Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Зал для дрифта! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4923)

prooxa 02.01.2010 13:21

отлично, приеду

rippers 02.01.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от Toshkin (Сообщение 195563)
Дело не в деньгах, вот бы постоянно так, а то как собаке кость кинули, извените если сильно очень выразился, но факт есть факт.....

Обидно что существует такое мнение. на самом деле специально пробивали лишний день для дрифта. и не для того что бы денег собрать или кость кинуть. а для того что бы посмотреть на статистику нужен ли зал для дрифтеров (которые готовы ездить а не просто на форуме писать).

Toshkin - а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого

Toshkin 02.01.2010 16:51

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 195674)
Обидно что существует такое мнение. на самом деле специально пробивали лишний день для дрифта. и не для того что бы денег собрать или кость кинуть. а для того что бы посмотреть на статистику нужен ли зал для дрифтеров (которые готовы ездить а не просто на форуме писать).

Toshkin - а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого

вот просто надо было сразу написать, чтобы не было непоняток, что вы хотите как минимум посмотреть на заинтересованность и посещаемость, у меня была такая мысля, но так как вы не отписали грамотно, лично я сделал свои выводы и отписал свое недовольствие.
А по поводу помощи, с меня помощи как с козла молока, если бы я конечно жил рядом, то помог бы чем смог.

P.S а конкретно недовольство про бабло, я лично высказал потому, что для туринга и для офф, день открытых дверей, а нас почему-то просто покатушки!

prooxa 02.01.2010 17:17

Цитата:

а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь

о какой помощи речь?

bug4bug 02.01.2010 17:30

Цитата:

а хоть кто то из вас предлагал помощь? любую, хотя бы временем своим помочь. все готовы только требовать а создавать и помогать как то раз и нет ни кого

Работаю 2-а через 2-а, времени свободного жопой жуй, готов на голом энтузиазме взять на себя часть обязанностей. Каких?,,, вам там виднее. От банального уборщика(я не гордый), до ответственного за эти самые тренировки(навык общения с людьми есть, занимался организацией дискотек, в общем, организаторский опыт есть)!

prooxa 02.01.2010 18:01

у меня тож примерно 2 через два график, в свободные дни могу приезжать помогать чем смогу, если катнуть можно будет.:ah:

Андрей_177 03.01.2010 14:02

всем привет! что за трасса можете рассказать про нее:)

Лифт застрял 03.01.2010 15:23

В зал можно приехать с внедорожником E-Revo 1\8 ?

rippers 03.01.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Лифт застрял (Сообщение 195773)
В зал можно приехать с внедорожником E-Revo 1\8 ?

нет +10 букв

Мирный атом 03.01.2010 18:00

rippers, мне кажется открыть в праздничную, посленовогоднюю неделю зал для того, чтобы посмотреть на заинтересованность - не самая лучшая идея ибо многие отмечают, многие уехали за границу. Открыли бы в середине января, чтобы было понятно кто хотел бы придти.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +5.