![]() |
Всем приветик, наконец то сегодня вырвусь на пакатушки. Буди к 17.00.
|
Постараюсь к вечеру подъехать...
|
Цитата:
|
Всем спасибо за встречу!
Вот немного фот с начала встречи Ссылка на фотофайл Мегареспект за трассу. |
Спасибо и респект Gorbi и Simon'у за новую, интересненькую трассу!
Спасибо Gorbi и той девушке что устраивала голосование, за проведение сегодняшнего дрифт-баттла. Поздравляю Buster'а с заслуженным первым местом, последний заезд был супер. А также сенк всем кто участвовал и поддерживал! Сегодня было весело. Правда, блин, народ не врубайте пульты как только закончилось "молчание в эфире" организованное для проведения баттла. Чуть не расхирачилась моя шаська. |
Да, сегодня покатались классно, в соревнованиях победил Андрюха Бастер( Тойота Королла Левин АЕ 86) молодец, выиграл достойно!
P.S. Tha-Slim-F спешл респект за вождение, я так думаю дай тебе такой же мотор как у Андрюхе, мы бы победителя сегодня не выбрали! Ещё раз уважуха! Пыы.Сыыы....это кстати первое соревнование на новой трассеЮ мне лично очень нравится реакция участников на поражение, молодцы! ЛУЧШАЯ ТРЕНИРОВКА, ЭТО СОРЕВНОВАНИЯ! ИМХО |
Я давно это познал, когда ещё только стоковую шасси купил, бушную с китайской аппаратурой, один день покатался, и сразу попал на соревнования Смотрового уровня.....кое как вышел в финал и то не пойму за что, но тогда меня и зацепило.....
Сегодня мы с Лёхой не участвовали, мы судили.....кстати..... |
Новичка не взяли :( поздна приихал
|
а ты приезжай чуть раньше, мне предллогали но изза отсутсвия умения я непошел...
соревнования супер, очень понравились |
Сегодня ктонить будет ???
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |