![]() |
И меня принимайте)))
|
Цитата:
|
ну я просто переполнен эмоциями))) Шаська щас проходит подготовку, чистку и настройку, фото только завтра или послезавтра, когда закончу) Лось будет универсальный - и ралли и дрифт.
|
Цитата:
|
потому что офигенная шаська))))
|
Цитата:
А шаська действительно клевая! добавлено через 10 часов 43 минуты Кто-нибудь уже пробовал для ралли переделывать? Вот думаю от чего можно амморты приспособить?.. |
Цитата:
Млят, я вчера вечером спалил регуль... хз как - стоит отсечка по липо (на фотках видно), а я ее просто вытащил и рег напрямую подсоеденил к приемнику он и задымился. теперь весь в расстройствах...:((( |
Цитата:
Все хочу найти кузов от багги для защиты электроники. http://www.transit-port.net/Gallerie...%20overlay.jpg |
Дааа, кузовок зачетный!! Надо будет померять, какие максимально возможные по длине амморты поставить, со стандартными бабочками (не хочу менять, ибо карбон)
|
Цитата:
|
если тока с барахолки, отдавать 2600 за 4 амморта совсем неохота.
Кстати, это стоковые или тюненые какие? Случаем не такой защитный боди? |
Всю неделю ждал когда покатаюсь, прилетел с работы, взял шаську и на улицу! не прошло и минуты как она остановилась. Принес домой - слетел ремень (натяг был 5мм). Поставил обратно, сделал 3мм, выехал - через минуту он порвался((( Теперь буду черный удлиненный брать.
|
Цитата:
У меня пока все норм, катаю в зале на Ю-З за 200 руб, да и в торговых центрах всяких. Ну и вопрос КО ВСЕМ!!!: как сделать, чтоб попу не заносило? Я заблочил передний диф, развесовку сделал идеальную, по линиям колес наискосок - перед прав, зад лев и перед лев ,зад прав. вот в центре пересечения этих линий иголку ставишь, так как Самолет висит на центре тяжести. кстати грузиков немного получилось, 23 грамма справа спереди перед акком прикрепил. Задний дифф блочил, ничего не изменилось. ЧД - ФЗ. и не знаю как с этим бороться и приходиться всегда ловить зад навыходе, КОГДА ОБЛИЗЫВАЕШЬ КРУЖОК НА ТРАССЕ. как с этим бороться? Всем говорю, что лось это супер, причем народ соглашается, но вот выход из "облизывания круга на трассе не получается нормальнывм. зад уносит, а когда уносит, он в отбойник бъется и и сразу ноль очков на всем круге... ТАК КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗАД НЕ выНОСИЛО??? Резя Тамия дрифт. |
тишина млин.
Так кто чего блочит то для дрита, чтоб попу не заносило?? |
Цитата:
Соответственно, что ба зад лучше держал дорогу - задний дифферинциал надо разблокировать. И попробывать назад пружины помягче поставить. |
Коллеги, а передний и задний диффы взаимозаменяемые? Задний заблочил термоклеем, передний просто затянул потуже, теперь на скорости задницу разворачивает. Можно ли их перекинуть?
|
Принимайте новенького.
Купил БУ аппарат, поставлю электронику и начну осваивать. Фоток пока их нет |
уважаемые лосеводы, планирую покупку сего аппарата и есть вопросы, встанут ли на машину диски 12мм шестигранника, и какой он на модели. как встают корпуса 190мм, ведь в тех данных ширина шасси 203мм.
какие слабые места и что следует докупить сразу? |
Диски встают все, кроме тамиевских усиленных. Стоковый корпус 190 мм. Купить надо жёлтый ремень.
|
ну я бы на всякий случай еще пару спуров взял,ибо проблемы с их наличием всегда есть...
субару тамиевская 190 встала как влитая. еще советую заменить все винты на плюсовые, и купить отвертку шестигранную) |
тоесть шестигранник 12мм?
поправка я про следующюю модель http://www.losi.com/Products/Feature...rodId=LOSB0289 или размеры шаськи у них одинаковы? |
Цитата:
они одинаковые вроде...обычный седан) |
ну с инструментом вопросов не возникнет....винтики по мере надобности заменю...
по поводу спуров на сколько зубъев брать, и ремень желтый или удлинённый? шестигранник имеется ввиду на ступице, под диски |
Ремень лучше удлиненный, плавность хода по ощущениям повысилась. Да и натяжитель с ним в комплекте получше идет.
|
Цитата:
Цитата:
The AGENT, я вооьще на обычном синем езжу и норм... |
Nos_drift, я пока не знаю что мне нужно точно просто живу в сибири(Сургут) хочу прозапас заказать. и спур к питьёну подбирать надо или не обязательно...и какие пиньёны походят к стоковому спуру
|
я незнаю какой там стоковый спур(
а так да,пиньён и спур надо под друг друга брать... ищи тему с расчетом передатки. |
а по поводу комплектности.....что есть в ките....серва,регуль, двиг эт понятно...
резина какая слики , для дрифта годится? фары с диодами или нет? |
я без понятия, ибо брал голую шась)
|
Цитата:
|
Puz, огромное спасибо!!! успокоил
а что со спулами? или на первой и стока хватит? прост если что друзья в Москве всегда смогут выслать. |
Покатай на диффах сначала, тем более что их можно подтянуть) Я вот задний полностью заблочил, а передний на 1/3, в шоссе более-менее катался. Потом решил и перед сильно заблочить - жопу стало ощутимо разворачивать. Сегодня перекинул заблоченный вперед, а разблоченный - назад. Теперь шаська не очень держит прямую, на высокой скорости так и хочет развернуться...думаю разблочить все.
|
Сегодня перекинул заблоченный вперед, а разблоченный - назад. Теперь шаська не очень держит прямую, на высокой скорости так и хочет развернуться...думаю разблочить все.
ошибка. спул спереди наоборот придает стабильности, позволяет тормозить в повороте и тп и тд |
Ну не знаю...описал то, что получилось) Шасси очень нервно реагирует на резкие маневры на скорости, например в заносе получаются резкие перекладки, причем без разворота, но резкость эта излишняя. Нонсенс, но появилась ярко выраженная недостаточная поворачиваемость, но этого следовало ожидать, с заблоченным передним диффом. Думаю проблема еще и в том, что резина хоть и изрядно пообтесанная, но раллийная)
|
Цитата:
Резина - дрифт только на плитке в торговых центрах, причем очень неплохо, даже отлично :rolleyes: На асфальте на стоковой резе она ведет себя чисто как туринг. На ковре на стоковой резе - и не туринг и не дрифт - хз что Я взял себе второй комплект тамии для дрифта, и доволен только когда будешь заказывать ДИСКИ, будь осторожен - учитывай размер гайки (её наруж диаметр больше чем у остальных машин) Закажи если хочешь заморочиться задние кулаки с "неправильной" сверловкой. так как сход сзади регулируентся именно ей. То есть если поставишь развал зад. колес прямо и захочешь сход на минус, то уже не получиться, нада кулакименять. Если все тупо прямо, то развал -1 -1,5 градуса получается А а если развал отрицат, то и сход норм отриц (подразумеваю что это от туринговой шаськи осталось) На счет стокового ремня - я хз, катаю уже часов 30 и мя устраивает вполне. добавлено через 5 минут А, спуры - нах они нужны? Не забивай голову. там стоят нормальные Лосевские шариковые диффы, которые в НОЛЬ можно затянуть ничего не разбирая. Пендосы, в отличии от попонии делают все для удобства людей. Ну и пс)))) Я очень доволен шаськой. особенно когда по первости в зале на соревнованиях она из за моей ошибки подлетела на высоту моего роста долбанулась пер колесом в шведскую лестницу на скорости километров 40 в час, и ничего у нее не отвалилось. добавлено через 6 минут Цитата:
попробуй и норм все будет. даже если на наш таз типа ВАЗ 08-09-010 поставить 45 профиль и ты увидишь как измениться его поведение))) |
прочитай...я не про дифы спросил....а про шестерни...на двигателе и с ней соприкасающаяся, сорри что коряво но надеюсь понятно))
|
Цитата:
ты о чем? если ответа ждешь, то плиз конкретно пиши вопрос - а то троеточия мона понять как хошь. ну а по теме 1. В шариковых дифах шестеренок нет. там шарики и они затягиваются - отпускаются отверткой и вставкой. в зависимости от момента затяжки - чем он больше, тем трение шариков больше и соответственно дифф туже. 2. если ты о той "шестеренке", куда надевается ремень на пер/зад диффах, то это не совсем шестеренка:) 3. если ты о главной шестерне, на которую передается крутящий момент от мотора (или о шестерне на валу мотора на 24 или больше-меньше зубьев по желанию владельца), то что ты хочешь о ней узнать? пока могу сказать, что ведомая в стоке желтая:bm: а у мотора стальная. На стоковых шестернях максималька по телеметрии показывает 64 км\ч. Дрифтить на стоке можно, ведь сама модель - даже на коробке написано большими буквами "ДРИФТ". Что еще? 4.Еще есть шестерни в рулевой машинке и некое подобие шестерен в сейвсерvtyе на оной. 5. Ну о специальных дрифтовых кварцах не буду говорить, так как чел ты вроде толковый и сам купишь те, которые подойдут именно для твоего покрытия, которое ты чаще всего будешь юзать :rolleyes: Хотя мона преобрести и специальный набор для разных покрытий, Форс*ж кажется продавал, но точно не помню |
Майк, дрифтовые кварцы значит =))) ну спасибо. сорказм понят
|
Народ подскажите какой нужен пиньон к такому спуру:
http://i018.radikal.ru/1004/80/666b5eb4d9d2.jpg Главная задача - максимальная скорость. Двигло 19 витков. Желательно ссылку... http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...0f62b111e10ef3 такой подойдёт? |
http://toyhobby.ru/shop/catalog/prod...0f62b111e10ef3
подойдет и скорость будет позвони паше ты его знаеш и скажи что тебе нужна шестерня момулем 64р на 40 около зубов |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +5. |