![]() |
Круто конечно, но как это все на практике будет? Катает Паша на трассе: "Вы пацаны ничего не шарите, у меня там отражалки к поворотникам есть!" :bratv:
|
резал ножом?) шикарные штучки, как ни крути)
|
Да да, тоже интересно чем резал :)
|
НЕ ПОВОРОТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!
Это габариты и они горят всегда))) скальпель тамия 74020 Сверло 0.5мм и "немного" рукоблудия))) час и готовы 2шт ещё 2ве осталось с переди, но там легче, контур есть тут то в ручную штангель и сд маркер))))) |
Честно говоря,давно хотел купить сх и сделать на него габариты:)Теперь хоть буду знать,как их делать лучше.Удачи с проектом!:rolleyes:
|
:ah: Проститя , а можно ещё один вариант экономии времени и улучшения качества работ предложить ?
Так любимая мной , трубочка антенны . Заточить , оквадратить , пробить на деревяшке ( место пробивки на обратной стороне обклеить Оракалом , что бы не поцарапать ) посадочное место ( а диаметров в антенне оч много , чтонить да подойдёт ) до ужаса обожаю упрощать работу |
на это предложение видео ответ смотреть в +18, выложу в пользовательском, а то и забанить могут)
https://www.youtube.com/watch?v=EyHPWQPUoY0 |
:d и ещё такая же куча :d
Тогда меняем диспозицию - Есть идея как усложнить ! :bk: ( пойду прохихикаюсь .....:rolleyes: ) |
Вложений: 6
Вот и готовы мои светильнички :bm:, на очереди двери :eek:
|
Вложений: 4
вот и первая двёрка)
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +5. |