![]() |
А что он натворил?
|
Цитата:
|
ну тут ка бЭ все обьясняет название темы.....
|
NFS SHIFT 2
качаем, проверено, работает http://i.smotra.ru/data/img/users_im...img-224706.png |
Кто-то завтра не пойдет в институт.
edit. При условии, что это окажется тем, ради чего можно пропустить минимум лекции. |
kdog, честно, не знаю..не тестировал...щас сам качаю, скорость 2.5 мб.
|
даа, скорость радует))
|
пошел закатну :)
|
аналогично)))
|
шозафигня О_О
вылетает перед первой гонкой.... пойду форум прочту |
однозначно получше первого шифта, но гонки в поводке трека убивают((( Не мое.....
|
kdog, ты что, все еще ходишь на лекции??!
мсье, как так епте... если шифт не комильфо, иди пить пиво. (= |
хз. я первый шифт прошел упоением души. только дрифт там отстойный!!! очень круто ехать из вида с салона на скорости за 250км\ч это реально драйв и в то же время не реально тяжело управлять. все надо просчитывать. во 2 уже мне не поиграть... надо комп апгрейдить а денег нету вообще(( пичалька
|
попробуй. Мне показалось что оптимизация второго гораздо лучше, чем первого. Кстати, дрифт тут покруче, да и в целом управление попроще, не надо с бубном бегать.
|
отлично, качаю
скорость 11.2 мб/с осталось 10минут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
это мой торрент пишет такую скорость)
ось времени обновилась, успел запринскринтить 6902:) уже минут 7 как скачалось) |
Цитата:
|
Дошел до дрифта. Прошел обучение, пошел за ножовкой - членом пользоваться желание пропало напрочь.
Спросил у человека, ответственного за дрифт, какого чёрта они сделали всё нормально - дым, вид из камеры, салон, физику шин... Но в последний момент решили, что отдача на геймпадах нет и забили на это дело (на отдачу то бишь). Завтра ожидаем ответ. Выглядит это так: въезжаешь в поворот, удар по сцеплению, я в заносе, руль недвижим. Через три секунды (машина почти развернулась) руль становится чуть тяжелее и поворачивается на 30 градусов. Из 720. Второй сценарий: раскачиваешь, ручник - руль недвижим, приближаешься к стене. Не долетая пары метров, начинаешь ощущать, что руль пытается сделать что-то, что надо было пытаться делать полторы секунды назад. Стена. Ещё, рассказывают, что физика в гоночном и дрифт режиме одна. Интересно, почему же тогда S13 с 350+ силами имеет нехилые проблемы с шлифованием на третьей передаче по Эбису Саут в режиме тайм аттак, в то время как в дрифт режиме я на пятой могу вытягивать? Как в Шифт1, "дрифт шины"? Едрёна вошь, гонки сделаны хорошо, дрифт сделан хорошо вплоть до отдачи - уберите этот паршивый лаг от руля, когда он как 0.5с серва реагирует. Всё, остальное замечательно. Я не то, что бы ною, просто к первому шифту фанаты склепали всяческие патчики, благо оба шифта на нормальном, казалось бы, движке gMotor, корни которого есть в rFactor и на котором на 100% работает GTR и GTL. Так вот, патчики дают 900 градусов оборота руля, никаких лагов на руле, прекрасную отдачу и далее. Какого чёрта? p.s. про свапы. На сыкс можно за 10 000 поставить двигатель от S15, имеется в виду блэктоп bentcam двухсот пятидесяти сил. Идея нормальная, но хeр его знает. Попробуем хапнуть GT-R r32 или Z34 завтра, может откроются более забавные агрегаты. В итоге - хороший гоночный режим (до того момента, когда машина идёт в занос и ты понимаешь, что рейка с рулём соединена посредством шланга 5мм, который отдачу передаёт так же хорошо, как школьница явно излагает свои мысли), недоделанный режим дрифта - зато парни с геймпадами счастливы, у них теперь "реалистичный дрифт". Круто, на двух джойстиках без отдачи реалистичность чувствуется, на G25 с отдачей - нет. (Ничего не имею против геймпадов по жизни, люблю файтинги, но всё же. Может быть разработчики нашли нашу тему про rFactor, в которой люди с геймпадами и педелью газа вида "вкл/выкл" жалуются на то, что машина троегается с прошлифоном). edit. Сцена, с Дарком по скайпу разговор. Играем оба, у него только начало карьеры, я уже гоняюсь во всю. Я: "О, вроде нормальная игрушка, может лицензию прихватим?" Дарк: "Ща гляну цену" Я: "О, я на с13 в дрифте еду" Дарк: "... лицензия 800р" Я: "...дрифт - дерьмо" В таком духе. Дарк, ты дрифтил? Как оно по тебе? |
DARK,
не может скорость у тебя подняться на торренте выше 10мб сек если только у тебя не гигабитная выделинка. |
Может. Принцип объяснить?
Есть такая штука в p2p, как обмен локальными пирами. То есть: люди, продолжающие раздавать, раздают не только через трекер, но и через локальную сеть (99.5% не подозревают). А если у вас, как у Лёши, ядрёная сеть и много народу "интересующихся" - вот оттуда скорость и появляется. Может с трекера и идёт пятерка, остальное - от "народа". Уверяю, он качал при мне, скачал минут за 12 навскидку. Я играл уже тогда, точной цифры не скажу, но в этом районе. |
kdog, пропускная скорость карты, и самого провода 100мегабит сек, как можно качать больше? это не возможно. это я все знаю про сети, сам качал сегодня 8мб сек шифт 2ой,но даже при нат сети продвинутой больше 10мегабайт сек качать комп не сможет.
|
+1, поэтому я и удивился. Ладно что-то приближенное к 10, но чтоб выше 11...хм....С таким инетом надо Пентагон ломать...
|
Вложений: 1
http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...1&d=1301472204
Качество офф. перевода и моё мнение. Гонки классные, дрифт хeровый. Стайлинг +-. |
ну дрифти в ЛФС епт))))
мотор конечно убил)))) .................................................. .................................................. ксате никто не играл в такую шнягу? http://mmoportal.com.ua/pcgames/simu...x-eng2011.html |
Ок.
Мотивируйте меня создать тему в "Мой дрифт кар" про последнюю модель в подписи (не ТАЗ). Модель уже на двух соревнованиях была, а воз и ныне там. |
Цитата:
|
kdog, выкладывай, блин. Интересно. :)
|
kdog, мотивировать так мотивировать !! Петя, жги - это надо видеть! Дрифтовые способности CC-01 в некоторой степени замечены, оттого и интересны =))
Цитата:
|
Арр. Нужно совратить Дарка поехать в воскресенье в Реал, чтобы на более удачных дисках производить фотокартинки. А то у моих миллиметра три вылета не хватает, аки 2108 выглядит.
Ок, мотивировали, сделаем. Саша, у тебя была CC - таки можешь и не узнать. (: Если я не на измене и чего-то делаю - шасси едет в группе "B". Надо потренироваться и пройти в "А" таки. Пока едет новая, тоже хeр пойми какая шасси - есть вариант приучится на этой катать. :) p.s. Заказал 3Racing Sakura S. (: |
Цитата:
|
Да без вопросов.
|
kdog, за дрифтом те надо в андерграунд 2, на фордк фокусе!!
|
Цитата:
|
блин реально в шифте2 то ли дрифт гавно, то ли настройки машины там мало что делают(((
|
права!!!!!:bm::rolleyes::cool::ah::az:
|
Поздравляю!!! Обмыть не забудь)))
|
vasssek7799, оооо...... только не дрифтуй ладно, а то не долгий праздник будет)))))
|
я не настолько маразматичен, чтобы на ПП дрифтовать:)
щас поеду обмывать |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +5. |