![]() |
Собираю сакуру, Shaft видно что не ровный, это допустимо или новый заказывать?
и еще обгонная муфта должна от себя двигать колеса, а на себя прокручиваться? и как проверить правельность сбора обгонки? |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 6 часов 58 минут Должен ли быть такой перекос? http://uploads.ru/EkAYK.jpg |
Цитата:
|
Может у меня руки кривые?((((
Привет народ подскажити плиз в чем у меня касяк с рулешкой. на скоростных перекладках при сбросе газа сильно забрасывает зад в плоть до разворота((((( т.е. когда выходишь с быстрого поворота и нужно немного переложитс я а потом обратно уходить в медленныйу меня практически блокируются задние колеса и тачку закидывает(((( на регуле стоит опция что бы колеса вообще не блокировались при сбросе газа( пример такой прямой был на хобби экспо где стоял первый клип после старта!.
|
Это настройки надо искать - чем все и занимаются ( потому большинство Сакуру продаёт - не смогли найти )
добавлено через 2 часа 31 минуту ---------------- Тока что с трассы . Конструктора - умные , пользователи - считают себя умнее конструкторов . Всё настроил как в инструкции по сборке . ( до этого свои эксперименты устраивал - она и бралась для экспериментов онли ) Замечтательно едет ! Попа вперёд задницы не уезжает , нормальные перекладки , отзывчивая ( осталось шероховатости шлифануть - нет чувства "родного тапка" ) Выворота да - не хватает для полного счастья . Резина родная - с искорками . КС 1.87 Перед - обгонка. добавлено через 5 часов 17 минут ---------------- Откатал ещё 3 часа - прелестно , просто прелестно - почти родная . Так что не пугайте человеков - мол не едет . Проверено - едет , и очень даже . Не бьёт , не долбит , ремень не снашивается , не восьмерит и прочее не . |
Цитата:
Настраивали недавно D3 вдвоем с владельцем, из изменений со стока - только КС уменьшенный до 1.8 и обгонка. Настройки развала, преднатяга пружин и схождения - на ощупь. И отлично едет. |
На ковре она сразу поехала без долгого отстроя , асфальт всегда был сложнее ( и интересней) - потому чуток дольше .
Ясен перец , что её ещё придётся месячишко до ума доводить , но факт на лице :) Так что граждане дорогие ( ээх, маладёжж :) ) - помните - конструктора не дураки . |
Какой фирмы пиньен посоветуете?
|
Все норм, кроме безымянных и тех, сто с хоббикинга или р2
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5. |