![]() |
боюся уже :D ща комп сделаю, и буду монтировать :) только было бы еще времени побольше
|
maDx, сделай доброе дело, замерь внутренний диаметр уокомовских сменных колец, плиз..
|
он спит уже))))
вообщем у меня получилось 59,1мм |
У нас пополнение! ))) еще +1 рыксавод ))) так что бойтесь нас :D
|
в частности первого рыксавода, у него ненависть ко все кузовам,
он их обнавляет постоянно))))))))))))))) |
Friki, ну че там на счет труб!? =)
|
да ничё.. плохо всё. нашёл кусок трубы в гараже, серая, внутренний диаметр 55мм, толщина стенки 2мм. надо придумать как садить на диск, что-то эффективное и недорогое. двусторонний скотч у меня кончился уже.
|
Neoslav гонял в артем на какой то там завод который делает трубы пластикавые.. там есть такие какие нам именно нужны... даже черные =) они сказали что могут найти нам метра два три, думаю нам этого за глаза хватит)))) вот только у него теперь нет времени туда сгонять... =(
|
то GeNeRaL: помнится мне, кто то у вас в артеме живет....=)
|
Цитата:
|
Кто живёт в Артёме??? Я??? я там ток ночую ... =) реально я провожу больше времени во владе... а в Артём приехжаю уже поздно, уже всё закрыто :(
|
=) а вот и он... )))
|
готов предоставить своё время и транспорт, если скажете куда ехать и к кому обращаться. до артёма я горючки совсем мало спалю. однако одному ехать вилы, надо кого-то в попутчики
|
прокатился бы на Crazy Taburetko)))))
вопрос времени... |
Цитата:
|
Ура товарисчи! :) Для нас создали отдельный раздел Владивосток!! Переезжаем все туда. Теперь общаться будем там!))) Большое спасибо администрации!!! ;)
|
Ура! :) всем спасибо! =)
|
Тему можно закрыть!:cool:
|
лучше наверное перенести, как первую)))))))
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +5. |