![]() |
Цитата:
2 болта не выдерживают верхние, корпус открывает как скорлупу. стоковая ТТ трещит по швам от БК, поэтому нужно настраивать мощность мотора на приемлимый уровень. да и покрытие по которому ездишь роль тоже играет! некоторые кроме как на ковре нигде не катаются, зацепа практически ни какого))) вот и не ломаются))) |
S15-дрифтячий фрукт!, чего чего? не торопиться?
у меня была полностью стоковая ТТшка с бк 8,5t 4000kv и я отжигал и на шоссейной резине и на ковре дрифтил и на асфальте. у меня даже кардан не бил пластиковый. жалеть я её не жалел, жал что есть дури при этом передатка была 22/58 отжигал с NIK RX-7, он может подтвердить если че |
Цитата:
|
только если от кривизны рук такое случается.
м.б. у тя просто там резьба сорвана и из за этого у тя все разлетается? по другому быть просто не может.. имхо |
Цитата:
|
Да я не кипачусь.
Поэтому и говорю, такое может быть пр вине владельца а не из за того что быстрая бк ... |
Цитата:
|
Если сзади сплошная ось, то винты крепления шестерни смотри, а лучше их на фиксатор резьбы сажай - раскручиваются от вибрации. Еще смотри зазор на шестернях - та,, которая от вала идет может большой зазор давать от этого хруст и дополнительная вибрация и зубья обламывать от этого может. БК тутсовершенно не причем - исключительно неправильно собрано!
|
Вложений: 3
Цитата:
передний корпус: Вложение 49555 задний корпус: Вложение 49554 ну и что достал Вложение 49556 |
Первый раз вижу что то подобное
|
Цитата:
кстати!не у кого шестеренок нет? |
Цитата:
кто-то про апгрейт выоврота писал, случайно на видео наткнулся: http://www.youtube.com/watch?v=3ASoPF_ONzM |
Цитата:
только привода нормальные нужны, и ванну "запилить" чуток. добавлено через 39 минут http://img387.auctions.yahoo.co.jp/u...5ahdx89915.jpg кто нибудь знает зачем нужна карбоновая деталька на крышке заднего редуктора? первый раз такую вижу. какой от неё толк? |
для жесткости видимо
|
Эта деталь от рулевой для конверсии переднемоторной.... ( по моему, ну очень на нее похожа ) а поставлена видимо для более жесткого крепления мотора. Если не прав то сори
|
по-моему она нужна для жесткости между ванной и коробкой дифференциала -- они там соединены друг с другом жалким поддоном на двух саморезах и без верхней деки конструкция хлипкая, а тут крышка дифа на распорке прикручена к ванне. по поводу самой детали -- по-моему это отпиленная передняя часть карбоновой верхней деки и стойки из конверсионного набора.
|
dubosos, бинго =)
|
Всем хай. Приобрел б/у tt-01 для начала. После старого владельца пришлось чистить и пересмазывать. Грязи и волос в ней было на пакет мусорный. Все было покрыто слоем грязи.
Есть пара вопросов Как отличить ее от 01е?! И подскажите плиз где в столице купить запчасти алюминьку к ней. Заранее спасибо |
strike257, основное отличие Е -- рулевая. запчастей в Москве на каждом шагу, начиная пилотажем(не реклама) и заканчивая практически всеми инет магазинами.
|
Как я понял, что 01 и 01е запчасти схожи. Просто видел алюминь подвеса для 01d, а если ставить на 01 нужно какуето проставку покупать. Вот этого не нашел и непонял.....
|
strike257, добро пожаловать в наш клуб :) я уже со счета сбился какой вы по счету кто задает эти вопросы. читайте тут. если с английским туго у google есть такой сервис и он переводит.
|
спасибо))судя по всему у мя tt 01e.
Запчасти прошарил. Реально много. Только не видел замены шестерней с пластика на алюминий например. Просто пластик не внушает доверия. Ибо есть проблема(продавец сразу предупредил), что мотор ведущию шестерню не всегда схватывает. Тоесть если не газовать, а плавно стартовать мотор в холостую порой проскальзывает. Думал взять ведущию шестерню усиленную (нашел только пластик) и на мотор шестерню поменять. |
Дело не в том что шестерни слабые а в том что хозяин рукожоп не выставил нормально зазор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин разобраться с мотором. Теперь все схватывает и звук стал приятнее. Вот теперь подумываю первым делом поменять подшипники все и рулевую на алюминьку.
Что посоветуете в первую очередь менять? |
Цитата:
|
Рулевая (не Yeah-racing) можно кардан поменять (со стоковым мотором толку нет но эстетически приятнее) В принципе лучше ездить в стоке потому как от тюна толку мало.
|
Rockstar Energy, а ты пробовал её тюнить?
раз заявляешь что толку мало.. в тюнинге есть смысл просто нужно грамотно вложиться а не все подряд |
Я говорю про классический ололо тюнинг типа люминевой конверсии от Yeah-racing и карбоновой верхней деки.
|
Цитата:
Рулевую 100 пудово надо новую ибо на старой трещина на крепеже с сервой. И снова из-за того, что б у я хз сколько , что проживет.. Лучше менять на алюминьку. добавлено через 4 минуты Цитата:
карбоновая дека пока не нужна первым делом надо поменять то, что ушатано. потом по мере поступления... |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
dubosos, раз уж столько денег вложил то можно было и нормальную аппу поставить;)
добавлено через 32 секунды S15-дрифтячий фрукт!, это разве не копия 3Racing? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, ТТ не очень хороша. Но как вы можете говорить про то что она не очень если катались только на сток???( я имею ввиду всё кроме БК) Вы бы сначала попробывали покататься на грамотно оттюненой ТТхе и сравнить её со СТОК :) Я бы на вас посмотрел:)
|
Rockstar Energy, а меня hk310 устраивает, у нее есть все, что мне надо, она не глючит, не теряет сигнал, не прихотлива и дубова. меня и gt2 устраивала, кроме одного нюанса -- не было возможности настраивать кривую газа и силу тормоза, я ее сменил на 310-ую. а пупками на форумах мерятся -- это я для вас оставлю прерогативу, а мне пока достаточно, как только начнет не хватать -- сменю.
Customz вообще все запы полная копия 3racing, но надо сказать весьма качественная копия. |
подскажите где почитать или скажите как выставить двигатель?? а то енмного газу дал сегодня и снова моторная шестерня не схватывает ведущию.....
или там с помощью прокладок зазор выставляется? |
http://www.rc-auto.ru/articles_transmission/id/532/ не реклама
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +5. |