![]() |
Саша скажи когда кататься поедешь, хочу посмотреть на это чудо в действии, думаю собрать что-то подобное, но не аксиал... :)
|
дайте пофлудить!
Вопрос: Почему Давид продавал? Ответ: Давид таки вообще этим и торгует =) надеюсь не нажил себе смертельных друзей =) Давиду заочный привет за то, что такие краулеры интересные отдаёт в хорошие руки =) теперь будут фото краулерных покатушек (поползушек =) ) |
Цитата:
можешь мне схемку нарисовать как сделана коммутация просто интересно... ну как моторы переключаются от источника |
Цитата:
мож от МАИ ещё и для ползунков не большую площадь дадут?а хлам по которому ползать найдём! Саша RX7 - не нарошно он их продаёт. просто за три часа общения мы решили,что такой аппарат должен воевать а не стоять на полке и пылиться.тем более Давид больше любит конструировать и спаивать каркасы для чего угодно. вот и сей час взял баджу и на верняка забабахает для неё что то подобное. Photokanon если в этих зарослях проводов найду что нибуть, обязательно сделаю)) |
Утро доброе!
Simon, твой мегакраулер стал известен ещё до своего первого публичного выступления =) Все рекламщики могут тихо завидовать (или делать выводы). Люди которые любят делать каркасы уважаемы безмерно! Пока дорос только нашпиговать ТТ алюминием ... но у меня ест шанс исправиться =) Настораживает одно: кажется, что шасси Axial не особо в фаворе, некий такой аналог ТТ среди ползунов ... Но это так, пока только умозрительно всё ... |
Цитата:
|
Саша rx7 - в первый раз я увидел этого ползуна
на Дизайне примерно месяц назад. на счт лучше не лучше. любой кит требует доработок. производитель много чего упускает технически. не думаю,что Axial едет хуже стокового,но полностью алюминевого БЕРГА. |
simon говорит правду. в ките axial меня смущает то ... что я нашёл на него алюминиевые мосты ... по 125 убиенных енотов за каждый =) и другие вкусности, умножающие его стоимость х3 =)
Поэтому взгляд и позёт в сторону других наборчиков, немножко боее дорогих, но и более насыщенных изначально ... |
Ребят, а пилотажевской сервы девятки хватит для краулера? Вроде железная, с подшипниками, сильная и быстрая.
И еще для кучи. У меня трех-каналка санва, можно ли сделать так, что-бы с третьего канала подключалась задняя рулевая серва? |
по всем пунктам да!!
решил к нам присоединиться? |
Цитата:
|
Цитата:
им и так сложно управлять и без второй пары поворотных колёс.лучше уж заморочиться другими вещами,влияющими на ходовые качества или просто хочется по веселиться с этаким пауком:)? |
И повеселитсмя тоже)))) Кстати, произошла трагедия. В иксмоделс кто-то забрал последний новак55 с рустером(((( Ты можешь помочь найти дрыгатель на него с регулем? Заказывать не охото, а в выходные уже хочу покататься, я в деревню уезжаю буха... отдыхать, там еще фотограф будет толковый. Жалко такой момент упускать))
UPD Про аппу. Короче хочется, что-бы задняя серва не отдельным каналом рулилась, а паралельно основной, но только когдла включен третий канал. Т.е. 3-й канал выключен, рулится как простая машинка, включаю 3-й канал, при повороте колесика крутятся одновременно и задняя и передняя серва. |
по рыскл на ####ах,не нашол.
попробуй поискать или дать объяву на Дизайне. будет гораздо результативнее. |
Ок. ПОпробуем. А как он будет себя вести с обчным дрыгателем. Например что-то около 23-27 витков? Я понимаю, что ездить будет, только вот как?
|
можно конечно поотжигать пару минут,после
чего вероятно разнесёт шестерни дифа или выломает кардан. вот к стати очень интересный САЙТИК |
Цитата:
|
Коллеги, предлагают такой моторчик:
http://www.axiommotors.com/professio...tor-p-432.html Я в сомнениях, с ангиЦким особо не в ладах, но он вроде на 12В или я что-то путаю в контексте? Что вообще про него думаете? Говорят, что мотают вручную, обкатывают и "тюнингуют" на дино-тестере))) |
Цитата:
|
Цитата:
UPD Чувствую, что возможно переплачиваю, но забираю комплект за 4к))) |
http://www.rcmart.com/catalog/rc-com...tml?cPath=1072 новогдние предложение может кому пригодится (не реклама)
|
Может и пригодится ... ты коробочки целые с rcmart заказывал? круто ценничек увеличивает (это не реклама, это опыт).
А вообще приятно - LiPo начинают раздавать в массы =) |
ХАЙ ЛЮКС в новом бодике
Мож кто видел а мож нет =) интересно смотрица =) |
прикольно))
|
Toyota Tundra High-Lift
http://www.rcmart.com/catalog/images/tam_58415_010.jpg http://www.rcmart.com/catalog/images/tam_58415_005.jpg http://www.rcmart.com/catalog/images/tam_58415_006.jpg http://www.rcmart.com/catalog/images/tam_58415_008.jpg Хорошенький! |
У этой тундры только один недостаток - на неё глядя подумываешь о настоящей ... и чего тамия L200 не сделала =)
|
Цитата:
|
Неа, не джип. именно пикап! Но тундра - это люксовый пикап, фактически по всем правилам американских грузовичков =) А упомянутый мной L200 более доступен в реальной жизни, если вдруг начать по нему сохнуть - то можно и купить. Tundra на данный момент for me в эту категорию вообще не попадает ни одним колесом =)
А если пофантазировать наперёд насчёт линейки Tamiya, то L200 Они могут сделать запросто - вот в конце ноября появится старенький Pajero 1982 года в каком-нибудь лёгком рестайлинге http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXUGV4&P=ML , а потом на этй же шаське СС-01 выпустят и L200, благо всё соответствует - сзади мост, спереди - независимая подвеска. ... а если в январе volkswagen отличится на Paris-Dakkar (в Южной Америке) то вернётся и ещё одна модель http://www.rcmart.com/catalog/rc-tam...cPath=420_1167 =) с кем бы поспорить на рубль :) |
Вложений: 7
конечно тема не о триале!:o
ещё одну не хочется создавать т.к. форум вроде бы о дривте. немного фото из квартирного триала.:) |
Цитата:
|
в эти диски они не кладутся!
|
Люды.. это похоже клиника, меня тоже попёрло по триалу..
я тут имел неосторожность ветку создать, там мне на эту тему указали.. Взял себе АХ10 RTR, и алюминий в догонку.. пока из тбнинга тока амморты, остальной зелёный люминь ещё не приехал. итак, к опытным "ползунистам" имею ряд вопросов: Насколько далеко стоит заходить по увеличению гибкости конструкции (flex - мягкость амортов и геометрии рычагов, т.е. общая подвижность мостов относительно рамы) Объясните по грузам в колёсах. знаю что просто клеят на диски изнутри ленту со свинцовыми грузиками (баллансировочные, автомобильные), а что за шарики, где взять, скока сыпать, диаметр в конце концов..? Развесовка, то что аккум на верхней пластине это плохо я уже понял, я так понимаю оптимальным будет его распилить, перепаять в два блока по 3 элемента и прицепить к переднему мосту по бокам от сервы? Что мешает этот аккум присобачить целиком на задний мост? И самый главный вопрос. на буржуйских форумах видел девайсы под названием DIG, и фабричные, и самодельные.. но так и не допёр что это такое.. типа раздатки что-то? |
на рц-дизайне просто отличная на мой взгляд темка по краулерам. Думаю там ответ будет получен быстрее и будет точнее.
|
2Friki
DIG - такая штука работающая в 3-х положениях. 1 положение полный привод 2 моно привод 3 задний мост не крутится(заблокирован) передний рабочий. Эта ф-ция нужна для уменьшения радиуса разворота. |
я вот ща подумываю из своего whelly kinga сделать краулер, посматреть чуво получица)))
|
Стал обладателем Toyota Tundra....
Изменений коснулась только рама,остальное осталось от предыдущих хайлифтов....Да и колес тупые в комплект кидают... Такой вопрос:Никто не видел в продаже корпус от Лендровера Дефендера...??? |
Шас первый пробный выезд сделал на оффроад. удовольствия море, про экономичность, слухи не врут - я на одном акке проездил больше часа и ушёл домой ибо ноги замёрзли.
Выводы сделал - нужны усиленные карданы, потому как родные не держат момент, соскакивают с крестовины, пришлось ослабить слипер на время. Попробую перетащить весь акк на заднюю ось чтоб не переворачиваться. Родные колёса (Axial Rock Lizard) для езды по снегу вообще не приспособленны. (а у нас тут везде снег!) Проходимость впечатлила. В общем море позитива, надо ещё кого-нибудь на это дело подсадить чтоб в одного не ездить =) |
на улице не пробовал но комплект зимней резины на дисках я все же прикупил. а в стоковые Axial колеса я ничо не впихивал (тока воздух) тупо как немного приспущенные колеса получились но зато проходимость лучше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +5. |