![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня хоббивинг 60А и 5,5 мотор. покупалось все комплектом(мотор, регулятор и программатор). использую в туринге, гоняет машинко супер, особенно на ЛиПо. на полный газ не давил ибо страшно. для дрифта конечно лучше 8,5 и ИМХО для дрифта лучше датчик.
|
короче №3 из списка и неепаться....
|
Два 3из комбо уже неделю едут ко мне)По приезду сообщю.
|
Цитата:
а у кого 60Ампер и 5.5витков нече норм работает т.е. хватает 60 ампер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.rcdesign.ru/f2/thread136655.html
|
у меня 60А и 5,5 мотор, работает на ура.
|
дак блин, я уже было обрадовался, что Хоббивинг под №3 ниче БК система, но там нет датчика....хм...с датчиком-то куда лучше для Дрифта....
|
ну,а если не сенсорный мотор???? все равно норм же будет????? не сгорит ведь????
еще вопрос Hobbywing 18-Car) EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H+8.5T Motor+Programcard Combo Set это с датчиком? раз там написано сенсорлес??? |
лесс - без, ну можно хоть переводчиком воспользоваться, если читать лень...
|
Цитата:
|
на этой системе Hobbywing 18-Car) EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H+8.5T Motor+Programcard Combo Set сам регуль сенсорные моторы не держит же? т.е. не поключить к нему сенсорный мотор....:(
|
Подключить, у меня Novak 10.5 SS (сенсорный) без проблем дружит с Yeah Racing Brainpower (Hobbywing EZrun) 60A (безсенсорный), и отдельно болтается сенсорный кабель. Вполне себе системка, скажу.
|
Цитата:
|
Цитата:
этот регуль способен крутить как датчиковые так и бездатчиковые крутить. а вот регуль с датчиками мотор без иных не будет крутить. |
Цитата:
|
блин...чёт-то вы меня вообще запутали!! Дак если я куплю потом двигло с датчиком, то этот регуль будет с ним работать или нет? Как датчиковый имеется ввиду....
Hobbywing 18-Car) EZrun Brushless Sensorless 60A-SL-H+8.5T Motor+Programcard Combo Set |
будет. но в бездатчиковом режиме
|
ааа...дак....нах он мне без датчика :) короче с датчиком пролет....
|
Прилитела ко мне хоббивинг 60А...сейчас устанавливается.Позже опишу о процессе установки....Фразы типа "еххххейййй регуль не спали! " Или типа " регуль ещё жив?"
автоматом отправляют вас в игнорлист. |
Цитата:
Установка там простая, как дрова, кстати... :) |
ктонить может помочь заказать? и сколько по времени идти будет?? интересует вариант 3)
|
хм, тут много кто может(Ты с Бутово Северного чтоли?, если да то можем подумать ...может и я смогу....), едет 2-3 недели ....
Теперь про сет.....калибировать так и не смог....благо тримерами смог выставить....+ удобный программатор, хорошая оборотистость..... - шумный куллер, шумный мотор, прожорливый мотор(3800мач=35-40 минут при 70% )...думаю после замены на какой нибудь более менее приличный моторчик время катания увеличится.Для системы за 4000 рублей итоговая оценка 4. |
Дак что скажите, есить ли смысл брать сенсорную систему и платить 6000, или же взять 3 вариант и неепсти мозг, и так хватит?? использую чисто для дрифта, не туринг...
|
Мне лично хватает по уши его ....в настройках можно выставить тип старта(типа сток, нормал и агресив...я выставил нормал...разницы между сенсорным и безсенсорным невижу...все также плавно трогается...так что ненадо переплачивать за сенсор и бренд.
|
Цитата:
|
что такое YR???
|
Йех Райсинг-второе и непоследнее название системы Hobbywing )
|
а кто нить в курсе этот регуль из пунка 3 держит коллекторники? http://www.rcmart.com/catalog/rc-bru...cPath=293_1021
|
Написано, что только для безсенсорных безщеточных электродвигателей
|
По-русски это звучит так: бессенсорные (бездатчиковые) бесколлекторные электродвигатели.
|
Ты в англ язык вдавался ?
Brush - кисть/щётка. Brushed - с щётками. итого Brushless это не как ты думаешь бесколлектора, а именно безщёток. Так что твою поправку считаю полностью не удавшейся. Бессенсорный, правильней безсенсорные. Возможно и бесколлекторный, тоже не правиьно. Но, к сожалению, не знаю. |
Раз без щеток, то и без коллектора.
|
В чём вообще плюсы БК моторов, не считая отсутствие щеток (соответсвенно долговечность и минимум обслуживания), чем они лучше коллекторных моторов? У меня, к примеру, 17т коллекторник, крутит вполне достаточно, я пока вообще на резиновых покрышках дрифтую, даже на асфальте (естественно мелком и гладком). Управляемость в этом случае супер и дрифт получается практически как на 1:1. Смотрел видео дрифта Pro-D на БК системе по асфальту - выглядит как корова на льду, у меня лежит два комплекта дрифт колёс и что то теперь не особо хочется их ставить :)
|
ИМХО, основной плюс БК для дрифта это время работы. Своё время катания на коллекторнике можешь смело умножать на 2-2,5 и получишь время катания на бк.
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +5. |