![]() |
Кабан, двенадцатым будешь! ))
|
на минуту зазевался блин..
|
В эту субботу покатушки будут! 12.03.11 начало в
12:00 Прошу соблюдать РЕГЛАМЕНТ на покатушках, который был озвучен администрацией ТК: 1. Если машина застряла на тарелке, НЕ НАДО аццки газовать вырисовывая черные круги, и ждать пока она съедет. Подойдите и снимите ее самостоятельно. 2. Кто хочет слушать свою музыку, слушает ее в плеере. Магнитофон мы не приносим. 3. Во время катания не мусорим, батарейки не раскидываем. Весь мусор мы уносим вместе с собой. 4. Колеса шкурим приподняв машину от пола. 5. Мы не катаем машины за территорией проложенной трассы. 6. Не катаем машины сразу как пришли в 12:00, надо сообщить охране. Спасибо за понимание. Список копируем вместе со временем и регламентом , что бы все могли ознакомиться. Суббота 12.03.11 начало 12:00. Сдаем по 100 руб. (50 уборка + 50 материалы) 1. LeoN 2. Alex Chudo 3. NEGOR 4. St1ll ( под ?) 5.roman0208 6.ed1k007 7.SilVeR 8. V12 9.DARK 10.Kleymo 11.Gluklich 12.kaban2277 13.makapon |
Ни у кого нет 2-х наконечников RPM (или хоть даже не RPM, но новые) на рулевые тяги? Очень надо! Если есть у кого - захватите с собой! Выручите пожалуйста! Буду очень признателен, куплю или приму в дар с огромной благодарностью!
P.S. Простите за флуд в теме, но только что обнаружил что в рулевой появился люфт по причине прощания с нами 2-х наконечников. А завтра соревы. |
Цитата:
но завтра в лидере =) или если в приморском районе живешь - заезжай |
всем спасибо отлично покатали (ну вы катали а я извращался)) и удачи завтра на соревах!
|
Цитата:
|
На этой недельке как?)
|
Цитата:
|
я думаю ни кто не против лишний раз покатать
|
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +5. |