![]() |
А если в парк хаусе попробывать катать? там ведь пилотаж есть.
|
там мало места, даже если перед самим пилотажем катать там постоянно народ ходит в меге проще потому что там в уголке мы не мешаем не кому.
|
а в паркинге?
добавлено через 4 минуты А что если расчистить трассу за белым домом,но нужна будет лопата и каждому придётся закрывать электронику от влаги. у меня в -27 норм тачка работает |
в паркинге уже дорог нет, а зимой по снегу не каждый катать согласится к примеру Я!
|
Цитата:
Цитата:
Если с мегой не прокатит то будем Парк хаус пробивать) Цитата:
Цитата:
|
Руки чешутся уже. Охото либо покатать либо кузов строить! ))
|
завтра катаемся в Меге в 15.00)))))
|
Вложений: 4
|
гуууд!!!! обажаю этот субарь оранжевый! (капец 3 шаськи с аппой 2.4.... эх... мечта)
интересно в нашей теме хоть кто-нибудь бывает, и вообще смотрел ли программу? |
думаю что заглядывают
|
но не комментят и не смотрят(ты пока один кто посмарел) (((
|
Цитата:
|
правильно ты меня понял))) просто на 3 шаськах антенки не наблюдается, поэтому и сделал вывод что на 3 шаськах аппа 2.4 в результате ошибся....
|
тёма тёма...... а ревду то позвать было не судьба в гости, заходи в тему формула дрифт на урале, щас напишу последние новости, минут через 15 выложу рисунки трассы
|
дак мы сам буквально на ходу решили что кататься будем)))пригоняйте вон в суботу к 16.00)) тоже кататься будем)
|
всетки субота или воскресенье в 16?
|
06.02.2010 в суботу катаемся в 16.00)))между выходом из икеи и пилотажем)
|
хочу с вами.... эх... не приеду я парни на соревы! у меня мотор наелся, я бк сегодня заказал....
|
неповезло. ну летом точно как нить приезжай)
|
да летом то думаю приеду(мне еще в этом году поступать куда-то надо) если получится приехать то приеду. бк заказал думаю нормальный, посмотрим каков он в действии... приехал бы стопудов, даже 2500р надыбал на все про все и такой облом... обидно((
|
конкретно неподфортило)))
|
да уж... простите если сможете
|
Есть какие нибудь планы на это воскресенье. Мы бы вчетвером приехали после 5. Есть где покатать?
|
народ пора поднимать тему будем кататься 13 мая в 21-00 давай те подтягивайтесь у кого есть желание.
|
Предлагаю покатать как-нибудь ночью не глубокой ночью конечно чтобы было темно чясов в 24 где-нить, как думаете?
|
Все кто хочет подрифтить под закрома ночного времени приглашаю на покатушки 15 июня в 23-00 чем больше народу тем веселее сами понимаете )). Кто за отписываемся!
Добавить запись|Удалить |
тут совсем закинули тему, сегодне собираемся в 19-00 все на том же излюбленном месте!
|
теме ап )
седня т.е. 11/10/10 в 19*30 по местному, у бд будут две пузотерки, новички ) если кто подтянется- будем рады ) добавлено через 22 часа 37 минут отлично покатались вчера! о новых покатушках буду сообщать тут же ) |
ну что, вроде погодка айс, седня (20/10/10) в 19*00 по местному собираемся пожечь резину у или в паркхаусе )
подтягивайтесь ) добавлено через 11 часов 36 минут седня катали по кафелю, это просто мыло, т-дрифт не держит ) надо покупать супердрифт покрышки |
Цитата:
|
Makaveli, я писал про эту шину http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXMRD5&P=7 )
тамию посмотрю, спс |
завтра, 25/10/10 вечерком в паркхаузе покатаемся?
будет две машины в районе 19*30 у входа в спортмастер |
ну что, как обычно никто не подтянулся (
либо в екате нет любителей рс-дрифта, либо они ни сюда, ни на местный #### е1.ру не заходят |
сюда мало уже кто заходит восновном все сидят вконтакте в группе и там переписываются что и как когда и где кататься!
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да как то тут мало кто из ебурга тусит!
|
седня, 08/11 в 19*30 попробуем покататься в гринвиче в новом корпусе на радищева на верхнем этаже )
всем вэлкам штоле ) добавлено через 4 часа 22 минуты мой тел 89221Ч53Ч35 добавлено через 17 часов 52 минуты катали вчера вдвоем ) http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....92711/view.pic |
Как вы смотрите чтобы к примеру в четверг чясиков в 19-00. всем встретится и покатать в Аллатыре на -2 уровне парковки?
|
Ke$h, поддерживаю, можно и завтра, можно и в четверг, главное что бы кворум был )
добавлено через 11 часов 22 минуты акки залиты, шаська готова ) решаем по дате, седня? |
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +5. |