![]() |
Денис на Эвике6ом, просьба прислать свой ник =)
|
на счет трасс, может не стоит заморачиваться с большими, может как на видео лучше?
http://ru.youtube.com/watch?v=FVVK_3...eature=related просто мысли вслух |
гыгыгы
прогстая трасса.у нас такая до недавнего времени была на парковке.решили переделать-скучно. |
Цитата:
|
Трассу стоит делать без прямых длинных участков _
|
Цитата:
Сорри за офф топ, не удержался... |
А почему без прямых длинных участков ? Их тоже нужно уметь в заносе проходить =)
по большой трассе интересней ездить, да и там у них не соревнования а просто показалово на выставке... |
Трасса
Вложений: 1
Вот мне эта трасса очень понравилась! Когда катались, ее слегка изменили, и было вообще круто!
На картинке надо закруглить все внутренние радиусы, а иначе катать убого. |
2 Fox, спасибо примим к сведению данную картинку )
|
трасса Х...я так как прямую всю не пройдешь на боку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная трасса, и прямую пройти можно если набрать хорошую скорость в конце поворота. В крайнем случае можно сделать дважды перекладку ежели терять обороты не хочется, вопрос будет только в том, как поймать машину.
Кстати, если внутренние радиусы не закруглять, получится трасса именно на технику прохождения, что мне шибко нравится. |
+1 я согласен!!!!
|
Я за резкие повороты. Да и длинный можно пройти боком... Это тоже надо уметь.
Прямая должны быть, чтобы был один скоростной плавный поворот |
Рад что вам понравилось:) Действительно хорошая трасса.
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД!!!!ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНЯТЬ НЕБОЛЬШОЙ ФИЛЬМЕЦ ПРО ВСЁ ЭТО ДЕЛО!!!!НАЧИНАЮЩЕЙ КОНТОРОЙ.
|
Грёмлин, напиши в личку поподробней ;)
|
Вопрос 1 =) Кто такой "The Rock"? По сообщениям не поняла, да и фото нет. Без обид - в первый раз вижу... =)
Вопрос 2... или даже пожелания... прежде чем спрашивать ФИО участников - возможно ли увидеть: А) Трассу для проведения соревнований? Б) Правила? (включающие различия между катанием на трубах и на стоковой резине )), + Правила отбора участников вообще для участия в соревнованиях?- А такое надо делать! Возможно делать первичный общий заезд, где будет рассматриваться дальнейшее участие в соревнованиях. Вопрос 3 и даже утверждение - Естественно в судьи и советчики в проведении соревнований - Кирюха и Тоха А еще бы я послушала мнения Иваныча, Женьки Белякова и Ноксина! |
2 грёмлин - снимать то можно, но концепцию видео спрашивай у Кирилла Сёмина.
|
Цитата:
Фотку в доказательство что я не какойнить перекошенный урод(хотя это дело вкуса:), могу показать =)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кирилл помогает мне и готов принять в организации соревнований. |
+ трассу дайте ссылку!
+ Правила, ой регламент - дайте ссылку! =) + поспокойнее воспринемаем девушек! |
написал потом подумал что такая красивая девушка этого не поймет и все стер. сорри за флуд
|
Действительно, хватит собачиться, читаю вашу дискуссию и такое чувство, что соревнуетесь в сарказме.
Леха пока единственный, кто что то делает, а мы должны посильно ему помогать. |
Не ну это конечно прям таки не прилично. С вещями типа покажи фото надо в личку.
Да и хоть первый пост нужно читать,он-то обновляется ;) |
Lesha.spb так я о том же практически и написал только чуток грубее (короче не для дам)
но реально убивают слова "дайте" а вот слова "скажите что надо сделать я помочь готов" практически не видно :( Да мне еще красный фонарь (такООй большой) понравился |
Цитата:
А для кого оставлять выражение читаема форум? Вы просто второй человек, который захотел такой переписки =) Напрасно чтоли в этой теме уже 20 страниц, можно было бы прочитать, а не лесть вперед паровоза ) Да и моя тема про Кировский район, прикреплена в этом же топике. Но я не гордый, вот она. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Московсикй прошлогодний регламент Третья, а может вы захотели увидить мой план проведения соревнований? Вот он тоже есть в этой теме 2 Лёша, не я не единственный. Ещё DOBER, AutoPilot, и вы все =) По ходу этой темы уже видение этапов чуть изменилось =) |
Все, мой поклон! Я довольна ответом! А Ваше фото мне уже показали, добрые люди! =) Не помню Вас. =)
Я думаю что ответы на мои вопросы столило бы закрепить не в ветке форума, а хотя бы в выделенной и закрытой теме. Тогда бы не было переписок такого типа! |
Да фонарь у меня ООчень большой, потому что друзей у меня ООчень много! И увлечений ой как много! И то что "девушка красива" ой как не глупа! ;)
Эх, молодеж, не знают для чего нужны большие фонари =) |
А че, для того что бы стать на форуме Drift Guru - надо много Флуду... =))
Аха-ха, видимо многие так и делают... Мяу. |
Цитата:
|
развели тут треп!
2 Маша: чтобы не плодить кучу повторных постов, есть кнопочка "редактировать" (: |
=) Круто, кнопка редактировать. Я зарабатываю статус ;)
|
Ну не стоит делать этого тут, данная тема не для этого.... А то потом ещё ктонить придет и не сможет найти нужной инфы и будут снова всё давайте мне;)
|
Хорошо =)
Только вот еще последнее для ЛехиСПб - эх, чувак, ну и мнение у тебя про Питерских дрифтеров... единственный что кто то делает... просто единственный кто уже озвучивает что что-то делает. =Р Кстати, прикольная фотка в труселях, да по морю прыг-прыг. Улыбаюсь. |
Остальные молча делают своё дело ... в смысле дрифтеры дрифтят, жужжат моторчиками, стирают покрышки/трубы, красят и разбивают корпуса, ищут новые площадочки, парковочки и прочие загогулины жизни.
С интересом и удивлением прочитал аж две страницы этой темы, через минуту дошло, что просто появилась девушка =))) |
Цитата:
Вобще у форума ест такая черта - сидишь ты дома, пишешь, оппонента не видишь, и в башке такие мысли водятся.... вобщем как то легко на личности переходишь. А ведь это неправильно. После такого при встрече здороваться может не захотется. Так что дружим с головой, проявляем уважение друг у другу, а то как дети малые иногда бываем. Да, на море классно... |
Именно по этому у Марии были ко мне какието притензии,я полагаю)
|
Мария! Раскажи про красный Фонарь... пожалуйста, а то я вроде все пропустил.((
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5. |