![]() |
Полный бред какой то,Паш а как вы считаете баллы тогда? Я думаю вполне возможны ошибочные подсчеты баллов, раньше было проще...
|
все, теперь я познал силу. спасибо за разъяснения, Паш:rolleyes:. теперь я думаю, что количество вопросов должно уменьшиться. еще бы твои разъяснения с картинкой подкрепить в первый пост или регламент, вообще было бы ништяк :az:
|
Я думаю, что в следующий раз стоит комментировать заезды.
Думаю, что комментатор согласится называть ошибки, да? добавлено через 1 минуту И мне не ответили на мои вопросы: 1) сколько всего этапов 2) сколько идет в зачет? |
Цитата:
По крайней мере будет меньше вопросов по поводу оценивания, и понятней над чем работать начинающим участникам. |
Цитата:
+ никто не сможет обвинить оргов в предвзятом отношении |
читаю и диву даюсь
товарищи орги, это конечно не мое дело я на этапах не был и не буду НО зачем было усложнять систему подсчета, если на неё никто не жаловался и еще раз уж зашел разговор о зонах клиппинга, то их судя по всему также надо разметить к примеру: я прошел в заносе 2й клиппинг, и как только колеса сошли с белой полосочки меня развернуло/распрямило, по идее я еще в зоне все того же 2го клиппинга, будут ли тогда сняты баллы за прохождение 3го, если они снимаются при ошибке в заходе в зоне 3го клиппинга?:bm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +5. |