Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Соревнования в СПб. Планирование (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5690)

The Rock 22.01.2009 20:45

Денис на Эвике6ом, просьба прислать свой ник =)

ivanch 25.01.2009 05:09

на счет трасс, может не стоит заморачиваться с большими, может как на видео лучше?
http://ru.youtube.com/watch?v=FVVK_3...eature=related

просто мысли вслух

ёж_m5 25.01.2009 05:20

гыгыгы
прогстая трасса.у нас такая до недавнего времени была на парковке.решили переделать-скучно.

ivanch 25.01.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от ёж_m5 (Сообщение 112125)
гыгыгы
прогстая трасса.у нас такая до недавнего времени была на парковке.решили переделать-скучно.

так а тут не для развликалова, конфигурацию можно поменять.....я имею ввиду, что можт небольшую трассу (быстрее проходит этап, т.к. много людей хотят в один день; качество прохождения тоже видно будет; ну и меньше шанс сделать какоенить фуфло)))))))) но если сделать, то не отыграть уже - интрига) :cool:

me9atr0n 25.01.2009 22:45

Трассу стоит делать без прямых длинных участков _

KPEKEP 25.01.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от ivanch (Сообщение 112124)
на счет трасс, может не стоит заморачиваться с большими, может как на видео лучше?
http://ru.youtube.com/watch?v=FVVK_3...eature=related

просто мысли вслух

Хахах... ну и музыка у них играет, как в китайских мультиках, совсем не грузящая...:d
Сорри за офф топ, не удержался...

The Rock 26.01.2009 00:53

А почему без прямых длинных участков ? Их тоже нужно уметь в заносе проходить =)
по большой трассе интересней ездить, да и там у них не соревнования а просто показалово на выставке...

FoxTail 26.01.2009 18:39

Трасса

Вложений: 1
Вот мне эта трасса очень понравилась! Когда катались, ее слегка изменили, и было вообще круто!
На картинке надо закруглить все внутренние радиусы, а иначе катать убого.

The Rock 26.01.2009 18:45

2 Fox, спасибо примим к сведению данную картинку )

me9atr0n 26.01.2009 18:55

трасса Х...я так как прямую всю не пройдешь на боку!

FoxTail 26.01.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от me9atr0n (Сообщение 112750)

На прямой обычно прямо ездят))) Давай предложение получше=)

The Rock 26.01.2009 19:31

Цитата:

А я вообще не понял, о чем это )

kdog 26.01.2009 22:06

Отличная трасса, и прямую пройти можно если набрать хорошую скорость в конце поворота. В крайнем случае можно сделать дважды перекладку ежели терять обороты не хочется, вопрос будет только в том, как поймать машину.
Кстати, если внутренние радиусы не закруглять, получится трасса именно на технику прохождения, что мне шибко нравится.

павел из питера 26.01.2009 22:09

+1 я согласен!!!!

Lesha.spb 26.01.2009 22:34

Я за резкие повороты. Да и длинный можно пройти боком... Это тоже надо уметь.
Прямая должны быть, чтобы был один скоростной плавный поворот

FoxTail 26.01.2009 22:42

Рад что вам понравилось:) Действительно хорошая трасса.

Цитата:

Сообщение от kdog (Сообщение 112854)
Кстати, если внутренние радиусы не закруглять, получится трасса именно на технику прохождения, что мне шибко нравится.

Почему на технику? Просто если не скруглить, то все будут не дрифтить по радиусу, а просто делать резкий разворот.

Lesha.spb 26.01.2009 22:54

Цитата:

Сообщение от FoxTail (Сообщение 112865)
Рад что вам понравилось:) Действительно хорошая трасса.

Почему на технику? Просто если не скруглить, то все будут не дрифтить по радиусу, а просто делать резкий разворот.

ну резкий поворот в заносе еще сделать надо, повернуть - неинтересно

грёмлин 26.01.2009 22:57

НАРОД!!!!ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СНЯТЬ НЕБОЛЬШОЙ ФИЛЬМЕЦ ПРО ВСЁ ЭТО ДЕЛО!!!!НАЧИНАЮЩЕЙ КОНТОРОЙ.

The Rock 27.01.2009 01:09

Грёмлин, напиши в личку поподробней ;)

Mia 30.01.2009 12:45

Вопрос 1 =) Кто такой "The Rock"? По сообщениям не поняла, да и фото нет. Без обид - в первый раз вижу... =)
Вопрос 2... или даже пожелания... прежде чем спрашивать ФИО участников - возможно ли увидеть: А) Трассу для проведения соревнований? Б) Правила? (включающие различия между катанием на трубах и на стоковой резине )), + Правила отбора участников вообще для участия в соревнованиях?- А такое надо делать! Возможно делать первичный общий заезд, где будет рассматриваться дальнейшее участие в соревнованиях.

Вопрос 3 и даже утверждение - Естественно в судьи и советчики в проведении соревнований - Кирюха и Тоха
А еще бы я послушала мнения Иваныча, Женьки Белякова и Ноксина!

Mia 30.01.2009 12:49

2 грёмлин - снимать то можно, но концепцию видео спрашивай у Кирилла Сёмина.

The Rock 30.01.2009 13:16

Цитата:

Вопрос 1 =) Кто такой "The Rock"? По сообщениям не поняла, да и фото нет.
Без обид - в первый раз вижу... =)
Форум читаем? Видели тему про зал в Кировском районе ? Вот я тот кто сделал это, и имеющий желание и возможности провести соревнования.
Фотку в доказательство что я не какойнить перекошенный урод(хотя это дело вкуса:), могу показать =))

Цитата:

Вопрос 2... или даже пожелания... прежде чем спрашивать ФИО участников - возможно ли увидеть:
А) Трассу для проведения соревнований?
Посмотрите зал в Кировском районе, это и есть трасса для проведения соревнований. Ещё есть зал на Светлане, но от туда ещё не поступило никакой реакции, писал в личку Стасяну о возможности проведения у них соревнований.
Цитата:

Б) Правила? (включающие различия между катанием на трубах и на стоковой резине ))
Правила называются Регламентом, вы тему эту не читали, и не видели что я писал, что регламент будет общим с Московским. А он пока ещё не готов, но уже я выкладывал примерный план проведения. Смотря что понимать под стоковой резиной, по покрышкам уже выкладывалось в этой ветке

Цитата:

+ Правила отбора участников вообще для участия в соревнованиях?- А такое надо делать! Возможно делать первичный общий заезд, где будет рассматриваться дальнейшее участие в соревнованиях.
Будет Квалификация, но если людей будет меньше определенного кол-ва квалификации не будет. А может и будет, Это будет решать Регламент и здравый смысл.

Кирилл помогает мне и готов принять в организации соревнований.

Mia 30.01.2009 16:24

+ трассу дайте ссылку!

+ Правила, ой регламент - дайте ссылку! =)

+ поспокойнее воспринемаем девушек!

rippers 30.01.2009 16:34

написал потом подумал что такая красивая девушка этого не поймет и все стер. сорри за флуд

Lesha.spb 30.01.2009 16:51

Действительно, хватит собачиться, читаю вашу дискуссию и такое чувство, что соревнуетесь в сарказме.
Леха пока единственный, кто что то делает, а мы должны посильно ему помогать.

ёж_m5 30.01.2009 16:57

Не ну это конечно прям таки не прилично. С вещями типа покажи фото надо в личку.
Да и хоть первый пост нужно читать,он-то обновляется ;)

rippers 30.01.2009 16:59

Lesha.spb так я о том же практически и написал только чуток грубее (короче не для дам)

но реально убивают слова "дайте"
а вот слова "скажите что надо сделать я помочь готов" практически не видно :(

Да мне еще красный фонарь (такООй большой) понравился

The Rock 30.01.2009 17:18

Цитата:

Г-н Рок, я Вас никогда не видела и давайте тут без иронии. Обращения типа "Форум читаем?" - оставьте для кого-нибудь другого. А на форуме сплошной флуд и все это знают. Времени на то что бы понять где флуд а где нет - не имею. А что такое регламент...ой, спасибо прям что поправили а то я живу и не знаю.
Ну это ваши проблемы=), и один раз мы видились, не помню правда когда, но точно помню видел Ваш 350Z На парковке Карусели.
А для кого оставлять выражение читаема форум? Вы просто второй человек, который захотел такой переписки =) Напрасно чтоли в этой теме уже 20 страниц, можно было бы прочитать, а не лесть вперед паровоза ) Да и моя тема про Кировский район, прикреплена в этом же топике. Но я не гордый, вот она.

Цитата:

Г-н Рок, фото то где? ... всем интересно кто тут соревнования решил устраивать... =)
Я вконтакте.

Цитата:

+ Правила, ой регламент - дайте ссылку! =)
Первая часть ответа, цитата из моего прошлого сообщения:
Цитата:

регламент будет общим с Московским. А он пока ещё не готов, но уже я выкладывал примерный план проведения
Вторая часть
Московсикй прошлогодний регламент
Третья, а может вы захотели увидить мой план проведения соревнований? Вот он тоже есть в этой теме

2 Лёша, не я не единственный. Ещё DOBER, AutoPilot, и вы все =) По ходу этой темы уже видение этапов чуть изменилось =)

Mia 30.01.2009 17:52

Все, мой поклон! Я довольна ответом! А Ваше фото мне уже показали, добрые люди! =) Не помню Вас. =)

Я думаю что ответы на мои вопросы столило бы закрепить не в ветке форума, а хотя бы в выделенной и закрытой теме. Тогда бы не было переписок такого типа!

Mia 30.01.2009 17:55

Да фонарь у меня ООчень большой, потому что друзей у меня ООчень много! И увлечений ой как много! И то что "девушка красива" ой как не глупа! ;)

Эх, молодеж, не знают для чего нужны большие фонари =)

Mia 30.01.2009 17:57

А че, для того что бы стать на форуме Drift Guru - надо много Флуду... =))
Аха-ха, видимо многие так и делают...
Мяу.

rippers 30.01.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 114313)
Эх, молодеж, не знают для чего нужны большие фонари =)

это вы мне?

ёж_m5 30.01.2009 18:07

развели тут треп!
2 Маша:
чтобы не плодить кучу повторных постов, есть кнопочка "редактировать"
(:

Mia 30.01.2009 18:10

=) Круто, кнопка редактировать. Я зарабатываю статус ;)

The Rock 30.01.2009 18:14

Ну не стоит делать этого тут, данная тема не для этого.... А то потом ещё ктонить придет и не сможет найти нужной инфы и будут снова всё давайте мне;)

Mia 30.01.2009 18:30

Хорошо =)

Только вот еще последнее для ЛехиСПб - эх, чувак, ну и мнение у тебя про Питерских дрифтеров... единственный что кто то делает... просто единственный кто уже озвучивает что что-то делает.

Кстати, прикольная фотка в труселях, да по морю прыг-прыг. Улыбаюсь.

Sasha RX7 30.01.2009 18:52

Остальные молча делают своё дело ... в смысле дрифтеры дрифтят, жужжат моторчиками, стирают покрышки/трубы, красят и разбивают корпуса, ищут новые площадочки, парковочки и прочие загогулины жизни.
С интересом и удивлением прочитал аж две страницы этой темы, через минуту дошло, что просто появилась девушка =)))

Lesha.spb 30.01.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Mia (Сообщение 114342)
Хорошо =)

Только вот еще последнее для ЛехиСПб - эх, чувак, ну и мнение у тебя про Питерских дрифтеров... единственный что кто то делает... просто единственный кто уже озвучивает что что-то делает.

Кстати, прикольная фотка в труселях, да по морю прыг-прыг. Улыбаюсь.

Шоб не ссорится в тырнете, скажу тебе и всем - ПИСССССС.
Вобще у форума ест такая черта - сидишь ты дома, пишешь, оппонента не видишь, и в башке такие мысли водятся.... вобщем как то легко на личности переходишь. А ведь это неправильно. После такого при встрече здороваться может не захотется.
Так что дружим с головой, проявляем уважение друг у другу, а то как дети малые иногда бываем.

Да, на море классно...

ёж_m5 30.01.2009 22:31

Именно по этому у Марии были ко мне какието притензии,я полагаю)

johnbeell 30.01.2009 23:32

Мария! Раскажи про красный Фонарь... пожалуйста, а то я вроде все пропустил.((

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +5.