![]() |
Хочу попробовать,но не про д а трфку)
|
я вот тоже мечуся.... либо искать б\у тим лосси (очень уж они мне понравились) либо эту брать....
|
Цитата:
|
Про-д китайка оч хорошая вещь за такие деньги, мне нравится конструкция всиляет уверенность=) и посмотрев на нее хочется гонять и гонять=) а так же меня радуют кости которые работают в роли карданов=) и давайте ее как нить обзовем уже а то про-д китайская как то слишком длинно выходит=)
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У неё есть офицальное название CSM SLIDE-D
|
Она называется Slide-D, чёт я передумал её брать, возьму пожалуй циклон.
|
ну то что есть офф название эт я знаю, я предлогаю по форумски че нить придумать =)
|
Hardstyle, признайся что ты недоверяешь ремням просто.. а так разницы ну никакой... хотя слайд Д поинтереснее смотрицо... но я хз, в раздумьях)
|
Цитата:
Ту, что я описываю - это дружбану привёз. Ещё парк корок заказал сразу. Эвик 10 неокрашеный. Интересно поглядеть + подсветку днища по приколу сразу добавил... добавлено через 1 минуту ...только что почту проверил, я только со вчера на сегодня заказал, они уже посылку отправили. Я ващще в шоке от их оперативности. |
А как у них с качеством кузовов?
|
Цитата:
|
Я видал)Просто те что неокрашенные там непонятно совсем отстой или неплохо))
|
Цитата:
SUBAPU MOTVL PIRELTI KENWOOG DFNSO Парни реально стараются не нарушать авторское право :) |
Ты ещё не видал NIASSIN
|
Цитата:
Но недавно они расширили линейку и уже тырят с завода HPI неокрашеные кузова + добавляют им оптику, спойлера, наклейки и продают по нормальной цене (от 7 до 18 долларов)... Кузов вот этот брали: http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve51105 PS Блин, только что-то это как то уже на рекламу походить стало. Сегодня ещё поедем покатаемся и может добавлю ложку дёгтя... добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Был сегодня в магазине в Москве где барыжат этим добром...Посмотрел,покрутил ,потрогал,прокатится не дали засранцы ну да ладно,теперь выводы:
1.ДИФЫПервое на что я обратил внимание это дифы(по словам Тв.Black слабое место у них),так вот покрутил,присмотрелся и понял что материал из каторого они сделаны(сами чашечки) пластмасса+карбон,вполне не плохой материал! 2.КАРБОНКраешки дэк опилены и зашлифованы не так у брендовых,но это не сильно мешает(палец порезать нельзя,но немного неудобно держать). 3.АлюминийАлюминий очень хорошего качества!Анодирован хорошо,краска не слазиет. 4.ЛюфтыЛюфты меньше чем на ТТшке,но и без них тоже не обошлось.Задние почти не люфтят колеса,а вот передние немного "ходят",но пять же все устроняется руками и головой. 5.АмортизаторыАмортизаторы действительно алюминевые,регулируемые.Не знаю как насчет масла в них,но вами ходят очень плавно. 6.ШестигранникиЕдинственное что мне не очень так сказать понравилось это шестигранники.Такое ощущение что они сделаны из...хм...вообщем понятно из чего. Вывод:Те кто хочет реально показать себя на соревнованиях,лучше купить брендовую. А за подделку ставлю 9 из 10 баллов |
DecoY
...добавляю дёгтя. В шаське используются крайне некачественные болты. Пока ставили мотор и серву - испортили 3 шестигранника. У них у всех разные отверстия. К одному и тому-же типу болтов нужны разные по сточенности шестигранники. Как я уже писал ранее - нужно проверить и подтянуть все болты на всякий случай, включая болты на аммортах. Крепление сервы требовало дополнительного вмешательства надфиля.... Сейчас должны поехать покататься на среднезернистом асфальте. Отпишусь, что да как. К сожалению по просьбе трудящих видео записать не смогу, у меня просто йаМобилко, которое видео не пишет. В зеркалке тоже нет записи видео :( |
Ну вообщем заменить все болты это 200-300рублей.
Как сказали уже здесь- Шасси эта хороша,при небольшой доработки:p |
Пасибки всем за описание скорее всего буду брать копию TRF
|
Люди напишите, что надо для того шоб это чудо достойно ехало, если нет вообще ничего(radio нет, акумуляторов....)
з.ы новичёк, хотелось бы сразу нормальную машинку, т.к инженер-конструктор на ####е говорят, что кроме шаси, ещё надо: Каркас кузова Двигатель ESC Сервомотор Аккумулятор Зарядное устройство что посоветуете для дрифта |
Цитата:
вот зарядник http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61313 и акум ли\по http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=eba3552007 |
Цитата:
|
Цитата:
выбрал вот этот http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps81204 но его походу нет |
Цитата:
|
опечатка. и слайд-д там не готовый комплект (я так понимаю, что это ртр подразумевался), а кит собраный
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.r2hobbies.com/cart.php?rp...od%3Drcve00050 |
Цитата:
... PS сорри, это-ж просто шаська: http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve00050 |
Цитата:
Eurgle 7.4v 35c 5200mAh 3s Lipo Lithium Polymer Battery for 1/10 RC Car US$42.90 rcve00050 1/10 RC EP HP 4WD On-Road Shaft Drive Racing Car Carbon Fiber Chassis US$169.42 Radio Gear: - -- None -- - - Servo: - Turborix 6.0kg/cm High Torque Standard Servo (rcps81118) US$4.91 Sub Total: US$255.52 |
3DMen, корзина на ####е у каждого своя(!)
|
Цитата:
|
Серво с этого ####а лучше такую , поскоростнее будет, а большего для дрифтилки не надо...
|
Блин ну мы здесь не комплект же выбираем!Тема только о шасси.
2 Black-извиняюсь,подумал что речь идет о чашечках.Во внутренности не лазил,не дали.Неужто там все так плохо? |
У маего приятель такая шаси, выезжал неболе 10 раз тринероватса и на день соривновни в Риге палител передни диф сламались несколко зубцов на нем.
|
Обломно,но как мне кажется зубья могут и на брендах полететь
|
Да канешна палитают, ктота пол года назат на этом или другом форуме меня спрашивал где дастать диф дла нормалнои про-д.
|
Azazavr Как там дела то продвигаются?Ниче не сломал друг еще?
|
Ну вот и мне пришла шаська. К деталям претензий нет: визуально все очень качественно и красиво. Сразу же разобрал амортизаторы, где обнаружил масляную пену. Вылил суспензию, протер и залил силиконовое масло LRP (двадцатку). В одном из амортизаторов вместо двух резиновых уплотнительных колец было одно, а на место второго кольца китайские сволочи установили пластиковую и металлическую шайбы, которые я тут же заменил на найденное в закромах резиновое колечко похожего размера – кажется, от шасси Tamiya Highlift. Не суть.
После сборки амортизаторы стали работать не в пример лучше. Кроме того, изначально ход правого переднего рычага был меньше, чем у левого, в силу чего шасси стояло неровно. Причина оказалась банальна: в рычаге предусмотрено два отверстия для крепления амортизаторов, и в правом шток был заведен в наружную дырку, а в левом – во внутреннюю. Но поскольку амортизаторы все равно снимались, при обратной сборке я закрепил шток на соседнюю дырку, и проблема исчезла. Пока все. Лезть в дифференциалы мне пока что впадлу. |
MEGASOS
а как с приводами обстоят дела? они стальные или пока непонятно? смотрел фото TRF, там привода анодированы(причем даже штырьки). похоже что люминевые... както сомневаюсь что это надежно |
ДА, чашки карданов на стальные не похожи. Кроме того, в них приличный люфт, совершенно не внушающий доверия. Буду присматриваться к замене.
Кроме того, кости полуосей надо будет заменить на МИПы. Серву, присланную с комплектом, получилось установить с большим трудом – такое ощущение, что она шире, чем должна быть. Хотя вероятность того, что просто не там просверлены отверстия в нижней деке, куда более высока. Но, поипафшись немного, серву поставить вполне удалось. Что касается крепежа, то к нему в принципе претензий нет. |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |