![]() |
Цитата:
|
|
Это радует !
добавлено через 21 час 0 минут Парни подскажите еще какие пиньоны ставить ? Родных в комплекте не было, есть от тт-хи но не знаю подойдут ли они ? |
не подойдут. Тебе нужен спур 48 модуля. Мотор какой стоит?
|
парни подскажите по настройкам шасси, сам никогда дело с этим не имел, купил пару месяцев назад т2 008, спур стоит 87
еще такой вопрос, наблюдается странный звук очень громко свистит, зазор выставлен нормлаьно, не могу понять откуда может быть свист... |
Либо зазор не нормальный, либо спур и пиньон повреждены
Зазор проверь бумажкой, должна быть ровная четкая гармошка, без разрывов |
Люди , а подскажите как у 2011 трешки с ксом?
|
Кто нибудь ответит на мой вопрос ?
|
не знаю как у Т3, а у 008 с КС все ОК, думаю у Т3 тоже
|
Cпасибо....
|
лазил по марту и наткнулся вот на что. Ни кто не знает как они? Или лучше родные худевские взять? Просто цена хороша.
Просто от этой фирмы брал только ремень, но он мне показался каким то не надежным что ли. |
у меня стоят атомик, по цене такие же. Не жалуюсь пока.
|
линк плз. можно в пм
|
Цитата:
|
че вы все на отовские фапаете, двойные атомик решают)
|
да что за атомик? покажите=))
|
я се для t3 взял от hudy привода
|
вы про эти? А то я не нашел двойные атомик.
Я думал о таких, но цена... |
Цитата:
Gluklich, дай линк пжлст на них. и к каким кулакам они подойдут? |
Сам не могу их найти в магазах. Я покупал на ибее, поищи там.
|
Цитата:
лучше скажи почём ты их брал, и как они вабще, и что там с выворотом? |
У меня китайские стояли, вечно стачивались и били. у этих выворот хороший, качество сравнимо с ХУДИ. Я брал на ебее б\у за 50 бачей 2 штуки.
|
http://www.egrracing.com/shop/cv-uni...ay-p-3367.html
|
Цитата:
спек-р и атомик это одно и то же чтоли? разъясните пжлст. |
примерно да, не стоит того, чтобы каждый раз уточнять.
атомик есть и копия простых приводов, у них не будет такого угла без закусывания. |
Цитата:
[ноу реклам] |
да********************
|
Gluklich, и еще.под эти привода кулаки от 08 и 09 ставить надо? или они впринципе различий не имеют?
|
ну у 07 и 08 привода одинаковые, значит встанут
|
встретился с такой проблемой, на моем шариковом дифе спереди
http://c0456141.cdn.cloudfiles.racks.../xra305003.jpg при прокрутке исходит странный звут, типа скрежет... на высоких скоростях при прохождении трассы звука не замечается, а когда подкатываю поближе, особенно на медленной скорости и при поворотах, дикий скрежет... подскажите, может его разобрать почистить смазать или еще чего?, никогда не разбирал его, вот и прощу совета, что делать и как быть )) |
ну как бы если ты ездишь не в дрифте, то ег андо разбирать, чистить, полировать тарелочки, смазывать шарики и опорный подш
|
Gluklich, ну я как бы езжу в дрифте )) это передний диф, задний цельный и крутится в одну сторону )
|
ну тогда разбери и промой, посмотри состояние шаров , смаж чемнибудь, что не вытечет
|
Gluklich,
ок, спасибо, а вообще кто то с такой проблемой сталкивался еще? добавлено через 2 часа 46 минут кароче разобрал его, все вроде смазано , грязи, пыли нет, никаких следов поврежнений, ума не приложу отчего такой звук был.... |
опорный подш достал7 сильныо глубокие бороздки в тарелочках?
|
а не привода ли это щелкали?
|
Gluklich, в том то все и дело, разобрал, внутри не пылинки, все смазано более менее, нечего не стерто, все как новое...
|
владельцы хреев подскажите какие пули докупить что бы сделать кс 1.7-1.8
сейчас стоит все стандартное, нечего не менялось если не трудно то ######ми на забугорные саиты или микромашину |
Какой пиньон на т3 11
Привет всем! Подскажите пожалуйста, какой пиньон нужен на Т3 11?
Если спур 87. |
Hi ! Может кто-нибудь знает от какой шаськи можно поставить обгонку на T2 (более доступную)
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +5. |