![]() |
Привет всем :) народ все вы в курсе какая ща погода влажная в пятницу должно потеплнть так может собирёмся на улице погонять в пятницу??:) на порковке Парк Хауса там я был недавно пыли нет :) ну так что ?:)
|
продам спринт 2 дрифт
|
Каждый четверг в 18-00,на старом месте меж двух мостов у компрессорного.
|
Kasper116, а что именно там??:) дрифт или на монстрах?? если дрифт то я всеми руками и ногами за :)
|
на монстрах
|
ясн :) придём посмотрим :):):)
|
ну как сёдня покатались??:)
|
Всем привет, Казанцы напишите какие есть магазины в городе по RC (в личку)
|
сеченого 3 там есть но дрифт карах нет
|
8.07.10 катаем?
|
да блин народ давайте уже подрифтим вечерком гденить ! :)
|
Привет Всем!
Кто может быть может подсказать по поводу вот этой модели http://www.xmodels.ru/catalog/24/1131/ (не реклама)? хорошая для начинания? или может быть кто посоветует еще что? Заранее спосибки! |
да норм но там много пластика шуметь будет для начала не плохо))
|
на моём спринте всё из пластика :) и пофиг не шумит :):):) немного дороботать и мона нормально ездить ! денёк с дремелем потрахаться и ремни целые будут :) P.s.
Small_Drifter, мож завтра покатамся ато капец как охота я уже задолбался один ездить :( Ирек в Уфе :( а Мараты с Кирилом наверное несмогут так что надежда тока на тебя и меня :) куда все подевались блин :( зимой толпа народу была а ща фиг кого найдёшь :( |
блин...
так охота в компании покататься.... я от казани в 3 часах езды.... =( |
AlexeyAA, брат как я тебя понимаю. я сам от места покатушек в часе езды :( тренируюсь каждый день один на убогом асфальте с толпой зевак (человек 18) с размером трассы в ширину 1.5 метра это полный пи***ц !!! вот тока уже 4 дня отдыхаю от всего хочу завтра покататься нормально. А на счёт совместных покатушек надо с тобой созвониться чтобы даром время не терять . день найти подходящий :) как тебе такое предложение??
|
впринципе я то ЗА!
но видиш ли, у меня нет машины(мне нет 18)))))) так что надо или отца уговоравать или из знаклмых кого либо отвести в казань... мне хоть с трассой повезло, большая дорога, гладкая, зевак толком нет(бывает 1-2 человека, но долго не задерживаются.....))=) |
AlexeyAA, везёт :) а у меня так как катаю я в деревне ну точнее в посёлке зеваки это дети 8-14лет это просто ужос! а вот в городе это кайф все знаю что это такое и вобще кайф :)
|
ахах)
не повериш) я тож в огороде катаю) там у нас рядом Майдан(там разны праздники проходят иногда) там залили дорогу и катаюсь вдоволь)) а в городе не люблю, хоть и не катал, но пока и не собираюсь, у нас народ немного туповат и им приятнее сидеть в подъезде попивать пиво и покуривать... от них можно всё что угодно ожидать... добавлено через 40 секунд у меня в городе от силы 3 человека которые знают что это такое.... |
AlexeyAA, ужос!!! ну если что ждём в гости :) ;) Казань рада гостям :)
|
ждите)
мож и приеду когда нибудь)) |
бум ждать бум ждать :)
|
я с Челнов катаю на спринте))
может тоже приеду!вот недавно приезжал!) так что ждите нас 2 с алексеем))!может папа или кто поедет в казань или вобще довезут!)) |
rs Drift, оо брат спринтовод :):):) воот уже круто :) надо будет для таких покатушек всех казанских собрать :) будет вобще круто тока надо день выбрать
|
вы можете к нам в Челны приезжать места для покатушек у нас много)!в магазин к нам зайдете у нас есть тоже рс магазин))
найдем что делать))просто надо капить денег не тратить на ерунду и все мы встретимся))! только поцаны мнее надо задний ремень(!)) |
rs Drift, братюнь я знаю кто тебе нужен :) кирилл в студию :) ща позову его
|
у кирила нету только передние!
|
Цитата:
конечно! чё приезжать ради 1-2 человек..., хотя бы 3-4 чела...:) |
Леха у меня друг есть,который в Москву уехал я тебе говорил вот он еще будет шитай 3-оя)
И еще леха у меня папа кажется в Москву скоро поедет!очем это говорит)??))! |
то что ты тоже поедеш в москву?)
|
нет!!!))то что до казани нас довести сможет!)))
|
а когда будут покатушки?
очень охото все увидеть в живую так сказать. |
привези нас в казань будут!)
|
dron-kaz, покатушки будут когда я и Кирилл соберёмся :) зайди в личку чтобы на эту тему ту не флудить :):):) P.s. мы всегда рады заинтересованным людям и зрителям :):):)
|
илюх это ты про меня???
|
Small_Drifter, да :):):) сегодня буду обязон :)
добавлено через 8 минут главно на садоводов не попасть ато ужс в автобусе будет |
Цитата:
|
их много ОООЧЕНЬ много!!! я же из посёлка поеду а сегодня выходной а завтра понедельник все дачники на выходной поедут в сад а потом в воскресенье домой вот и жоппа каждое воскресенье :) но меня спас
dron-kaz :) он меня подвёзёт так как мы в одном посёлке живём :):):) |
нашествие садовников))
интересно) да в автобусе жарковато, особенно когда куча народу... |
отлично вчера денёк провели :) тока жарко я муравьяф на своём регуляторе заживо поджарил :):):) 5 минут катаешься 10 минут остываешь ужс
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +5. |