![]() |
Финской трубы нету... И на этой неделе точно не будет...
|
Я бы взял комплектик, для меня будет???
|
Можно приезжай )
Добавил в первое сообщение карту, где можно со мной встретиться в районе станции метро Кировский завод. |
Спасибо за трубы!
Встали без проблем! уже катал на них! (мне понравилось) только с передних колёс опилки (от износа колёс) леят всюду и всё засирают! (у друга всё нормаьно) (наверное я пере###рил со сходом/развалом)) Друг тож доволен! |
Рад что понравилось, наверное, катаете по слишком жеском асфальту... У меня никогда "опилок" не сыпалось с колёс...
|
Не ожидал такого мягкого катания. После Т-дрифт ощущения супер. Очень колеса понравились (у емня вроде из финской трубы). И зацеп приличный, и не бьют.
Лешка, спасибо большое. |
Цитата:
|
Да! Есть )
Мне сегодня снова по цене ПНД100 привезли по ошибке 2 метра трубы финки ) Так, что в ближайшее время она снова появится в продаже, по предзаказам. Цена прежняя 250руб./комплект. Правда, наврятли она будет сегодня.. Во вторник предположительно покрамсаю. |
Цитата:
|
пока есть, оставь мне ,пожалуеста, один комплдектик из финской на 26 . в пятницу 100% буду в районе кировского или ветеранов, обязательно заберу!!!!!!!!!!!!
|
Завта свободен почти целый день, могу приехать на Кировский или вечером на Ветеренов. Колёсики появились???
|
Аууу!!!! Так как там на счёт комплектика, интерес не пропал, просто до тебя не дозвонится было, потом у меня времени не было!!!
|
Пока трубы делать не буду, это связано с тем что, хочу сделать чтобы они получались лучше и делались проще...
Извиняюсь ( |
Вот блин мне как раз комплект нужен!
|
И мне 3 нужно!=-(
|
а мне теперь два нужно!
|
Попробую токарей наших на работе запрячь сделать мне трубы по старой технологии, пока я обкатываю новую...Так, что возможно не всё так плохо будет
|
Да-да, и мне комплектик!!!!!!!
|
а в чем изъян старой технологии?
|
Гиморрно и не идеально ровно
|
появляютя шансы на след неделе напилить метров 5 в покрышки =)
|
Отлично!!!
|
Привет! Ну как там, на счёт комплектика???
|
он сказал что только на следующей недели будет вроде бы!
|
Начали точить трубы, на этой неделе уже появится! =)
|
Готовиться отгрузка труб, предварительно состоится сегодня вечером и завтра можно будет уже забирать готовое.
Будет только финка |
а финка почем?
|
так же 250руб/комплект
добавлено через 22 часа 50 минут Трубы появились, договариваемся, забираем. 250руб/комплект. В Питере я буду до Понедельника, потом уезжаю на 2 недели. И доступен щаз в основном буду только в рабочие время на кировском заводе, по вечерам совсем не обязательно буду доступен. Предупреждаю сразу, труба Финская и перед тем как одевать её на диски, необходимо наматать слоев 5 изоленты на центр диска. Претензии от тех, кто не прочитал это или я забыл предупредить лично при встрече, что трубы как Г8вно в проруби - не принимаются! |
Поставил.Без проблем,как рекомендовал Алексей.Все пока устраивает.Жаль пошел дождь и проверить не как.
|
Мне понравилось.Сегодня погонял на ура.Отлично едут,дрифтуют.Класс в общем.
|
Временно, на 2 недели продажи не будут осуществляться... Уезжаю в отпуск.
|
ап. снова продается
|
Ну, вот и я с отдыха вернулся, всё ещё хочу комплектик!!!Завтра в первой половине дня смог бы подъехать куда-нибудь.
|
А у меня диаметр колеса 46 мм....:bk:
вот такие : Передние(не реклама) и Задние (не реклама) На них трубы вообще возможно сделать? я просто еще не совсем разбираюсь.... или мне надо купить новые диски нормального диаметра... посоветуйте, подскажте.... |
Привет The Rock, уже обкотал купленые сегодня трубы, просто СУПЕР, мне очень понравились. Вмеру цепкие, на асфальте то-что надо. По сравнению с моими предидущими трубами (неизвесного происхождения) твои просто идеальные :)
50 р. положил тебе на телефон. |
Рад, что понравилось =) Крутятся ровно?
добавлено через 45 секунд DENIS596, нет, на такие трубы не сделать... |
Да ровно, почти не бьют!!!
|
а кто нибудь еще продает друбы некатаные?
|
Цитата:
А чем тебе Лёшины трубы не нравятся. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |