![]() |
Блин а меня работа обламывает каждый раз :((
И вчера и сегодня :((( |
скажем если получится сегодня то подъеду обязательно. ну разумеется после работы, это будет не раньше 19. Так что кто сможет примерно отпишитесь во сколько кто подъедет и телефоны свои продублируйте чтоб сразу видно есть ли кто сегодня из катающихся.
|
Всё я уже передумал я тоже гдет в 7
тагда гдето в 7.10 под снежной |
Я думаю часам к 6 приехать
|
Приезжай к 7ми веселей будет
|
Цитата:
|
ух ты одни профи на ковре.мне даже стыдно со своей тт появляться))))))))))
|
Да ладно норм если сможешь приезжай
|
ну для начала нужно аков купить штук так 10.чтоб норм покататься)))))))
|
хи ) ну ты загнул канешн
одного нормального хватит |
это то да.но не нормальных 10
|
с работы не успев добраться до дома меня утащили в бильярд...так что не приехал по тому что с чуваками давно не виделись...поиграли канешн круто.
надеюсь вы покатали не плохо. P.S. пьян до безобразия |
покатали норм! было пять мафин, часика полтора катали, пока не появилась злобная бабка из охраны и не сказала нам, что это частная собственность.
Ахренеть. Мне 35 лет, и уж лучше мои дети будут катать машинки а не курить в туалете и колоться в подъездах. Вот возвращаясь из ашана с полной телегой часиков в 22 я ей все это высказал. правда у нее дочка, но это не влияет, ведь дочке мужа нада искать а он может быть тоже из подьезда:p Кажется поняла! только просила далеко не выезжать, а то типа людям мешаем:)) |
Цитата:
|
Прикольно,что прокатило
добавлено через 3 часа 30 минут Сегодня едет кто-нибудь? И во сколько? |
Я поеду через часик, к 18.00 там буду наверно. акк откатаю и домой могу когонить захватить из кожухово.
8-916-987-один - два - 37 |
Если сегодня освобожусь раньше на работе то подъеду вечерком будет там ктонибудь?
|
я может подьеду, но точно не знаю. Вчера был один и уже другая злая тетка прибежала через час. Ну я акк откатал и поехал.
Невменяемая какаято - "по правилам Меги здесь катать машинки запрещено" ну я не стал спорить, так как второго акка с собой не было)) |
Ребят если кавото раньше времени погнали то даю совет есть ещё одно место гдето минут на 40 у пилотажа по эсколатору наверх и в самом углу можно ещё немного покатать
добавлено через 2 часа 29 минут давайте коро все собираемс,кто может часов в 17 часов в центре зала метро охотный ряд,открылась новая точка в центральном павильоне на манежке.всех жду) |
Ну это далеко. А чем мега не устраивает?
|
кто сегодня поедет в мегу? я буду там часов в 8.30
добавлено через 4 часа 44 минуты покатали там всего мин 10 и прибежал охранник выгонять. |
Цитата:
|
либо привыкнут либо начнут милицию вызывать... но с милицией это все равно только после предупреждения.
|
Ребят в Меге зависит все от смены... Бывало что катались по два часа и ни кто не трогал а бывало только шасси достанем и все прилетели=) :cool:
|
Есть у кого желание встретиться сегодня ближе к вечеру на предмет покататься?
|
Во сколько примерно?
|
я сегодня часов в 6 приеду.
|
давайте часиков в 7 где-нибудь...
и место встречи как обычно, у Снеж коры? |
Да давайте после 6 буду там у снежной :)
|
Покатали 1 час, потом пришла охрана и прогнала нас.
|
народ а нету фотографий ,где вы там катаете?)
|
Катаем около снежной королевы.
|
Цитата:
да вот собственно и оно! Цитата:
|
я за во скольк только??
|
А завтра ни кто не собирается катать часов в 6-7 ?
добавлено через 17 часов 25 минут Ну что ни кто не хочет сегодня покатать????? |
Желание есть! приеду часикам к 6:00-6:30.
Сбор там же! если кто поедет, отпишитесь в теме, чтоб знать кто будет :) |
я буду=).......
|
отлично! Надеюсь сегодня откатаем без проишествий!
|
как от катали то?
|
тогда покатали отлично! есть желание покатать завтра, или если есть предложения то может куда в другое место?
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +5. |