![]() |
Цитата:
|
во, и тут начинают мерятся х..ми, у кого длинее ... карбонистей карбон, задолбали уже эти споры, куда не зайдешь везде одно и то-же начинается, каждый свое стойло нахваливает, а у меня товарищ на тт-хе наваливает не хуже нашего енроута и без всякого там карбона и нормально себя чувствует, да человеку хочется что-то получше, но финансы не позволяют (таких предостаточно), та и что такое в вашем понятие карбон? забей в гугле карбон и посмотрите какой он там бывает
PS сори за флуд |
Цитата:
У МСТ-01 Pro D (самый популярный кит который берут, ценовой диапазон с энроутом практически одинаковый) Отличия дека нижняя пластик, бабочки(перед и зад) тоже пластик, а у энроута карбон По поводу карбона, не надо сравнивать карбон модельный и который в авто 1:1 используеться |
Всем привет!Хотел спросить,почему цены на радио-машине(не реклама) и д10про(не реклама) на один и тот же энроут довольно-таки сильно отличаются?В чём подвох?А то думаю тут взять-попробовать покатать с кс-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю тут тебе больше чем выше написано ничего толкового не напишут :) |
Просто магазины вроде как сотрудничают друг с другом.Отсюда и вопрос:)
Но всё равно спасибо за ответы! |
Цитата:
Мы никого не игнорим! |
В ближайшее время думаю взять обе конверсии. И с узкой декой и с передней подвеской.
|
Друзья!
По поводу разницы цены... На примере JXR V002 В светлом карбоне шасси enRoute уже давно не производится! Поэтому цена на них низкая, так как остатки... и в наличии их уже не будет наверное никогда. Сейчас в продаже шасси JXR V007 и JXR V012 Кстати JXR версии 007 так же уже походу сняли с производства... Так как на этой шасси стояли пластиковые С-Хабы... По поводу доставки: С почтой ЕМС России перед и после праздников творится всякая шняга... по 2 месяца могут идти посылки... Если бывают случаи когда получается быстро доставить...все хорошо, но порой ЕМС устраивает сюрпризы, которые никак от магазинов не зависят... По поводу звонков и общения: Ни одного случая поршивого общения или отношения к клиенту не было за все время! Если на звонки не отвечали, видимо работали с заказами и как правило перезванивали. Хотя стоит наверное напомнить, что это интернет-магазин, и к сожалению очень много времени занимает общение с Вами "покупателями" на объяснения преимуществ или каких либо других вопросов о шасси и дрифте. По возможности, всегда Вам в любом из этих магазинов дадут адекватную оценку любой продукции и сделают приятную скидку при покупке... С Уважением "магазины"!) |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5. |