![]() |
первая фото вообще супер ) понравилось, такой аццкий кар)
|
дед рейс форевер
|
хахаха!!!!
1 фотка очень классная! а что за провода из капта??? |
а где пулеметы по бокам?
|
Papazogla
с удовольствием посмтрел бы на твои работы,но их похоже нет. Jumbo просто в последний момент решил жемнибудь место занять))) |
ААААААААа)))))))
я все понял... ты хочешь принять участие в фильме трансформеры3)))))) Это вылетый терминатор))) |
просто чумовая первая фото=)
"evo killer" ОЧ зачётно про пулемёты хорошо сказано)) |
ево киллер это NitroX придумал двумя страницами ниже))
|
установи кенгурятник и тогда все будут трепещать!
|
Жестоко!Прикольнуло,такой болид для истребления бодиков)))
|
кузов ЗЛО))) На BOTM его срочно)))
|
выставлю,нужно только фотки нормальные сделать.
|
фильтров на крыше и спойлере не хватает еще!
а что за трубки торчат на капоте? эмитация дроселей? почему 3 тогда? эмитация свечных колодцев?почему 3 тогда?просто трубки с проводками? почему 3 тогда? что это? :d |
Скубба франкинштейн =)
|
меня чуть не стошнило!!!
|
STINGER ты просто, ХАХАХА, ты сделал пародию на киллер кар, ты забыл самую самую при САМУЮ главную вещь, без нее это не боевой вид и даже выглядит как только что с конвеера...
|
на этой неделе будет последний штрих который всех выбъет из клеи.........
раскрывать карты не буду но,если и кузов месяца я получу,то звание адская жесть rcdrift.ru за всю историю форума у меня в кармане! |
нет я не про наклейки и не про твои задумки я про самы главный общий ШТРИХ... вот тогда да, будет ацка MAD MAX Road Warior отдыхает)
|
наклеек и не будет,а чего же так не хватает?может упустил какой то момент?
|
Цитата:
|
этот эксклюзивный способ доработки кузова я оставлю для тебя,но вместо ног будет мой ацкий дрифт кар,с залитым свинцом передом.
|
чож ты с ней натворил-то?! ТТ от свинца развалится)))
|
и че ????7обновок совсем чтоли нет???
испагань ты уже свой ЕВОкиллер до конца:) |
Кузов останется в таком виде для тренировок,из обновок,в выходные пришла бк система хоббивинг,разбираюсь с инструкцией,на неделе поставлю.
|
а передний бампер со свинцом??))
|
Гы. Суба, прошедшая Ара-тюнинг %)
Как я в южном порту надпись на гараже видел "ТАНИРОВГ СТИКЛО". Так и здесь. Проблема не в экспериментах, проблема в том, что автор кузова не стремится делать аккуратно и красиво. Налепим шляпок от гвоздиков? Оке, только похрен на то чтоб их ровно ставить. Пусть идут так, как будто их от балды на глаз лепили. Насуем всяких палочек в вентиляционные отверстия? Оке, пофигу что они криво встали. Вот так и везде. И не надо отмазываться, что "это первый кузов, я на нем ток учусь". Или "эта я такую пародию сделал". Хорошая цитата в тему: "The only problem with Microsoft is they just have no taste. They have absolutely no taste. And I don't mean that in a small way, I mean that in a big way, in the sense that they don't think of original ideas, and they don't bring much culture into their products." Кто сказал, угадайте сами ;) |
а как переводится эта цитата?
|
Nightingale, превед, мак-юзер?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты что в микрасофт ворде переводил XD
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +5. |