![]() |
Тем более!
|
Прочти тему от начала до конца, а не последнюю страницу, может поймешь к чему это...
|
Не я не про то что к чему это видео! А про то что это бессмысленное занятие!)
|
это не тт, это киоша кажись
|
Да ТТ это! чётко видно)
|
а я давно хотел попробовать дымок попускать =), только вот не знаю, какая резина нужна.... вобщем ещё не пробовал =) кто пробовал,подскажите плиз чё за резина должна быть... и 10 виткового двига хватит?
|
На самом деле судя по некоторым моментам это все же кошка,у самого почти такая.
|
TTха на 200%!!!!
|
ТТ с бк-шкой, и тут не поспоришь=)))
|
там на видео наблюдается пробка от канистры с маслом.
это позволяет прогреть резину и размочить. в момент большого кол-ва дыма можно и поджечь :) главное чтоб не повторилось вот это :) http://www.youtube.com/watch?v=HJ02t37cLXQ |
жертвы автомобильных гонок, да уж, сильно сказано.
|
FAIL
Примерно по этому в регламентах всего, начиная с MSC и заканчивая EDC, запрещено ездить с открытыми окнами. Ну и плюс эти "гонщики", нарезающие круги в потугах заставить машину войти в занос, реально вызывают чувство жалости. А они называют себя стритрейсерами? Реальными стритрейсерами? :d |
+1
Вспоминаются слова из третьего форсажа (двух рыбаков): -И это ты называешь дрифтом......? |
Головой думать надо, если искры пошли значит износ дошёл до сетки и пора уносить ноги, а он продолжает снимать....
|
корт на хобби резине))))) Дима жжешь))
|
Ну так что, никто не соорудил работающую модель дымогенератора для 1\10?))
|
я думаю тут бы уже пол форума дым пускали)) очень запарно соеденить это все...
|
кстати вот на счет канистры с маслом, мы с друзьями пропитывали резину на велике маслом и потом дрифтиле получается очень круто при зажатие передний тормозов и центр тяжести сделав на переднее колесо отлично дрифтиться на норм асфальте но причем должны быть норм передние тормоза и слики а также желательно чтобы рама была размера 16 на ней легче, дак вот вернемся к теме так же можно пропитать резину на рс тачке но причем мне кажется с трубами это не получится надо резину для дрифта как там от хпи вроде с рисунками вот на ней мне кажется должно получится а если делать просто барнаут то надо ставить деревяшку под колеса и на ней уже выжимать и при жтом получается норм барнаут если найду видео то выложу:)
|
чувак ты на пластике дрифтим а не на резине
|
У меня есть полу работающий прототип но он так сильно не дымит, большой, и горячий. Мне кажется что создать дым на р.c. Не реально
|
Ну почему...
http://www.rcmart.com/catalog/images/os_11943.jpg |
а если купить дымогенератор модельный для диорам?
и сделать вывод от регуля к двигателю..насколько я знаю он при нажатии на газ\тормоз подаёт сигнал(ток) к двиглу. ССЫЛКО воть, и стоит приемлемо и 12ти вольтный, можно от аккума или батареек (максимум липольки мелкой за 300р из пилотажа заряжаемой) |
Цитата:
|
Цитата:
лазил по модельным ####ам, искал дымогенераторы, остановился на диорамном, т.к. дымогенераторы для поездов дымят хреново и много требуют |
Значит всеравно тебя опередили в другой теме. Значит грошь цена твоим словам
|
Цитата:
|
|
Вот для размышления, купить танк с дымогенератором за 1500 р. и пробовать http://www.parkflyer.ru/product/100918/#category-20039 не реклама
|
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +5. |