![]() |
Народ кто сегодня на динамо пойдет кататца в 18.00 только акк запасной возьмите
|
я щас иду! но акка нет
|
Я не приду сегодня(:(:(
|
Дави по позже в 17.30 я пока на работе
|
я сегодня хз приду или нет
ток что катал,трассу по жирнее обвел! |
ну идет кто к 18.00 или нет
|
я завтра приехать могу) в 18 легко) и трассы я распечатал разные. можно выбрать, что рисовать
|
а сегодня некто не придет да (((((((
|
кто катался сегодня?
|
я мимо проезжал и время было, блин модельку не догадался захватить(
|
Итак,новое предложение пятница в 18 00 кто может?позже раньше......
|
Цитата:
|
все зависит от того, во сколько я освобожусь с работы и сколько буду стоять в пробках
скорей всего к 5 приеду |
Ну что народ погода просто замечательная освальс сухой настроение весеннее вечер не за горами ))) а точнее 18.00 ну кто катастся
|
+1 сегодня в 18 00
|
у меня все дела в центре москвы отменились, так что я скорей всего не приеду, поеду сразу после работы на юг москвы
|
Ребят есть желающие сегодня?
|
Приеду,часам в 20.00 или 20.30 т.к шассю буду обкатывать..
|
мы с пумбой подгребем а 19.00
|
Ну ок......
|
сначала мы с магнатом будет на аэропорте, а потом к 19 на динамо двинем
|
хорошо покатались,трассу очень не пл###ю сделали!Так,надо набирать обороты!предложения!ВСЕ с САО должны катать на Динамо!
добавлено через 14 часов 19 минут Сегодня кто может?и по времени желательно тоже указать! |
Вчера катал,поздно ..Покатался и понял что ,с передним дифом что-то не то, сейчас вроде все собрал ,нормально..
|
мы вчера были до 9ти где-то!трасса тебе каК?
|
Ну да ,трасса хороша... Кстатее ,добавь меня в асе ,356-56-29.
добавлено через 9 часов 20 минут Слух давайте,завтра все встретимся в 18.00.. Есть предложение ,может мини турнирчик устроим?:rolleyes: Просто каждый ,смог бы я думаю по сотке ,скинуться и погоняли бы... |
если будет человек 7, то можно....
|
Во,во так что, к 18.00 подкатывайте..У тебя мел не остался?)
|
мела дофига,а тебе так хочется расстаться с деньгами?=)
|
тебе реально деньги не нужны? я то только "за" заработать ничего толком не делая. но всё таки немного нечестный турнирчик
|
Хэх..Подкинул идею не я,а чел , который со мной приезжает)) Просто дело в том,что может если бы я написал,что просто так , приехал бы опять Ты Олег,Серега,Я , и еще один чел..А так просто думал 1 раз сделать чтоб народ ,насобирать ,
Просто новая сейчас,шасся вчера первый раз на ней выехал;) добавлено через 3 минуты Тогда давайте,сделаем просто турнирчик?.Мне просто если честно,без разницы.Ну хотя просто на деньги ,тоже неохото т.к не привык к машинке.. Ну так что,кто сегодня к 18.00 кто подъедет? добавлено через 2 часа 45 минут Я опоздаю на пол часика.. |
ну как Михх?покатал?=)
|
Хэхэ,не ,не стали мы ,поехали съездили в х-модель за краской,и домой)
|
в ближайшие дни косяк с погодой,я как раз себе кузовок думаю забацать,поэтому как с погордой прояснится я отпишу!там может и народ подтянется раз тепло будет
|
Вот сейчас,как раз кузов 180 сх ,доделываю:al:
|
Все кто хочет покататся прошу на динамо я уже здесь )))
|
Я только, в 21.30 подъеду.
|
Вложений: 4
Ну вот,покатались сегодня..
|
парни, а где вы там катаете то? от чего заряжаетесь? я сам в строгино живу, впринципе близко...могу редка и только после 20 00 ибо домой приезжаю только в 19 00
|
Ну я тоже,в основном поздно катаю.
|
Сегодня вечером в 21.00 кто будет
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +5. |