![]() |
Цитата:
|
Я, как и писал - до 18 работаю. Скорее всего подъеду только к 18:30.
Может и к 18:00 успею, но обещать этого не могу |
Давайте тогда с 18:30 до 20:30 ?????
|
поддерживаю
|
Все! Зал забит! Так что жду всех желающих в воскресенье с 18:30 до 20:30!
|
18,30 мы будем!
|
стас, ты откуда поедешь? ;)
Я поеду с комендантского 17, с работы. Подхватишь? |
Цитата:
|
УХ СЛАДЕНЬКО ПОТУСИЛИ !
жаль Влентин не приехал:) ,но мы ему позвонили :) жду след покатушек! |
Господа а не хотите ли вы пригласить к себе Московскую команду?
тема уже есть http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=5382 скажем так Москва VS Питер может замутим что нибуть после НГ |
У вас чтонить определилось с дешевым ковром? Если что хочу могу поучавствовать =)
|
Цитата:
|
для катаний с соседями надо сначала организовать окончательно всё со своим залом и потом мы готовы биться за победу !
я лично буду наверное болеть со своими умениями :) |
Ну что господа дрифтеры! Держитесь! Ковер просто БОМБА!!! А главное его хватит на несколько залов)))
|
Цитата:
соответственно потом совместного катания . ждём подтверждения даты и времени чтоб набирать людей. |
В это воскресенье может и я смогу.
А вы на трубах катаете ??? У мя просто ток стоковая резя дрифтовая есть, соответственно скорость в разы превышает вашу и буду создавать дискомфорт. Может кто-нить поделится комплектиком труб на покатухи ?? |
если я пойду - дам трубы.
А иду я пока 50/50 Или давай встретимся - дам покататся Ну или купи у The Rock, он научился делать |
я те в субботу позвоню.
ПС: Rock'у отписал |
ну давайте список составим , а Стасян скажет время.
на 14 декабря 2008г укладка ковра с трассой и катание на трубах: 1. Стасян 2. ОFF+1 3. AutoPilot+1 4. Valentinn 5. Viper2ru 6. Lesha.spb 50/50 ориентируемся примерно на 19.00 раскладка трассы, 20.00 катание на пару часов. |
Я, как и говорил - 50/50. Точно скажу ближе к делу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да я бы вообще часов с 5-ти начал
|
А мне кажется лучше наоборот под вечер, а то дрифтом дробить целый день на до и после будет не очень. А так вечерком приехал катнул и домой отдыхать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
час на раскладку ковра (минимум) , 2-3 часа покататься. разобрать ковёр (тоже сколько то времени займёт). потом со всеми постоять полчаса поболтать. а потом ещё и до дома доехать, причём не всем на машинах... а там уже останется только в интернете сидеть и спать :d |
C 20-00 я точно не поеду.
В 17 или 18 было бы отлично! |
Давайте к 18.
|
Давайте в 18-00, я не против! Сегодня поеду в зал, замерить точную площадь и окончательно договариваться о хранении ковра. Тут есть нюанс! Как хранить ковер.....
либо он будет сматываться в рулон ( в склееном виде), либо после каждых катаний, разбираться, а потом снова стыковаться. Понятно что второй вариант менее удобен, но честно говоря даже не представляю куда его можно будет убирать, если он будет одним листом, т.к. наверняка будет немаленький рулон! Отдельное спасибо выражается: AutoPilot ( за ковер)! Valentinn (за доставку)! OFF ( за помощ в доставке и временное хранение ковра)! |
Цитата:
Цитата:
SashsaSasha |
=)))
в воскресенье тоже буду)) скорее всего не один) насчет ковра - неплохо было бы скинуться всем рублей по 100 за ковер) правильно будет отблагодарить человека который предоставил нам ковер) чтобы и в слоедующий раз не было проблем))) я просто планировал купить ему бутылочку виски или коньяка)примерно 1500р надо) |
Итак: Зал забронирован на воскресенье 18:00 (14,12,2008 г.).
Вопрос с хранением ковра решен! Вести список тех кто будет в это воскр. не вижу смысла, т.к. сбор состоится в любом случае и будет нести больше организационный характер, так что ждем всех желающих, чем больше народу, тем быстрее все сделаем и больше покатаем! Кстати время предварительно до 20:00, но если будет нужно, то или продлим или сократим, в зависимости от количества людей и желания катать! И берем с собой скотча побольше! |
Цитата:
|
само покрытие отматал сегодня и планируется площадка 8м Х 20м.
запарился раскатывать и скатывать:( будем стыковать куски 2Х8м. сам уезжаю в соседн город и прошу позаботиться о скотче. на бутылку дадим при встрече. |
Это получается 10 кусков! Ого себе!) Я думаю на хранение надо пытаться разбирать хотя бы на 3 составляющих ! А то мы часа 3 только покрытие будем собирать перед каждыми катаниями!
|
Цитата:
по возможности принесите покупные трубы для сравнения. и надо ещё всё это везти :) думаю мы на двух машинах увезём,но не плохо если нам в помощь ктонить на колёсах подтянится. для перевозки рулоны легко складываются пополам и ложатся в салон. |
убедительная прозьба пошкурить края покрышек чтоб сильно не цеплялись!
можно уже трассу придумывать :) |
Люди!!! А к вам присоединиться 14 числа можно? Правда я новичек в этом деле(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +5. |