![]() |
Цитата:
|
R_I_D_E_R, надо было через обе банки насквозь пустить гвоздь, тогда можно было бы увеличить ток с 30C до 50C;)
|
DOKTOR, Фраза месяца!!!!!!;))))
Makaveli, Мазахисты одни сидят тут;) У меня на вг остались две липольки и регуль, эх. |
Цитата:
Не липольки а шарики))) |
Цитата:
малый был в экстазе ему жуть как хотелось покататься, что даже забыл припаять коннекторы от регуля, он поступил по пацански просто их вставил в батарейку (тамиевскую маму), и как у мега дрифтера ему не нужны были верхние тяги от ц хабов, так развал круче :) (правда тяги я ему подогнал позже, чтоб не мучался, за спасибо) в общем прожжённый дрифтер :rolleyes::cool: :cool: |
кто будет завтра часикам к 21:30?
пы сы: у кого нибудь есть мелкая пуля на тсху? |
Цитата:
и наверно на будующее себя научил что мол так делать не надо... |
Wave, Фак еее. Четкий дрИфтЕр!
Цитата:
|
Цитата:
...сухарики:)) |
Кондеры были припаяны ! небыли припаяны разъемы на регуль питающие , кондеры начали гореть подозреваю после того как он перепутал палярность ,так как он тупо вставлял оголенные провода в разъем тамия ( аккумулятора ) , потом начали дымить кондеры , я посоветовал ему снять кондеры с целью проверки работоспособности регулятора !!!!!! я не понимаю в чем меня тут пытаются упрекнуть !!!!!! А вообще да шасси собирались прям на трассе и в угаре при первой поездке она просто развалилась прям на ходу .
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +5. |