Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сарай Stalwart'а (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25608)

Xaka 16.08.2013 20:51

Stalwart, Будешь оставлять?

Deniss 16.08.2013 20:51

Сюда тоже надо запостить..

http://www.youtube.com/watch?v=Nwymq79fAvc

Stalwart 16.08.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Xaka (Сообщение 649193)
Stalwart, Будешь оставлять?

Конечно нет. :d

pioneer 16.08.2013 21:01

Да круто же, Паша) оставляй))) сам укатилсо, честно говоря.

kanada_green 16.08.2013 21:05

Паш, как соберешь себе полностью тебя устраивающую шасси
напиши пожалуйста ценник.

Я просто немного не понимаю некоторых твоих довыдов и выводов и просто считаю что на данный момент ты занимаешься ананизьмом.

Не потому что я тут как то пытаюсь хвалить ту или иную марку или хвалить то что есть у меня.

Но давай так:

Подвеска на type-с аналогична той что на MST (кроме мож пивотов, но зато на МСТ сход-развал выставляешь какой угодно без допов)

Выворот на Type-C просто смешной и без напильника и вложений в 70-80$ больше его не сделать, а на DPM с приводами Suzuki он уже ближе к 50-55*

Ну реально вот мне просто не понятно зачем тут многим пускать пыль в глаза и говорить что мод стара Type-C лучше DPM, при минимальных вложениях. У тебя уже вложений на стоимость еще одной шасси.

И то на что ты смотрел и на чем ты катал разница размеров в пропасть.

Короче, просто реально понять не могу, почему ты не взял сразу топовою шасси, а сейчас из грубо говоря копейки пытаешься сделать феррари.

Stalwart 16.08.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от kanada_green (Сообщение 649203)
Я просто немного не понимаю некоторых твоих довыдов и выводов и просто считаю что на данный момент ты занимаешься ананизьмом.

Мне никто не платит за понты и результаты. Дрочу как хочу, получаю удовольствие от хобби.

Цитата:

Ну реально вот мне просто не понятно зачем тут многим пускать пыль в глаза и говорить что мод стара Type-C лучше DPM, при минимальных вложениях. У тебя уже вложений на стоимость еще одной шасси.

Если не считать шайбы и лишние детали (второй гирбокс со всеми потрохами и т.п.), то вложений сейчас на 270$, не считая доставки. До цены кита DPM ещё 100$ в запасе.

Цитата:

Короче, просто реально понять не могу, почему ты не взял сразу топовою шасси, а сейчас из грубо говоря копейки пытаешься сделать феррари.

Если у феррари мотор в заднице, то лучше уж корчевать копейку. И то, и другое - Fiat, только одну из них кто-то называет "топовой".

kanada_green 16.08.2013 21:37

Паш написал полнейший бред!

Про понты

Про FIAT

все я все понял, на этом наша дискуссия окончена. Продолжай в том же духе!

DREIK 16.08.2013 22:11

Кто-то написал что лучшая работа это хобби и он же писал что хоббисты денег не считают, какая разница сколько что стоит, нравиться значит копим)))
К примеру я подчитал что у меня моделей и борохла всякого радио управляемого больше чем на 2 ляма))))
но это не важно, всё равно продавать не буду)))

hp500 17.08.2013 03:46

Цитата:

Сообщение от DREIK (Сообщение 649223)
К примеру я подсчитал....

Сон и самочуствие не нарушились ? :)
Вот и славно. Но в нашем деле считать вложения - занятие явно лишнее, удовольствие и детская радость - бесценны .

DOKTOR 17.08.2013 05:56

Цитата:

Извини конечно, но какая тебе разница, зачем он этим занимается? Не надоело всем свою точку зрения навязывать? Звездная болезнь? Каждый дрочит как хочет. Я например собираю TC5, просто потому, что она мне нравится. И мне пофиг, что взять, скажем, TC6.1 было бы дешевле. Хочу TC5 и все тут! У Паши такая же заморочка.

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +5.