|  | 
| 
 Цитата: 
 в суботу 55%будем катать пс дам разетку избраным остальные сори сами виноваты | 
| 
 хм а кто такие избраные? | 
| 
 Список пожалуйста !!! :d | 
| 
 и в аптеку сразу наверно) | 
| 
 списка нет все кто со мной дружит:d | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 спасиба Мах !!!! ну конечно всё новечки тоже получат разетку | 
| 
 я к ним отнашусь? я был в то воскресенье))) добавлено через 5 минут кстати у тя с шаськой же проблемы были1!1!!!!! ну как все сделал?? | 
| 
 конечно!!! да 5.5 разорвал левый передний шарнир равных угловых скоростей(шрус) починил | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Материал из Вики####и — свободной энцикло####и (Перенаправлено с Дебил) Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных). | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 где и когда собираетесь? | 
| 
 | 
| 
 можно просто ответить: где находится сей магазин и когда в следующий раз там будет народ!? | 
| 
 ДреИк а я вот до последнего надеялся что это шутка.... как ты дожил до такого возраста не понятно) Цитата: 
 | 
| 
 ну что вы к человеку привязались, у него можно сказать слова быстрей мыслей материализуются=) Он ни кого не хотел обидеть. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну так это, покатушки будут? -) И главное, во сколько? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 простите а скажите сильно тупому как до этого реала добраться!???)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я тоже еду часикам 4 подьеду.А кто нибудь через марьино едет? | 
| 
 От марьино лучше на 619-м или 128-м (на крайний случай 623-ий, он в другом месте останавливается), проехать две остановки (остановка зовется Братеевская, 23) и там пехом дойти :) Потому что от метро марьино маршрутки красные (они до реала едут) такие хоть и ходят, но очень редко :) | 
| 
 знаете что меня парит яприеду и некого там не знаю))) | 
| 
 поможем влиться даже не парься! | 
| 
 ок а восколько | 
| 
 я через 30 минут буду | 
| 
 а кто нибуть может у остановки 123 автобуса встретить-1 раз еду | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 супер покатались=) только вот машину жалко=) | 
| 
 ))) а я недоехал чуркистанцы хреновы!!! 5 маршруток стояло,все хачи орут друг на друга и ни кто не куда не едет((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мне сказали тока 77 маршрутное такси а там их много,номер у них 168 (на листочке) а на лобовом стекле малярным скотчем написано 77 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 он от домодедовской до реала добраться пытался | 
| 
 лучше от красногвардейской на автобусе, потом пешком спустишся с горы. потом перебежиш 8 полосную дорогу и ты там)))))))))))) | 
| 
 Ау, люди, куда все пропали? | 
| 
 ну я не пропадал=) я в аварийном состоянии еще в прошлых покатушек. Реанимация только на след. неделе=( | 
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +5. |