![]() |
чтобы удлиннить больше стандартного
|
ок..........................
|
принимайте нового владельца и сразу вопрос где можно купить дэку корбоновую дли корданки? ( они же отличаются :карданки и ременные)
|
да отличаются
в магазинах наверное нету уже можно на ибее найти наверно |
Цитата:
добавлено через 2 минуты какая на кошку б\к подойдет в районе 2000т. р? (чтоб и хорошая была и вмеру мошьная лучше бу конечно) |
к любой шаси подойдет любое бк
но надо соизмерять возможности модельки с данным бюджетом ищи в барахолке но врядли найдешь |
привет,купил TF-5 .
скажите как заблочить дифф? |
внутри чашек есть отверстия
суёшь шестигранник в отверстие там внутри винт фиксируешь чашки и закручиваешь винт |
вот этот болтик?
http://s56.radikal.ru/i152/1112/07/aef6da0a4cce.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1112/22/ba978c309129.jpg |
Jok3R13,зачем выносить своими вопросами мне мозг,если ты тоже самое спрашиваешь здесь?Обьясни!
|
не он с другой стороны
внутри чашки |
Народ подскажите если брать тф5 на нее еще можно будет купить запчасти любые но желательно алюминевые)))
|
нет запы найти тяжеловато
поэтому про эту шась и забыли |
Имею в наличии новое шасси KYOSHO TF-6 Возможно-ли на данном шасси собрать дрифт car?И что для этого нужно? (исключая колеса, пульт с приемником и сервы).
конфа желательна с примерами. |
а че там собирать , резину поставил , дифы заблокировал и вперед
|
Цитата:
и дифы как блокировать на данном шасси |
ну ты кеп конечно без элэктроники не поедет)))
сразу скажу что надо бк , апа , липо , зарядное и резина потом все остальное , для начала сделай так что бы она поехал , и тренируйся блочить дифы легко , я тко незнаю какие они там , если оба шариковые то надо затянуть их , в однйо из чашек есть винт под шестигранник куртиш его ток так шоб не сорвать главное что бы диф не прокручивался , вообще пока будеш собирать разберешся че куда красивый кузов это потом |
липо
двигло регулятор совместимо ли это все между собой? |
да это все совместимо
цена не смущают? имеет смысл если собирашеся ездить в туринге какой бюджет? |
бюджет до 10к, хочется понадежнее и не дешевый китай
есть шаська, передатчик, приемник и серва уже едут. с резиной все ясно. а что еще нужно чтобы получить функционирующее авто, не совсем понятно. |
регулятор мощности
двигло пиньон бодик |
так что лучше по двиглу, регулю и аккуму
|
Ребят подскажите как подготовть tf-5 к дрифту, что нужно сделать доделать или переделать? за ранее спасибо!
|
Цитата:
Дрифтовые кварцы, колеса замотать Эзолентой, двигатель 2.0 витка и пиньён к нему зубов на 50 и чето там еще..... |
ох щит....
|
Tim00N, почитай раздел "новичкам сюда"
|
Недавно стал счастливым обладателем кошки,принимайте новичка)до этого тт была,заранее благодарен за вашу помощ и отзывчивость.
|
ну мало кто тебе тут поможет
кошководов мало осталось но если что спрашивай поможем |
Что посоветуете поменять на ней?она уже заточена под дрифт,диффы оба блокированы,полуоси от тт,и.т.деще вопрос я купил ее без электроники,какую лучше поставить?(прошлый хозяин сказал что стояла бк система на 5.5 витков)
|
5.5 витков многовато
10.5 ставь не ошибешься нужно еще большой пиньон 24-27 зубов дрифт резину жесткую подвеску развал спереди |
Спасибо большое)подвеска жесткая,развал мне кажется достаточно большой,т.к колеса достают практически до бампера)А пиньен ставиться на мотор или по середине(у меня карданная кошка)
|
да пиньен на мотор
|
Посоветуете магазины или ####ы где можно купить запы и в том числе пиньен
|
запов на ТФ5 почти нигде нету
в россии точно не найдешь для расходников хороший мага Rcmotors.ru (не реклама) |
Спасибо большое)
добавлено через 34 минуты Я посмотрел на ####е,на мотор нет пиньена 24-27 зубов(самое маленькое количество 37! добавлено через 1 минуту Я посмотрел на ####е,на мотор нет пиньена 24-27 зубов(самое маленькое количество 37! |
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/...n-gear-as8257/
http://www.rcmotors.ru/catalog/1/60/...n-gear-as8263/ (не реклама) не там смотрел |
О,спасибо)а я смотрел в запчастях и тюнинге для Kyosho.
|
Вложений: 1
Привет всем. Оцените работу.
КС 2.1, из якомовских шестеренок, спул самодельный (заказывать не стал, а то вдруг не подойдет под диф.корпус) |
tigra73, красава
я тоже так делать буду обязательно во сколько обошлось и откуда заказывал? |
tigra73, хорош!)
отлично сделал) |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +5. |