![]() |
Fire, колеса стоят параллельно
просто спереди сделан ацкий развал=) буду точить дальше но тогда придется и серсосейвер переделывать - буду думать может кто уже переделывал как-то? добавлено через 2 минуты есть еще вариант немного подточить кулак и С-хаб, а не только С-хаб наверное так будет лучше для того же хаба |
Ребята, с высоты Вашего опыта, отпишите шасси со стоковым выворотом "маманегорюй" и шасси, которое более менее легко "точится" под дикий выворот. Извиняюсь за, возможно, нубовский вопрос (обживаюсь так сказать:bk:). Заранее благодарен.:)
|
мама не горюй - думаю стрит джем ота как раз из таких
а добиться сильного выворота думаю вполне возможно на каждом (ну почти каждом) шасси |
Цитата:
|
Цитата:
кулаки кстати можешь в первую очередь подточить. |
дикий выворот можно и самому сделать почти на любой шасське. но дальше встаёт вопрос по приводам, т.к. не все расчитаны на такие большие углы
|
может ракурс фото не тот, попробую поставить обычный развал и посмотреть на параллельность на вывороте
|
Вложений: 2
вот оно моё добро,хотелось бы выслушать немного конкретики в адрес моей шасси:ah::)
|
eXoR1Ne, Паш мути тот адовый кастер-мод что мы на ютубе сморели ) тада крутяк будет ваще ! а по теме - ОБиС ))))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +5. |