![]() |
Кажется я узнаю эти диски!!!)))) Респект! надо наклеечек на белое бы
или какой нибудь цветной рисунок |
Цитата:
Да Mihail дисочки твои порукам гуляют ))))) |
Я вот думаю, что не хватает прорисовки "швов".....более реалистично бы смотрелось.
|
Цитата:
|
Он кудато пропал ...... На форуме его довно уже не видно ....
|
Вот после этого и доверяй людям.
|
Возвращаясь к теме ВАЗа ....... Наткнулся тут случайно )) http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=76844 Не один я такой )))
|
А существовали ли в природе подобные кузова Москвича??? ну оч интересует
|
Может и существовали , но я не встречал ....
|
Я про баранов - про семёрку! Надо его найти и люлей накатать! А то эта сцука уже год слепок делает! Он с такой скоростью сцука всему форуму бесплатно по три кузова сделать должен сцука! Один убивать, второй покатушки, а третий тюнинг!
|
дааа я гляжу дела в тупиковом периуде .этж как надо стряпать кузов чтоб растянуть его на такое врмя словно он как художник делает на картине по мазку в день . сиз с такимиже успехами тыб и сам уже отлил сдесяток таких вёдер просто отдав какому нить знакомуму из авто сервиса который занимаеться всякими хач примочками из стекло волокна .
|
fox2004 я пробывал из стекловолокна замутить се кузов RX7 дело закончилось тем что он не ровный вышел и шлифовать его надо было бы оч долго! да, и тяжолый он получился! и хрупкий очень!
Цитата:
Пиши сцука что с кузовом сделал! :mad: |
Цитата:
|
дааааааааа.......... стрелку еще забейте! я делаю слепок своего 190ого мерена вот уже тоже гдето месяцев 7-8! сделан тока на четверть! ето не так просто ка некоторым кажется!
|
Цитата:
|
Цитата:
простите за офф топ |
Цитата:
P.S. Просто походу у парнишки не желания, не средств, да ваще них...я нет! По этой причине он так и тянет, чтоб лицом вгрязь не ударить, а то пообещал вроде, а унего не получается нифига! (эт моё мнение!!!!:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
вот думаю, для красоты тамиевский кузов 190го на мой HPI встанет ? ;) сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чего замолкли? где кузов?
И куда ваще этот перец пропал, который его забрал? |
Цитата:
|
но крепления (т.е. дырки на кузове) не совпадут....
спасиб. |
Цитата:
|
;) спасиба.
|
Khorn ну может всётаки расскажеш на какой стадии работа! и чего ты там вояеш уже год! а то народу интересно всётаки! и не прячся всёравно в форуме сидиш, я в курсе! :d так что будь мил рассказать а ещё лучше фотоотсчёт замути нам! :d давай давай, не стесняйся показывай всё что есть! :d
|
Цитата:
|
Тох , я с ним общался недавно по тел. Там на самом деле не так всё просто как кажется .... Задача в том , что надо сделать кузов который подходил на все шасси ... Мой кузов вставал только без бампера и колёса выпирали по 5 мм. Щас стоит вопрос как его расширить и подогнать под шасси ......
|
Тоесть ты хочешь сказать, что работа кипит?
|
как на кухне!:d бурлит и кяпит и вариться всё!:d
|
прикольна))))) у меня тож в планах волгу сделать)
( ты бы фары приподнял) |
Какие фары! Ты всю тему читал?! У него кузов взяли, а не отдают!
|
khorn еще на tunemodels сидел давным-давно, он опытный "дед", ему можно доверять
|
:mad: ага уже болше года доверяем!!
|
реально скажу как человек прочитавший всю ветку, уже походу более полугода прошло с первого поста - результата нету.
объясню причины: 1) чтоб опресовать в домашних условиях нужен станок а это Бабки немалые. 2) слепок сделать два дня не больше, дольше это уже просто гон. итог делать выводы владельцу кузова. |
Знайте, что я вам скажу, он уже давно, каждый день катается с этим кузовом и ему очень весело, на #### он наверника пришёл под другим ником, т.к. не прийти нельзя, на #### всегда очень тянет, по себе знаю!
Так что выход один: "навестить его":eek: |
Весьма вероятно , но он вроде человек хороший , страно
|
Над слепкком идут работы ..... Это очень трудоёмкий процкс ! ! !
|
да что вы огрызаетесь...просто у человека на уме не только делать кузов! а еще семья, работа, личные дела...и другое...я его не знаю...и что теперь ему глотку перерезать? канечно это мое мнение...и обвинять меня не надо..
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +5. |