Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   TAMIYA TT-01 FAN CLUB (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18263)

BASCON-MC 03.04.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 363067)
Под дровами подозревается неконкурентоспособность шаськи. Готов доказать обратное:evel:

тт даст пинка многим.
по этому полностью согласен

DOKTOR 03.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Makaveli (Сообщение 363067)
Под дровами подозревается неконкурентоспособность шаськи. Готов доказать обратное

Если ТТшка не убита, с хорошей начинкой и грамотно настроена, то идет очень даже неплохо!
P.S. ТТха-это одна из немногих старых шасси, у которая проектировалась с расчетом на использование LiPol акков (в плане развесовки):d

BASCON-MC 05.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от ЖОРИК (Сообщение 361468)
для дрифта и стоковый движок поятнет

ты уверен? у меня тт вообще не ехала с заводским. если про дрфит-версию, то может быть да

а то, что она валит в одну сторону лучше-это потому, что её жапоньцы для одной трассы пректировали, где поворотов больше направо, чем налево вроде.

павел из питера 05.04.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от BASCON-MC (Сообщение 363954)
ты уверен? у меня тт вообще не ехала с заводским. если про дрфит-версию, то может быть да

а то, что она валит в одну сторону лучше-это потому, что её жапоньцы для одной трассы пректировали, где поворотов больше направо, чем налево вроде.

большего бреда про японцев я не слышал. убейся нах.
и у них движки одинаковые. просто у кого то руки не отуда откуда надо.

jeka157 05.04.2011 22:20

павел из питера, +1

ТТ может ехать! в нормальных руках

павел из питера 05.04.2011 22:27

кстати пробовали с паСаном одним. на тт изменили немного рычаги подвески. плюс аккум поставил посередине. соотвествено липо на стандартном движке давило гораздо больше оборотов, чем гидрид. плюс немного тюна в рулевой и конечно же доработки так скажем из серии самопал. и она повалила на уровне моей тс5.
но тут уже как говорится. " То ли я дурак, то ли лыжи не едут"

ЖОРИК 05.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от BASCON-MC (Сообщение 363954)

Павел меня опередил со своим здравым высказыванием ;)

BASCON-MC 05.04.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от павел из питера (Сообщение 363958)
и у них движки одинаковые. просто у кого то руки не отуда откуда надо.

во-первых я не говорил, что у меня. мне так один чувак в магазе сказалсказал. во-вторых тт-01 е на сток моторе не едет никак!
13 витков-песня! 28 витков ижестянка имеют большие отличия.

sprey 05.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от павел из питера (Сообщение 363965)
кстати пробовали с паСаном одним. на тт изменили немного рычаги подвески. плюс аккум поставил посередине. соотвествено липо на стандартном движке давило гораздо больше оборотов, чем гидрид. плюс немного тюна в рулевой и конечно же доработки так скажем из серии самопал. и она повалила на уровне моей тс5.
но тут уже как говорится. " То ли я дурак, то ли лыжи не едут"

Во во мое карыто и повалило.

А за ПАСАНА писькой полбу на:d

павел из питера 05.04.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от BASCON-MC (Сообщение 363973)
во-первых я не говорил, что у меня. мне так один чувак в магазе сказалсказал. во-вторых тт-01 е на сток моторе не едет никак!
13 витков-песня! 28 витков ижестянка имеют большие отличия.

как говорится с дураком нет смысла спорить...:beee:

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +5.