![]() |
Ну пачки 2 мож больше, я не помню, стараюсь экономить, но на максимум усиливать ;) Насчёт оргстекла врядли, я эти просто расширю, да выкрашу в чёрный цвет, они всё равно чисто чёрные :bk:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Надо ещё как-то усиливать чтобы ничего нигде не треснуло и не откололось!
|
Вложений: 1
Цитата:
Но буду усиливать ещё сильнее, в частности переносицу, она самая тонкаю, да и губа при ударе не даст ничему лопнуть, всё усилю, всё укреплю, кузов уже весит 226 грам :bm: пока что у меня класс танк средний, ещё грам 100 и будет танк тяжёлый :d |
Блин Димон,удивляюсь тебе)Сидишь там,мастеришь себе из ленеечек)Яб не смог))Респект
|
Дасс укреплён он нехило)думаю удары выдержит
|
Цитата:
|
Верю что дальше будет круче,а отлично получающийся перед подогревает любопытство каким будет зад))
|
Во, точно, спасибо что напомнил, щас сфоткаю варианты, посоветуете какой лучше ;)
|
Вложений: 4
Вот 4 варианта заднего бампера, какой лучше? Какой из них делать мне без разницы. . . :)
|
мне первый очень нравится!
|
А мне почему-то четвёртый, первый вариант впринципе почти такой и был изначально, ток без сетки, третий вариант это от того обвеса который я делаю, но он крайне скучный, второй какой-то немного убогий :bk: а вот четвёртый более ли мение :)
|
Ептить, фант, а линейка, это юбка бампера чтоль?! А плексиглаз не судьба заюзать! У тя дерево отвалится от первого камешка)
|
Цитата:
|
делай первы вариант))
|
Цитата:
|
я за 3ий)))))
|
1конечно тут и думать нече
|
Нус товарищи дрифтеры, первый так первый, мне и возни будет меньше! :) А раз уж такие сомнения по поводу линейки, я специально посажу её на 4 самореза, так сказать чтобы жизнь мёдом не казалась, она и так фиг отвалится, сидит на пол тюбике поксипола, так ещё и на соморезы посажу, дабы отбить все сомнения в прочности моей конструкции :bm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На щет бампреа))Мне нравиться 1 и 3 варианты))
|
4 больно уж он какойто грамоздкий, мне ещё третий нраица! но впринцепе делай как тебе захочется! нравится 4, тк делай четвёртый.
|
Мне они все нравятся кроме второго, без разници какой делать, главное чтоб смотрелось не глупо и не уродовало вид машины :) Я лично сделаю обвес любой сложности, большинство за первый обвес, его и буду делать, он не плохо смотрится, да и возни мне меньше будет с ним, а это сэкономленое время ;)
|
правильно,первый самый лучший, поэтому он первый. А 2 реално ужасен.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
В данный момент занимаюсь изготовлением двухслойных задних арок, впринципе по той же схеме как и передние, только их вид будет более зализанный и не приметный. Интересная фишка будет в боковых юбках :al: Сейчас тупо хочу спросить вашего мнения. Стоит ли оставить наклейки так как на фото, или выбрать одну из них? :bk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы выбрал те что слева)
|
Цитата:
|
Да потому что на кадди реклама русского чемпа по дрифту не катит имхо)
|
Цитата:
Лан знач спонсоров оставлю на кадилак, а номерки пойдут на будующий проект :bm: |
Учитывая текущую репутацию ФД в интернете - не стоит вешать их значок, тем более, что он по стилистике не катит.
|
Всё спасибо! Определился :)
А ни у кого случаем нет скана наклейки D1 на лобовуху? Если есть скиньте пожалуйста :) |
Адын
Второй Только их бы выдрать. |
"PHANTOM"
http://www.brandsoftheworld.com/ там посмотри или там |
Спасибо Вам огромное :)
|
и когда же новые фоточки? горю желанием посмотреть, что же там получается?
|
Да тоже горю желанием увидеть продолжение)
|
Извеняюсь конечно, но в данный момент фото предоставить не могу, щас переделываю шась и пытаюсь поставить кузов на неё :bm: Делаю крепления, ещё сверлить нужно будет, в общем как сделаю, так и кину фотки :) Просто я не могу продолжать делать обвес пока кузов не будет на шаське, иначе что-то пойдёт неправильно, наделаю косяков, потом переделывать, а это не слишком уж приятное занятие, так что прошу Вас спокойствие, только спокойствие!!! :)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +5. |