![]() |
яяя, хочу завтра покататься)
только жару обещают, писец |
завтра выпускной и возле трассы сцена
|
Долой сцену!!!
|
СНОСИМ ЕЕ!)
|
Завтра обязательно постараюсь выбраться,соскучился:ah:
|
отлично :) будет в 2 раза жарче :D
|
Я тоже постораюсь вырваться, опробую новую аппаратуру и запы)
|
ух ёмаё.... опять дрова из школьников... ну нафиг)
|
я бампер снял) будем практиковать как детвору с ног сшибать)
|
можно теперь бульдозер сделать! :)
|
где там водитель шоткорса?)))))) ты нам нужен!!!!
|
у меня есть шорт=))))))
|
Гвозди не забудьте, создадим там пожирателя ног человеческих) На бампер и на колеса ХвуозТИ и все)
|
Я водитель Шорта который разрушал дрифт кары =) Могу и пару человеков зарубить!!!!
|
могу на е максе подьехать :bm:
|
короче кто может подъезжайте
|
хорошо , сейчас как день освободится приеду на своём бульдозере и мб дрифтушку возьму с собой если буду на машине )
|
отлично :)
|
Давайте тогда посменно будет кто нить на трассе на 1к1 машине стоять, и если школота на трассу сунется, давить)))) Мясо прям ппц)
|
:) правильное решение :)
|
мб колючей проволокой оградим , под напряжение , собаки , охрана , все дела а ещё ров выроем и акул пустим вокруг пусть плавают =) реальная защита от дураков и надоедливых чересчур зевак ,порой они очень напрягают :(
|
Не забывайте таблички.
80 км\ч! На аккумуляторах! Резины на 1 сезон хватает! стоимость от 7к! Нето глупые вопросы посыпятся. А вообще, если бы мне давали хоть 1 рубль за каждый ответ на такой вопрос, яб давно на лимузине на трассу приезжал) |
А ОНИ НА БЕНЗИНЕ??????????????????777777
|
всё по суровому будет со временем у нас =) на трассу только по пропускам ещё и и вышки смотровые =) и нам надо сделать места и продавать билеты =) как на реальных соревнованиях :)
|
На хлебе и колбасе)
добавлено через 51 секунду А на вышках снайперы!) Всех дротиками со снатворным укладывать у кого нет пропуска) |
Цитата:
Блин , отжёг , поржал от души :d |
ну вы фантазёры =)
но в этих мыслях есть доля правды :) :( |
Вчерашние эксперименты с камерой тут http://vimeo.com/12777704
Если кто умеет работать с видео - вырежете мне плиз мой заезд начиная с 1:30. |
По крайней мере школьницы(хмельные, красивые, в коротких юбках)) не будут разбивать бутылки об голову, предлагать чисто мужской драки и надоедать вопросом "а ты служил?" )
|
Ну так что? Кого ещё кроме Серёжкера ждать сегодня днём?
|
ну чё народ едем? а то там пол трассы загородили... :(
|
народ , я же говорил пока не могу подъехать ( работа ) должен скоро день высвободится и я обязательно приеду , я бы и сегодня , но не дома я :(
|
Народ!Через ВЕБ-камеру видно,что Косыгина перекрата!Кто поедет?Над думать где машану поставить?
|
Я сегодня буду часикам к 5ти!)
Подпись ko'coz добавлено через 45 секунд Mistel, ты будешь сегодня!? |
часиков в 7 постараюсь приехать
|
Смотра сегодня будет усыпана пьяной детворой)Вообщем нет смысла ехать.
|
не думаю что часиуов в 5-7 будет всё нормально, мы тока вернулись, там достраивают сцену....а в 5-7 будет концерт....
|
Ага, сегодня туда не суйтесь. Хотя мы с Деном успели хорошенько покатать.:)
И да, ставьте уже табличку для зрителей с ценой машинки, её скоростью и страной производителя!!! Достали уже, покатать не дают нормально!:d |
да, и про акум не забудьте, на скока его хватает :)
добавлено через 2 минуты так что удачи тем кто всё таки поехал сёдня на концерт :) добавлено через 1 час 43 минуты http://www.youtube.com/watch?v=kIBNS883X30 |
везде всё перекрыто,тока что оттуда.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +5. |