![]() |
Интересует дрифт.
Каким путём туринг доводится до дрифта? Киньте ссылки на дрифт топы и список, что к ним потребуется ещё купить? |
jeereality, может следует почитать форум?Все найти можно!
|
СТОК ТУРИНГ ШАССИ
http://s61.radikal.ru/i171/1006/d2/f5916887bd0d.jpg МОДИФИЦИРОВАННОЕ В ДРИФТ ШАССИ http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...0&d=1301371899 найдите отличия :) 1. Передние амортизаторы, расположение 2. Установка обгонки (центр), (эффект ручника, при тормозе блокируется только задние колеса) 3. спереди дифференциал с (блокировочными кольцами), сзади спул (цельнометаллическая ось) 4. установка жесткости с помощью амортизаторов. (жесткость пружин) 5. Универсальные привода (для увеличенного радиуса выворота колеса) 6. Передние Ц-хабы (4 градуса) для регулировки схождения 7. Армированные ремни, фиг порвутся :) 8. Дрифт резина :) единственное что остается это уход за шасси, то есть ТО, пыль, и смазка подшей. |
Mарк
читаю Wave Я так понимаю голый туринг дрифтить не может? |
нет :) либо не на долго блочить задний диф пока не развалиться :) но он пластиковый :) может треснуть или развалиться по причине попадания туда камней и прочей хрени :) задние то колеса заблокированы полностью, поэтому и вырывает все :)
потому и ставятся такие вещи как спул http://www.rcmart.com/catalog/images..._53877_001.jpg даже если купить машину 1:1 сток :) ее полюбасу надо прокачивать если хочешь сделать дрифт кар :) и менять там не одни колеса :) и еще один не маловажный фактор, настройки шасси может меняться в зависимости от поверхности по которой катаешься. например КС 1.9 (выворот колес в сторону заноса) (соотношение поворота передних колес с задними) может вообще не ехать на асфальте, но поедет на ковре или кафеле. |
Wave, ты говорил про кс 1.9,,
хотел у тебя спросить не знаешь ли как с кс 1.8?? |
Ребят как вам такой вариант?
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=20542 хочу брать для себя! |
Цитата:
добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Новичек - опыта нет. Выбираю модель для drift, бюджет до 13к с учетом доп. обязательных деталей.
Остановился на этих моделях: "туринг TM E4D Drift" (Тайвань - смущает все что близко к китаю:bk:, развейте миф пожалуйста) по отзывам пишут что крепче корпус чем у HPI, лучше держится на трассе чем ТТ01 и Sprint2, да и с запчастями проблем нет вроде. Понравилась эта модель сильно, так что к ней особый интерес):o "туринг HPI E10 Drift" "туринг HPI Sprint 2 Drift" ссылки не реклама Поделитесь опытом и знаниями, кто имел дело с данными моделями или предложите свой вариант (обоснованно). Заранее очень благодарен.:) |
а я б спринта взял
|
обоснуйте свой выбор пожалуйста;)
|
однозначно спринт.
|
MARVEL17, почему спринт?
ребята, по подробней в моей тайге, найти дрифтеров р/у нереально, так что учусь у вас |
поищи по форуму, достало уже всем разжовывать. может хоть сами постараетесь для себя?
|
Я уделил достаточно внимания поиску, но конкретного ответа, по данным моделям в сравнении, не нашел.
ps: думаю проблема с новичками (во всех областях) вечная и с этим просто надо смириться. |
А ничего,что есть темы по тем или иным шаськам???Там ты сможешь от владельцев узнать,что к чему!
|
спасибо, но я остановил свой выбор на sprint2
отдельные слова благодарности MARVEL17 и jeka157 |
desen, ну если так,то тебе СЮДА!
|
Mарк, благодарю.
|
Что купить?
Выбираю между:
-TM E4D Drift - 10500 рублей + всякие дополнения и резина (не важно) -HPI Sprint 2 Drift - 9900 почитал на разных форумах - пишут что E4D Drift лучше. поделитесь вашим мнением. может есть у кого-то такие? |
У спринта больше возможностей по модификациям. Можно даже аналог моей Оты захреначить))) А Тме4, по моим наблюдениям(по форуму) - ременная тт, получше качеством. Но в руках не держал, основано сугубо на комментах.
|
stsoen, Почему ты так говоришь?Спринт2 больше модтифицировать можно?А ТМ?Просто никто этого не делал,КС на него почти никто не делал,но замутить-то можно!И вообще,не знаешь,не говори,так же могу спринт2 с тт-01 сравнить!
Да и на счет тт,ты конечно сказанул,жалко не в одном городе живём:( |
подскажите - http://wrc-yokomo-office-kitd1-versi...5-p-14821.html (не реклама)
такая пойдет для начала, чтобы научиться кататься? |
babur47, учти,она пустая,то есть без электроники!
|
я знаю, поэтому и цена ей там чуть больше 6000 рублей. получится у меня 6-7 тыс впихнуть в нее все что надо?
|
babur47, 6-7к на электронику?Ну либо отстойный б/у,либо отстойный китай,но я даже не знаю!
Почему бы в России не взять ртр? |
я хочу взять либо TM E4D Drift, либо HRI спринт 2. не знаю, что будет лучше. я все таки больше склоняюсь к Е4. мое решение правильное?
|
babur47, ну так как у меня е4,скажу что правильное,а вообще,бери любую из них,не ошибешься!
|
я подумал что лучше уж научиться на чем нибудь хорошем и, главное, мощном. а стоковый движок на спринте за 500 рублей особого доверия не заслуживает, по-моему..
|
Нормальный там мотор,для начала больше и не надо!
|
ыыы
немного офф...
почему то я ненашёл на eBay - TM E4D Drift... вот ТТ01 полно, и тим мэйджик ненашёл( почему так?:al: |
_NikeL_, я продаю. Если интересно-в личку.
|
привет.
ну а где подешевле новую можно взять?! кузов мазда рх7
|
скажите плиз e4d как воще брать можно или спринт2
|
прежде чем задавать такой вопрос надо было
проюзать где-то 4 темы в том числе и эту а вообще по моему мнению спринт лучше и считают так многие |
Полюбому спринт ! бери у меня весь на люме !
|
а дорого спринт в люм одеть
Цитата:
|
Дорого и бессмысленно.
|
согласен
некоторые ставят люминь полагая что он убирает люфты на самом деле надо просто винты затянуть и наконечники RPM поставить |
Либо можно нарезать колечки из топливной трубки и проставить их между опорами и наконечниками.
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +5. |