавать В общем все понял, там и отчет составлю |
Цитата:
|
знатоки, помогите, подскажите.
Что это за шаси? где брать на него зипы, нормальное ли оно вообще? http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...prod=rcve00046 |
Alexx232, очень по теме вопрос.
|
да нихто нихде неотвечает, а у них день бесплатной доставки, вот думал тут мож скажет кто
добавлено через 2 часа 54 минуты где, чтоб не у нас можно купить E4JR (можно в личку) |
Подскажите, на каких ####ах бурговских можно заказать e4d, с доставкой в Россию соответственно.
|
добавлено через 3 минуты
Цитата:
На амэине есть Е4 ртр б/к версии по 330 зеленых (не реклама) |
Чтобы ремень был нормально натянут нужно на средний ремень ставить 19 и 16 пули (впереде, назад соотв.). Хотя у меня сейчас стоит 17 сзади и ничего - только потребность в натяжителе отпала.
|
подскажите, что это за комплект теам меджика? http://www.wolfhobbies.com/1_10_Elec...c_Car_Kit.html
там есть електронника? кузов? нифига не понял |
это голая шась
|
Подскажите какие детали на E4D,можно поставить от других шасси ?
|
cпасибо ДОКТОРУ) сегодня забрал шась) доволен, как удав)
|
возник один вопрос-как установить серву?
|
Там же есть дырка под нее
|
ну это я понял
как закрепить? там сбоку держатели с закручиванием. как ими действовать? |
Стойки сервы прикручиваешь винтами с большой шляпкой к ушкам сервы, запихиваешь серву на место, прикручиваешь стойки к деке.
|
спасибо! установил!
|
у меня такая же) подскажите где светоидеоды купить чтоб фары горели, т.к в комплекте их нету
|
Тут
10знакофф |
спасибо! надо прикупить.
|
Новенький в rc, прочитал форум, остановился на e4d rtr. Все ведут разговор про коллекторную версию. На одном ####е нашел rtr с б/к, разница 100+$
раз два (не реклама) скажите есть смысл брать сразу б/к? или лучше взять подешевле и отдельно б/к двигатель? |
Ну если разница в 100 баксов, я бы взял с бк.
|
Однозначно стоит, так как коллекторная система сток долго не живет. Да и вообще коллекторная система ТМ - это первое, что необходимо менять в РТРе. Непонятно какого качества БК но 6.5 витков - это круто для начинающего, на коллекторном регуле была кнопка отключения 50% мощности, а там 19 витков было.
|
Цитата:
|
Все зависит от того как и где катать. Начнем с того что сток мотор неразборная банка, и мало кто его обкатывает, если катать интенсивно то щетки стираются довольно быстро.+ к этому не надежный регуль. У меня через пол года покатух (примерно 4 акка раз в 2 недели), регуль накрылся, и я такой не один.
|
я не отрицаю, я наоборот согласен, но тут опять же дело случая и кому как повезет;)
мне вот повезло:bk: |
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +5. |