![]() |
Вложений: 2
Ничё я не забыл, уже всё обьяснил))
Вообщем покатались неплохо, была нарисованна новая трасса Лёхой и Саймоном..... Вообщем мне понравилось.....единственно , что люди катаются в разные стороны, это обламывает!:mad: |
надо поставить знак одностороние движение!))и рс гаишника))
|
На ней хоть интересно стало...........а то катались как волчки по кругу!
|
Цитата:
Keks (Track Guru) - изначальный эскиз трассы. Макс! Тебе надо под ником написать Track Guru. Simon - работа по реализации проекта. Gorbi - работа по реализации проекта. Дружбан - моральная поддержка при покраске. |
Лёх, мне особенно реакция людей понравилась, которые вечером приехали....Мля, чёрт, новая трасса....эх, мы только к старой начали привыкать)))) Ыыыыыыы))))))
|
Вложений: 1
Цитата:
Дело в том что трасса построена шириной ровно 2 метра +-25см. И поэтому рисовали по искизу с рулеткой. Вложение 6427 |
Поворот пришлось убрать когда начали привязываться к допустимым размерам площади и ширине 2 метра. И вообще никак не получалось. Поэтому построили то что получилось.
А на месте трассу пришлось еще зеркально перевернуть, так как на трассе были отжиги от колес. Да и так немного задели их. Поэтому сегодня народ обещался привезти что-то что бы эти отжиги залить. |
Ну да! Так что Макс! Ждем тебя!!!!!
|
Цитата:
|
седня во сколько собираетесь?
|
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +5. |