![]() |
Тишина. И только вдоль дороги... ну вы поняли.
|
pioneer,
Тебе еще не приехала? |
Моя не импортнулась еще
|
Цитата:
|
давно хотел спросить какой самый большой спур влезает на сакуру
|
skyline62, полистай тему - не так давно обсуждалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно запчасти для sakura zero s и ta-05 в питере купить?
|
Как-то так , пока убрал мод амортов вместо тяг... И да , перевес в сторону двигла есть... Но шась идет лучше , чем с двиглом сзади.
http://cs319026.userapi.com/v3190260...54HHvPJPiU.jpg |
В инструкции к D3 на последней странице есть список опциональных частей, в том числе рулевая, которая по обещаниям, даст 55 градусов при соответсвующих приводах. Отличие вроде как в более длинной качалке с тремя отверстиями, но разве это даст эффект? Все равно упираться будет же, или они сильнее "раздвинут" правые и левые качалки рулевой более длинной центральной тягой?...
|
Скорее всего сильнее раздвинут центральной тягой. Но можно попробовать и самому выточить тягу (из пластика/люминя/текстолита) центральную чуть побольше. Обычную не запихнуть - тесновато
|
Еще кулак подпилить надо будет, своей лапой он упирается в с-хаб. А привода? Точить родные или овердозы ставить? Благо тут можно варьировать длиной кости +/- 2 мм, на мой взгляд.
|
Родные 45 держат, больше от них не жди. Как вариант - тащи с броадтеча more angle TSD, они не самые шикарные, но зато дешевые и их не жалко)
как вариант - TN racing под 44 мм можно поискать, те вообще 65 по заверениям держат |
Это так, мысли для задела на будущее. Пока нужно опробовать заводскую комплектацию.
От версии Zero к D3 дифференциал и обгонка подходят? А от ТРФ или ТА-05? Просто есть возможность попросить у ребят дифф с Тамии и попробовать его на перед поставить. |
от Та05 точно не подойдет (у ней уже булки).
Обгонка подойдет от sakura zero, кто-то писал, я на след. неделе поставлю :) |
А дифф есть на опробование? Скорее всего картина такая про тип дифференциала передней оси: спул - плавный дрифт, дифференциал - более острый дрифт, обгонка - чуткий и острый дрифт. Надеюсь мысль донес :)
|
Какой двиг поставить??
Парни подскажите какой лучше двиг и регуль поставить на zero s, чтобы и для дрифта и как шоссейка чтобы перла по максимуму ???
|
Такого двигателя не существует. Для дрифта надо 10,5 витков, а для "по максимуму" как шоссейка, то хоть 3,5 ставь. Ну и передатку другую, разумеется.
|
Та если на асфальте и конечно в этом варианте 50на50 получается 3,5T и рег на 80-100А будет норм
добавлено через 1 минуту Один вопрос така что ты с дифами делать будеш? |
будете крутить пятаки на незблокированных и говорить "смотрите, как круто дрифтит" ))))
|
Ну если серезно я ездил первое время на блоченых дифах и с резиной, наслаждался 5 витковой бекашкой, управление хрень но скорость по теме.
Туринг и дрифт не совместимы! |
Тогда надо брать два двига и менять постоянно !!))
А какой по размеру максимально влезет ?? Может кто посоветует мотор и рег со ######ми, чтобы не взять откровенного г..на??!)) |
Чувак, да ведь не в двигателе дело. Вернее не только в нем. А вообще читай форум, есть темы про выбор БК-системы. Не спрашивай, а читай.
|
Я знаю что не только в двиге дело, но просто хотел понять на чем народ ездит!?! А форум уже читал и читаю спс.
|
egr07, каждый сам выбирает, все на разном. да и бюджет у всех разный
|
и вообще причем тут тема про шасси, если ты выбираешь мотор?
|
Я выбираю мотор под эту шась, хочу выбрать идеально подходящий по кпд , поэтому и спрашиваю мнение пользователей данной шасси, тк стоит выбор либо взять sprint drift или flux или на эту шась навесить оборудование которое не будет уступать по производительность. Hpi drift стоит 230 баков , а flux 350 и аот думаю есть ли смысл брать эту шась и докупать сюда мотор и регуль или взять ртр hpi, тк по деньгам выйдет примеро одно и тоже!! Вот по этому и интересуюсь, а вы меня сразу отправляете форум штудировать, ведь лучше спросить у опытных пользователей, нежели формировать свое мнение исходя из огромного количества страниц текста!!!
|
Имхо, сакура зеро лучше спринта. В рамках этой темы больше ничего нет смысла обсуждать.
Еще раз повторю: по моторам есть отдельные темы. Если кратно: для дрифта сенсорная БК 10,5 витков. Какую именно - иди спрашивать в тему про выбор бк системы. добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
все, теперь я не Sakura`вод. продал ее.
теперь у меня асошка пятая)) сорь за флуд ребят:) |
Теперь я тоже сакура вод.
сори за нубо вопрос, но что нужно купить для КС? |
demon29, на первой странице же все написано...
|
Спасибо, просто внимания не обращал.
|
принимайте в ряды сакуро водов)))
и сразу такой вопрос)) может ли кто поделится комплектиком для 50/50? |
Цитата:
|
Ну там дифами(дифом)пулями родными...
|
а у тебя этого нет? КС стоит?
|
мне её уже с ксом обгонкой и спулом отдали....
а диффы и пули для 50/50 гдето посеяли....( |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +5. |