![]() |
Цитата:
|
думаешь что лишнее как вариант заграницей практикуеца вроде но только на соревках видел фотки такие.
|
Цитата:
|
дак вроде там не голые же они одетые девочки симпотные.
|
такие можно, но неодетых надо запретить
|
не вы чего они конечно одетые будут про голых и речи не шло.
|
типо таких можно, но такие(цензура) нельзя
|
что-то у меня не грузит ссылки эти.
|
вот общий альбом
добавлено через 5 минут так грузит? |
Нормально грузит!
|
Все нормуль загрузилось просто может я выразился не парвельно либо вы понели не так про голых речи не было просто девочки красивые держащие дрифт кары вот что я хотел.
|
Цитата:
|
короче это был мой вариант спросили что бы я внес вот что бы внес и не обсуждаеца короче.
|
для таких фоток считаю целесообразным создать отдельную тему и там выкладывать такие фотки. если разрешит администрация!
|
дак боди the монс будет?
|
да, скорее всего
|
Как вариант можно. Но опять же будет выглядеть просто перетаскивание фоток с загранки к нам.
|
а я и сам сделаю такие фотки) девушка и куча подруг красивых есть)так что ждите)))
|
я за то чтобы телочки были свои, тупо спертые с нета, не катят.... А вообще лучше сделать тупо однотоный фон, чтобы от модели не что не отвлекало!
|
однотонная девочка на фото с моделью:d
|
Цитата:
|
тема медленно, но верно превращается в балаган(((
|
Цитата:
|
ну что, все заявление претенденты отписались? все составили свои предложения по изменению/улучшению конкурса?
|
вроде да------------0
|
Цитата:
|
Я написал тут публично чтобы я сделал.
|
я и публично и Роме в личку, как он сказал
|
Я в личку Доберу отписал!
|
а я вижу тока двух кандидатов, имхо
|
Давай интересно послушать каждое мнение.
|
Цитата:
|
вот если администрация сделает опрос или голосование, тогда и отпишусь)
|
ну и где же наша уважаемая администрация? наши предложения хотя бы были рассмотрены?
|
ну судя по всему, наша уважаемая администрация опять "забила" на решение вопроса конкурса?
добавлено через 31 секунду а ведь сегодня 1 апреля! уже новый месяц начинается! |
а ведь сегодня 1 апреля! уже новый месяц начинается![/QUOTE]
Да,уже пора начинать. |
НУ ЧТО Ж, ТАК НИКТО И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ ИЗ АДМИНОВ. ЭТОГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ. ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ НА КУЗОВ МЕСЯЦА... очень жаль(((
|
да уж , жалко что не будет конкурса
|
а что мешает самим организовать конкурс?
|
а ты думаешь,его не удалял админы? обоснуют, как несогласованность с администрацией, и всё!
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |