Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   enRoute club (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25086)

maXtreme 04.02.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611686)
Бгг, на глаз, посмотрел что у мст и у энроута.
И на ощупь.
Сомневаюсь что это карбон.

даже если это фольга с переводкой из жевачки "под карбон" оно отличного качества. Уже больше года юзаю енроут и предъяв никаких и менять на что-то другое тоже желания нет.

-FLINT- 04.02.2013 17:20

во, и тут начинают мерятся х..ми, у кого длинее ... карбонистей карбон, задолбали уже эти споры, куда не зайдешь везде одно и то-же начинается, каждый свое стойло нахваливает, а у меня товарищ на тт-хе наваливает не хуже нашего енроута и без всякого там карбона и нормально себя чувствует, да человеку хочется что-то получше, но финансы не позволяют (таких предостаточно), та и что такое в вашем понятие карбон? забей в гугле карбон и посмотрите какой он там бывает

PS сори за флуд

RBACAB 04.02.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Buxou (Сообщение 611681)
У энроута? Карбона? Покрашенный кисточкой текстолит нынче стал карбоном?
Даже если сравнивать с мст, да и где у энроута больше карбона?

если ты держал их в руках то должен был заметить...

У МСТ-01 Pro D (самый популярный кит который берут, ценовой диапазон с энроутом практически одинаковый)
Отличия дека нижняя пластик, бабочки(перед и зад) тоже пластик, а у энроута карбон

По поводу карбона, не надо сравнивать карбон модельный и который в авто 1:1 используеться

RC Иван 04.02.2013 18:08

Всем привет!Хотел спросить,почему цены на радио-машине(не реклама) и д10про(не реклама) на один и тот же энроут довольно-таки сильно отличаются?В чём подвох?А то думаю тут взять-попробовать покатать с кс-ом.

Antonius 04.02.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от RC Иван (Сообщение 611747)
Всем привет!Хотел спросить,почему цены на радио-машине(не реклама) и д10про(не реклама) на один и тот же энроут довольно-таки сильно отличаются?В чём подвох?А то думаю тут взять-попробовать покатать с кс-ом.

может потому что с энроутом с д10 наклейки в комплекте не шли=)) и не хватало шайбочки на натяжителе=))

RBACAB 04.02.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от RC Иван (Сообщение 611747)

ну разные магазины, разное руководство, каждый ставить цены или делает скидки на свое усмотрение... так что это должно быть очевидно, если есть сомнения позвони где дешевле и спроси почему :)
я думаю тут тебе больше чем выше написано ничего толкового не напишут :)

RC Иван 04.02.2013 18:34

Просто магазины вроде как сотрудничают друг с другом.Отсюда и вопрос:)
Но всё равно спасибо за ответы!

NOSE 04.02.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от garden (Сообщение 611313)
Я ответа уже неделю жду. Первый раз сказали что шасси бракованная, второй раз говорят что нашли другую и отправят. Но до сих пор тишина. Скажите кто еще торгует?

Была задержка с отправкой...

Мы никого не игнорим!

maXtreme 04.02.2013 19:02

В ближайшее время думаю взять обе конверсии. И с узкой декой и с передней подвеской.

NOSE 04.02.2013 19:29

Друзья!

По поводу разницы цены...
На примере JXR V002
В светлом карбоне шасси enRoute уже давно не производится!
Поэтому цена на них низкая, так как остатки... и в наличии их уже не будет наверное никогда.

Сейчас в продаже шасси JXR V007 и JXR V012

Кстати JXR версии 007 так же уже походу сняли с производства...
Так как на этой шасси стояли пластиковые С-Хабы...

По поводу доставки:
С почтой ЕМС России перед и после праздников творится всякая шняга... по 2 месяца могут идти посылки... Если бывают случаи когда получается быстро доставить...все хорошо, но порой ЕМС устраивает сюрпризы, которые никак от магазинов не зависят...

По поводу звонков и общения:
Ни одного случая поршивого общения или отношения к клиенту не было за все время! Если на звонки не отвечали, видимо работали с заказами и как правило перезванивали. Хотя стоит наверное напомнить, что это интернет-магазин, и к сожалению очень много времени занимает общение с Вами "покупателями" на объяснения преимуществ или каких либо других вопросов о шасси и дрифте. По возможности, всегда Вам в любом из этих магазинов дадут адекватную оценку любой продукции и сделают приятную скидку при покупке...

С Уважением "магазины"!)

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +5.