![]() |
Как из тяги акермана вынуть винт, который в подшипнике и соединяет эту тягу с Г-образной тягой, "ведущей" к серве? Шасси JXR v2.
В Г-образной тяге, похоже, частично сорвало резьбу, хочу поставить винт подлиннее, дабы зацепить оставшуюся резьбу. |
немного восьмерят передние колеса (диски пробовал разные)из за этого есть небольшая вибрация кто сталкивался? может кости поменять?
|
Цитата:
1. проверь не трет ли при вывороте резина амортизатор 2. проверь подшипники в кулаках (у меня подши в кулаках болтались, пришлось новые кулаки заказывать, заводской брак мне попался) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А существует ли в интернетах PDFка с руководством на данную шась? Какие спур и пиньон идут в комплекте и/или указаны в руководстве, как стандартные? |
спур да такой на 92, а вот пиньен у меня приехал на 23 (но может это под 13,5т двигатель приехал) и это все родное
PS PDF инструкция есть, но там кажется список спуров и пиньенов PSS на 13,5т двиг заказал 25-й пиньен |
В руководстве, которое таки нашлось (спасибо, maXtreme), указан только стандартный спур. Судя по твоей подписи, пиньон идёт в комплекте с мотором.
|
Цитата:
|
самый последний мануал от енроута МАНУАЛ
PS честно, даже не сравнивал мануалы |
Сегодня спонсор выделил нам новые узкие деки. (Спонсору респект!;)
Будет обязательно обзор. Сегодня были первые тесты. Результаты положительные! |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +5. |