![]() |
почему они стоят на 30 баксов дороже оригинала с бродеча? они того стоят?
|
На брод тече вообще хлам, а не привода.
Оригинальные очень хорошие Взял эти взял на пробу |
во как. тогда киньте пожалуста ссылку на ОРИГИНАЛЬНЫЕ привода.
почему то думал что эти http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...aspx?id=R31-15 (не реклама) и есть оригинальные. |
Цитата:
|
beaver, а что за привода у тебя? у меня точно такой же ээфект на сакуре был из-за броадтечевских приводов. Дисбаланс у них сильных. Особенно, после некоторого времени использования.
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты И еще вопросик! Вдруг начал хрустеть БК движок, точнее кручу спур- все тихо, кручу пиньен(движок)- все норм, только двигается не совсем гладко, а когда их соединяешь и крутишь, стоит треск просто пипец! Не понимаю от куда звук! |
2 beaver
"А если я все на родные шпильки ставил? Че тогда?" сток оси меньше тех что в комплекте с тюн рычагами |
Не с брода привода хоть и бьют на максималке но служат долго,в краснодаре у троих бродовские привода на отах, полет нормальный. Не ждите что за 12 баксов будут работать как сбалансированные сузуки для екомы
|
+1 к "неждите за 12 баксов"
У нас на пяти Тэхах стоят привода с брода,полет нормальный. Переодически смазывать и все ок. |
. Кто знает где взять привода у которых кардан длиннее чем 5 см???? А то при нормальном развале выпадают, коротковаты!
И еще вопросик! Вдруг начал хрустеть БК движок, точнее кручу спур- все тихо, кручу пиньен(движок)- все норм, только двигается не совсем гладко, а когда их соединяешь и крутишь, стоит треск просто пипец! Не понимаю от куда звук! |
Цитата:
|
vir2oz, Не факт, если только в паре такое то скорее всего на одним из них попала мелкая соринка в виде песка и тд, внимательно рассмотри и желательно проверь с другой с/п парой либо свой двиг на другую шась поставь.
У меня жудкий треск был когда пишинка попала на спур, тоже думал капец шаське, пока домой не приехал не смог понять в чем дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не обязательно чтобы вал крутился щелчками, зависит от количества полей движка 3 полюсники имеют свободное вращение 4ех уже как коллекторники... я правда так и не разобрался на что это влияет))
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да еще ты писал про привода болле 5см есть два вида приводов 51мм с ними развал максимум 4-5 вроде... потом кости упруться...)) есть 48 с нмии все норм, просто в чашки от обгонки нужно напихать тряпочек, чтобы они не вылазили :ah::ah: |
Цитата:
|
Цитата:
тебе говорят что делать... ты о своем... у меня 51мм привода стоят только сзади, т.к. сзади мне развал как таковой не сильно нужен |
Парни про привода есть новость!
http://driftmission.com/eagle-racing...versal-shafts/ Если я правильно понял это новые усиленные привода которые имеют еще больший угол и стали более прочные |
а может это дрифтмиссон с запазданием на полгодика новость выкинул? они там даже новости при провода ехрасинг делали, так что я не удивлюсь))
|
Может ты и прав, но я лично упустил момент когда это для оты появились привода длиной 44мм и 46мм, на броде всегда были привода длиной 48, потом появились 51 и все более небыло.
добавлено через 1 минуту только что зашел на брод в раздел новинок, эти привода лежат в новинках |
Поведайте мне далекому человеку, а за каким нужны привода 44 мм ? Мне 48 маловато.
И еще вопросик, нашел на ОТА комплект тяг крест накрест на зад. Но так и не догнал че это дает? Кто понял о чем я положите фото плиз, я не с компа, поэтому не могу. |
А у меня тамиевская обгонка и 48 многовато!
|
Вложений: 1
Вот фото, для чего эта хреновина?
|
Еще походу об одну из них ремень задевает
|
Это система "активного развала" на задней оси, но для неё надо чтобы подвескуа работала как часики.
|
Цитата:
|
Цитата:
beaver, отличная система, значительно увеличивает профит производителю. Примерно с зимы она выпускается для разных шасси, но никаких отзывов особенных что-то я не видел. Просто примочка прикольная. С нашими-то ходами такие тонкости кинематики вряд ли будут ощутимо работать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ulT8EUVncnU |
Судя по ролику вообще не нужная вещь, а вот работа передней подвески впечатляет
|
Очень интересный хоп-ап.
Если так рассуждать как вы - то настройка ничего не значит. Здесь же ясно видно, что развал подстраивается под крены подвески. Это же очевидно полезная функция настройки. |
Цитата:
tiny_tiny, побольше конкретики в треде :) Цитата:
Цитата:
|
В теории, когда шасси кренится колеса относительно поверхности изменяют свой угол наклона/развала. В этом можно удостовериться на своей шасси. Никто же не будет спорить, что, к примеру, пять и три градуса развала - принципиально разные настройки.
Как-то так.:bk: |
Насколько понимаю я - убирает зависимость развала от крена( но не от сжатия). Развал будет постоянный
|
Цитата:
|
А кто видел видео как работает подвеска на трассе, посмотрите и поймете что бесполезная функция, тк подвеска работает на 2-3мм, а тип на шась нажимает все 2-3 сантиметра, даже при сильных нагрузках изменение развала в 2-3 градуса ничего не даст.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +5. |