![]() |
Вложений: 11
Вот поставил себе такую трубу
всё бы ничего, но орет аж уши закладывает!!! поэтому хочу как-то прикрутить подобные выхлопушки к трубе, которая показана на двух последних фото |
Цитата:
|
ой, какаято больно строгая штука. нука рассказывай что это
а по весу как? по сопртивлению? |
n-drew, я в ДВС не шарю, эт самодельная штука?
|
Вложений: 2
Цитата:
поэтому думаю сделать две трубочки назад все-таки от глушака, предназначенного для таких машин (на фото), или попробовать этот как-то заглушить! пока ничего толкового не придумал... так есть пару идей |
Цитата:
|
есть такое понятие, как точечная сварка)
|
или еще думаю соединить выходной патрубок обычного глушака с входным отверстием этого
добавлено через 11 минут Цитата:
что, как, где, сколько стоит? кто занимается? |
на покури http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...80%D0%BA%D0%B0
|
народ спасите:) я никак не вкурю чем разпиливать батарейку. нажовкой?
|
Или ей, или если есть, то дремелем) Лично я с ножовкой парился.
|
Цитата:
|
почему то когда я пилил ножовкой моя батрейка смялась
|
Да, да. Есть такой косяк. Поэтому я пилю не насквозь, а со всех сторон понемногу.
|
Цитата:
Гайка подвирается подходящего размера для банки АА а через отверстие (я использовал спиленну заднюю часть батарейки, где - ) вставил болтик, все это закрутил, и получился очень надежный глушак! |
а прирост мошности от этого есть?
|
чувак а ты собери прямоток для электрички-она стопудово как ракета попрет... :d
|
Цитата:
по теме: тоже делал сей чудо, получилось вполне нормально.... |
Вложений: 6
Адресовано ребятам с двсками =)
как дурак не спал всю ночь сегодня, никак не шел сон... случайно во время ворочаний, взор упал на мою сильвию)) подумал сначала как ее красить, че прикупить и тд, ну это отдельно и потом. не давало покоя что глушитель из батарейки бутафорский, т.к. висит просто так как мебель (уже который по счету), и ничего собственно не делает:evel: вдруг под утро на меня снизошла благодать)) метнувшись в ванную, я вернулся с поилкой для кролика в руках и улыбкой на лице. за животное не волнуйтесь, у него еще одна есть. весь замес в том, что в ней чертовски удачная по размерам железная изогнутая(!!!) трубка. я скажу это кладезь вариантов, всяких разных, от копийных, до безбашенных (в духе когда у дрифтмобиля из бампера на полметра торчит труба) Попилив, поточив, немного по###я - получилось довольно грубо, еще надо покрасить то что белое, но в целом я очень доволен, потому что сопротивления наконец то нет. Для большей похожести хоть на что то, я одел обожженую часть батарейки от предыдущей банки. как всегда, наслаждайтесь фото в уг качестве))) |
Цитата:
|
АХАХаххахахаххх))) так и знал..)) извините за сию вакханалию, мозг тогда только делал вид что не спит
неужели кто то не знает что такое "###ить"?) |
пятка на первой фотке - тоже по теме?
|
Ребят, подскажите ньюби в вопросе электроинструмента.
Решил купить в Чип и Дипе мини-дрель или бор-машину. Не понял разницы, ибо и с тем, и с другим примерно одинаковые насадки идут, да и по оборотам они тоже рядом. Подскажите мне какую-нибудь модель, имеющую большое количество насадок и не превышающая ценовой барьер в 3000 рублей. Заранее дзинкуэ;) |
для начала забудь про чипидип. там дорого. покупай в магазах больших, типа оби, леруа и т.д.
|
Просто есть возможность заглянуть в него сегодня, а до больших не добраться до выходных =(
так в чем же разница, товарищи?) |
бери набор типа этого и будет тебе Щастье :)
http://www.dreli.org/shopid-1025-cat-238.html (не реклама ни разу ). у меня вот-такой http://www.kyba.net/index.php?productID=626&from=ya (опять не реклама) + насадки разные фирмы Dremel (хорошие насадки делают в широком ассортименте). Насадки правда у них недешевые. А вообще по делу нада брать канеч сразу набор как в первой ссылке, т.к. там ты получаешь отличный инструмент да еще и надор насадок сразу в комплекте. |
куплено вот это:
http://www.chipdip.ru/product/omax-07205.aspx рад, как удав, толковая, много насадг, гибкий вал, регуль, в общем :rolleyes: |
ну и в итоге? купил китай по цене Dremel`я. Ну и спрашивается зачем? дал же ссылы все.
|
зато насадок много)
|
Парни,а если приклеить кусочек от мизенчиковой батарейки на циакриновый клей,то будет нормально держаться?
И покажите пожалуйста как крепите свои глушители,а то я не знаю как мне свой лепить... |
Где достать эту микродрель?
|
Цитата:
Офф: seraph цитата из подписи улыбнула) |
а я прилепил на клей и держится
добавлено через 52 секунды Цитата:
бормашинка называется |
есть вариант по лучше:
1)берете деньги и едете в магазин радиотехники 2)покупает антену 3)разбираете её и берете две трубочки одну на 7мм а вторую на 6 мм 4)теперь берете трубочку на 7мм и с той стороны где у не закруглениее отмеряете дето 3-3,5 см потом отрезаете 5)теперь берем на 6 мм и отрезаем 1-1,5 см. 6)ну а теперь нам нужно жесть ну или алюи. фольга можно изоленту и обматываете 6 мм трубочку оставляя 5 мм с наружной стороны и обматываем её тем чем вы взяли так чтобы посде этого эта обмотаная трубочка на 6 мм. могла влезьт в 7мм в случяе с жестью придеся применить поялник.Короче отрезаете полосочку жести 5 мм в ширину и обварачиваете трубочку 6мм по кругу один раз, потом делаем как бы колечко на трубочке 6 мм. так чтобы края жести не ложились друг на друга ,припаиваем это колечко к трубочке 6мм потом вставляем в 7мм трубочку придворительно капнув на колечко суперклея ,засовываете до упора и все глушак готов! .................................................. .............. инструкция в картинке: http://fotki.yandex.ru/users/letu4ik...226140/?page=0 |
он выглядит не так правдоподобно!
|
Цитата:
|
Я делал и так и так, в итоге оставил из батареек
|
Увидел вопрос про клей, не нашел ответа.
В общем, советую клей на припой поменять) Выглядит реалистичней, держится лучше. Не забудь только флюсом смазать место спайки. :rolleyes: добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Зачет чувак риалистично!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +5. |