![]() |
Не могу найди алюминиевые пули и спур, размером: 15,21,22,86 Т. На броде и r2h вроде нету. Есть идеи где еще поискать?
|
beaver, вот 15Т вот 86Т и вот этот сет там пули 21 и 22 есть.
|
Цитата:
|
В алюминии нет толку
|
ЖЕСТЬ ну народ у нас в раше, всю шась перепилят не подумав, но сделают по своему.
Нафига натяжитель? Возьми подбери пули и ремни, путем подбора пуль и ремня можно добиться любого кс вплоть до 3.0 |
Цитата:
|
http://www.eaglemodel.com/jp-net/menu-jp.html
Eagle выпустил переднемоторную конверсию. Доступна для заказа не реклама |
Цитата:
|
Говоришь она 8000 с оставкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
считай в столбик :ah: 120+ 30 баксов доставка примерно= 150$*33=4950 ну пусть будет 5000р... но ни как не 7 и без доставки :al: а так воще я рад)) осталось решить нужно ли это ей :cool: |
Кто тестить возмет отпешитесь,думаю брать или нет.
|
Так не понял нифига, это консерва или шась?? Рычагов на фото не вижу, амортов тоже и тд, да и вообще если это взять что со старой делать? Тут же все под замену
добавлено через 3 минуты Почему нет запов по отдельности от нее, зачем задницу менять, чет огорчила меня эта переднемотрная шняга, нафига в комплекте пули и ремни |
Вроде раньше еще выходила конверсия переднемоторная на оту отдельно перед,она еще для ташки подходила.Тока стоила дорого,вот ее бы найти если еще выпускают и сколь стоит сейчас узнать.
|
надо брать нижнюю деку натяжители, мотораму, верхнюю деку, короче перед почти весь от консервы нужен, крепление спура я думаю лучше от та05 взять! как то так, кто что думает?
|
Как долго я ждал эту конверсию, но что то теперь я не сильно горю желанием покупать ее.
Буду ждать первого обладателя и конечно же обзора! |
Вот бесит не описания нифига, какие пули в комплекте, какие ремни..
добавлено через 50 секунд Блин вот тоже так надеялся и ждал, а теперь прямо таки тфу на них и еще раз |
там же почти шасси целиком. Проще купить комплект подвески для ОТЫ и обгонку.
|
Может я слепой, но куда там ставить мотор?
И можно ли изменить крепление аккумулятора (как на стоке) |
Короче ждемс зарубежный обзор, по идеи за бугром первые обзор сделают, а там видно будет может запы отдельно появятся и можно будет сделать кастом
добавлено через 6 минут Если убрать алю пули цена упадет на 30 баксов, плюс нафиг не нужен этот дифузор, думаю еще минус 5 баксов, мунус задние балкхеды и минус 2 ремня итого получится баксов 50 максимум 70 понадобится на консерву |
напишите номера пуль для 50/50 . какие в стоке идут. не магу на 1.7 КС ездить. ваще не магу. после ттхи.
|
Учись студент, я тоже долго плевался после 50/50 =) а так все по 18Т на дифах 39т (поправьте если ошибаюсь)
|
на длинном ремне тоже 18-18?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
168*1,23=206 баксов это примерно 6600 руб без пересыла! Чини свой калькулятор!
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
цена набора http://www.broadtech.hk/eagleshop/sh...R31-16FM-A-LBL 118.29$ плюс доставка у всех по разному пусть будет 30... выходит как раз то что я написал)) но дело барское можно и 10к отвалить если лишние)) |
Цитата:
А broadtech это китайцы? Почему разница такая? И скинули красиво с 170 до 120 баксов! Думали, что побежим в очередь:p |
это одно и тоже ... :be: просто ####ы на разных языках...
|
Цитата:
|
Она тоьько сегодня там чтоли появилась?
|
Только появилась и уже разобрали (blue)
|
Купил шаську с кс 1.8, понизил до 1.4 но теперь Слабый очень ремень в переднем дифе( на обгонке), а Длинный ремень перетянут. В Чем может быть проблема? И какой прогиб ремня считается нормальным? И еще, на обгонке Одно калесо останавливается чуть позже,хотя оба Крутятся хорошо и долго после сброса га3а. Это Кретично?
|
Из за обгонки может разворачивать. Это не очень хорошо. Если расхождения в пределах секунды - раскатается. Если больше - надо промывать и разрабатывать (зажимать передние колеса руками и давать задний ход)
|
Вложений: 2
сравнение оригинальных приводов, и приводов от фирмы SQUARE
угол у SQUARE больше на ощупь - качественнее чем стритджэмовские люфт в SQUARE чуть больше чем в оригинальных когда тесты - не знаю |
jeka157 Отличная новость, тоже возьму себе на пробу!
|
Парни, такая проблемка! Поставил алюм подвеску и при заносе видно, что колеса передние как будто не прикручены, восьмерят! Описать трудно, но смотрица уродски, че делать? Есть предположение, что какойто люфт в кулаках, но вроде все на месте стоит. Че делать?
|
Если кит аллюм.подвески ставил полностью с с теми шайбами и осями которые в комплекте идут (которые рычаги к шасси крепят),а не с стоковыми,то скорее всего нужно смазать привода.
У меня восьмерило из за износа чашки привода,в которой кулак с шплинтом.после смазки норм. |
Цитата:
|
Overdose
Square |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +5. |