![]() |
Ден да все как бы видно)
Леш ну что ж, поздравляю) Теперь отработает свои бабосы рулевая) |
Цитата:
2) Берешь стопорный винт и стойку рулевой. Вкручиваешь винт сверху 3) Ставишь это на рулевую, и вркучиваешь стопорный винт в качалку. Крутится с усилием, потому что стопорный винт - M3, а качалка с дюймовой резьбой. Для смелости можно принять локтайта, но без него тоже работает. 4) Сверху вкручиваешь шариковый болт 5) Повторяешь с другой стороны. Соединяешь тягой. В такой конструкции Стопорный болт не раскручивается - ему мешает шариковый болт. Просто, удобно, надежно. |
Да было +- километр))))
может выкинем и нормальную машину подберём? ЭТО НЕ САРКАЗМ! |
Нормальную это интересно какую? Иксрей что ли, самую дрифтовую шасси на Свете?
|
Цитата:
|
ИКС РЕЙ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нет другую, машин много))) но не ёку) |
Вот сначала скажите какую!!!
Просто я думаю над второй шасси, НО ИМЕННО ДЛЯ ДРИФТА! и напишите почему именно ее!!! |
Всё это вопрос вероисповедания. Кто-то молится на тцэшки, кто-то на йоки, а у кого-то китайская ота, кто-то выделяется алексом:) Всё оно едет, так или иначе. В большей степени от рук зависит.
|
Цитата:
по МСТ скажу одно, надо ###иться с настройками сначала, потом катать. плюсы: +куча запов и тюнинга +хорошая, неглючащая, надежная обгонка +относительно недорого +нет люфтов +очень простая и понятная конструкция +в мск есть почти все по очень хорошим ценам + ебей +куча вариантов увеличения кс, вплоть до 2.20 минусы: -кривой аккерман, да есть такое, но можно вывести в 0 -шась требует настройки, порой долгой, игра в пружинки/масло обеспечена -слабые ремни (но благо дешевые) Все это я писал про МСТ МС01, которой обладаю с лета и менять на что-то другое совсем не хочу. |
ахаха тож хотю пофлудить))
Хот Бодис: 1) минимум афтермаркета (все что нужно идет в стоке, а что не идет стоит не дороже чем у других) 2) качество а что еще нужно? :ah: |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +5. |