![]() |
Цитата:
17 витков - это как бы совсем слабенький движок добавлено через 1 минуту nept, а вообще-то советую воспользовься поиском по форуму. Помогает. Есть темы и по выбору двигателя, и сервы, и аппаратуры. Много их. Не стоит писать все, что нужно в одну тему про шасси. |
Цитата:
Да я искал,про то что нужно докупить не нашел,а про двигатели сервы и регуляторы просто не очень понял:ah: О,нашёл тему подходящую про двиги наконец то,всем спасибо за помощь) |
Помогите советом. Недавно пришла zero s. Собрал, установил бк с шестерней 19t и этого мне хватило ровно на 5 минут езды. Ведущая шестерня стерлась в порошок. Так и должно быть. И насколько. Понял запчастей в России нет и прийдется шестерню заказывать. Может можно приколхозить например шестерню от тамии на 61t вместе с шестерней на мотор на 31t?
|
Цитата:
|
Скорее всего пиньйон был галимый со стертыми шестернями(
|
Цитата:
|
Nature, пиньен какой фирмы?если тамия-то вместе со спуром покупай новый пиньен!
|
Пиньйон был тамиевский 19t. А какой мне пиньйон покупать к спуру? Тоже 19t?
|
Цитата:
по мне так хорошие пиньены из тех что можно тут купить-это хпи и ассошные(не реклама) |
Подскажите вот эти варианты подойдут http://www.ebay.com/itm/HPI-E-FIREST...item51a0e99ab0 и вот http://www.ebay.com/itm/3RACING-48-P...item589564bd9c
|
Кто- нибудь ещё уже получил сакуру, или я первый?
|
Цитата:
Цитата:
|
Brine, Давай, скорей фотки! А лучше отчёт!
|
Toxan, собираю щас, думаю к восьми закончу
|
Цитата:
|
Toxan, всё будет, не сцы, я тему создам
|
Цитата:
|
Brine, поздравляю! Действительно, делай полный обзор, как делает Паша Stalwart (и размещай в разделе Модели для CS)
|
Окей, учту, я просто в обед начал её собирать
|
общественность требует повинтикового обзора! :bm:
|
Цитата:
|
Смотрю на обзоры Павла, и ужасаюсь (в хорошем смысле) :) Я так подробно не документировал процесс сборки, а разбирать уже лень. Так что будет обзор менее подробным...
|
Цитата:
|
лан тебе, другие люди обзор сделают тогда)
|
извиняюсь за оффтоп,но вы обсуждаете старый обзор Stalwart'а?или уже есть обзорчик новой сакуры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выворот у Д3 адский! Фото позже
|
Цитата:
|
Brine, пока ничего хорошего про твой обзор сказать не могу. Спешишь ты. Если взялся за обзор, то описывай, а не "у меня новая шась-вот фото коробки-у нее мотор спереди-извините с фотками накосячил".
|
Цитата:
с тебя отличный обзор так что:cool: |
elnur116rus, да я ужо понял. Вчера меня коллеги по моделизму подгоняли. Сегодня буду делать основательный обзор.
|
посмотрим, чего ты настрочишь к вечеру... что-то у меня никакого оптимизма на этот счет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди давайте поживее, хочется мнение тех кто уже катал на ней )
|
ёж, тут уж никак) первая шась на форуме попала в руки человека, который не может сделать на нее нормальный обзор. Попадется в руки человеку более опытному - вот тогда и нормальный обзор увидим.
|
pioneer, вот это наглость. Если у тебя нет работы и никаких обязательств- сиди и помалкивай. Я просто хотел сделать как лучше, было бы больше времени- первый обзор был бы лучше.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сакуроводы и сочувствующие, все-таки, отзовитесь: кому еще D3 едет?
|
Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +5. |