![]() |
Да верно!:-)
|
постараюсь завтра светильник для ремзоны захватить.
завтра 19,10,2012 с 16.30 1 OFF 2 ... ------- 1 ковёр решили положить серый на всю трассу кроме закутка (серый уже лежит) 2 в закуток стелим зелёный и из него делаем тропинку (травку) для нашего стояния и сидения. 3 а) в ремзону стелим синий. перед входной дверью можно постелить синий чтоб ноги вытирать от пыли. 3 б) на виадуки стелим синий. 3 в) на декарацию стелим обрезки зелёного и синего. 4 по стыкам ровно подрезать ковёр и проклеить армированным скотчем (один рулон в ремзоне). 5 трассу пока накидать малярным скотчем. 6 вдоль стены пока положить бруски из закутка, чтоб не бить стены. 7 пропылесосить стены и ковёр. |
постараюсь завтра светильник для ремзоны захватить.
завтра 19,10,2012 с 16.30 1 OFF 2 Serenkiy + Slava(18:00-19:30) 3 ... ------- 1 ковёр решили положить серый на всю трассу кроме закутка (серый уже лежит) 2 в закуток стелим зелёный и из него делаем тропинку (травку) для нашего стояния и сидения. 3 а) в ремзону стелим синий. перед входной дверью можно постелить синий чтоб ноги вытирать от пыли. 3 б) на виадуки стелим синий. 3 в) на декарацию стелим обрезки зелёного и синего. 4 по стыкам ровно подрезать ковёр и проклеить армированным скотчем (один рулон в ремзоне). 5 трассу пока накидать малярным скотчем. 6 вдоль стены пока положить бруски из закутка, чтоб не бить стены. 7 пропылесосить стены и ковёр. |
Проходной двор тогда получится если водить поснимать видео....:bk:
|
сделайте самодельные штативы, принесите свои фотики, и снимайте с островков. И водить никого не надо.
|
я начинаю верить в то что я до сих пор сдал 1т.р. :eek::eek::eek::eek:
готов на выходных потрудиться!(так как последний из 3-ч дней робайтен) |
Цитата:
А разве ты сдал БОльше?? |
Ну начинается,я тебе во вторник 3 ещё довозил!
|
Вот этих разговоров я ожидал:ah:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +5. |