![]() |
Видео с сегодняшней тренировки
Решил запечатлить выворот. Лучше смотреть на ютубе в хорошем качестве, потому что снято вертикально. |
Цитата:
добавлено через 2 минуты А выворот так-то у енроута больше) На что снимал? Телефон? |
Ну больше выворота, и что? мне больше не нужно. Я конечно, ради интереса, заказал себе кости Square wide angle,
чтобы сделать выворот побольше (к соревнованиям надо было купить запасные кости в любом случае) Но мне вполне хватает того, что есть сейчас. Видео не про угол, а про езду с выворотом. Снимал на фотоаппарат. |
Да это я так, просто сравнение. Так же снимал, с такого же ракурса. Поэтому и написал. А у тебя ограничевает выворот только привода на данный момент?
|
Цитата:
|
нашел дома ненужные наклейки, и решил разукрасить ими свою сливу, пустота которой мне начала надоедать. Наклеил для вида, и сильно не старался, потому что есть второй такой же комплект.
Хорошо выглядит или не очень? https://lh6.googleusercontent.com/-8...0/DSC00169.JPG |
Dwright, выглядит интересно! клей нормально !)
|
да, прикольно смотрится)
|
Круто, но возможно наклейку с капота лучше в другое место, потому что ее не видно и она тусклая на черном фоне. А так шикарно.
|
Хорошо смотрится очень идёт!
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5. |